Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Oberlidstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Oberlid­straffung gehe ich wieder mehr auf Menschen zu, der Eingriff hat mich fröhlicher und selbst­be­wusster gemacht. Super Klinik, alle waren sehr freundlich zu mir.

am 03.02.2021
Mommy Makeover behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Drei Schwan­ger­schaften haben bei mir leider deutliche Spuren hinter­lassen und ich habe mich einfach nicht mehr wohl gefühlt. Ich habe mich vor jedem Schwimm­bad­besuch gedrückt und mich vor meinem Mann geschämt. Nach vielen Beratungen und Recherchen im Internet habe ich mich für die Dorow Clinic entschieden. Herr Wurst hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe gemerkt, dass er sehr viel Erfahrung mit Brust OPs und mit Bauchstraf­fungen hat. Mein Ergebnis hat er perfekt gemacht. Vielen Dank.

am 12.11.2020
Fettabsaugung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständ­nisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettab­saugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.09.2020
Gynäkomastie behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein sehr guter Arzt und ein sehr gutes Ergebnis. Gute und verständ­liche Beratung, unkom­pli­zierte Termin­ver­ein­barung. Das Ergebnis ist so, wie ich mir es vorge­stellt habe. Tolle Leistung!

am 21.09.2020
Durch großen Gewichts­verlust habe ich hängende Brüste bekommen und war damit unzufrieden. Meine Frauen­ärztin, mit der ich darüber sprach, hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Es war eine offene und freund­liche Beratung – von Anfang an. Obwohl ich mir noch mehr vom Ergebnis erwartet hätte, bin ich nach der Brustver­größerung mit Eigenfett sehr zufrieden. Ich fühle mich hübscher und selbst­be­wusster, sogar im Bikini.

am 26.08.2020
Oberschenkelstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr sympa­thisch, kompetent und unkom­pli­ziert. Alles ist in Ordnung und meine Oberschenkel sind wieder schön!

am 25.08.2020
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Wurst für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettab­saugung mit der Po-Vergrö­ßerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigan­ti­schen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.08.2020
Fettabsaugung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein überschüs­siges Fett hat mich schon immer gestört. Die Dorow Clinic hat mir im Internet einen guten Eindruck gemacht. Das Personal war freundlich und locker, die Atmosphäre sehr gut! Alles hat hervor­ragend geklappt und das Ergebnis steht mir sehr gut. Mein Selbst­wert­gefühl hat sich deutlich verbessert.

am 13.07.2020
Oberlidstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Schlupflider hatte ich schon immer. In jungen Jahren konnte ich das Problem mit schminken in den Griff bekommen, aber jetzt half nur noch ein chirur­gi­scher Eingriff durch eine Oberlid­straffung. Einen besseren Ort als die Dorow Clinic hätte ich mir dafür nicht aussuchen können. Die Ärzte waren sehr freundlich und sehr kompetent. Ich wurde bestens beraten und betreut und immer sehr freundlich empfangen. Obwohl die Augen direkt nach der OP schlimm aussahen, konnte ich nach 10 Tagen schon wieder unter Leute. Jetzt ist das Ergebnis perfekt und man sieht die Narben kaum mehr. Meine Lebens­qua­lität hat sich enorm verbessert. Nicht nur optisch ist es viel besser, auch der Druck der schweren Lider ist plötzlich weg und macht mir das Leben im wahrsten Sinne „leichter!“

am 12.06.2020
Fettabsaugung bei Lipödem behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stütz­strümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwi­schen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebens­qua­lität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiter­emp­fehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Warte­zeiten gab es kaum.

am 07.06.2020

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X