Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Arzt hat mich überwiesen, um die Weisheitszähne entfernen zu lassen und ich bin froh, die Sorgen damit los zu sein. Sehr beeindruckt hat mich der freundliche und persönliche Umgang mit mir. Die Heilung verlief gut, es gab keine Probleme.

am 12.12.2018
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und schon die Internetseite war aufschlussreich. Ich wurde sehr gut auf die Weisheitszahnentfernung vorbereitet. Die Behandlung war einwandfrei und bei Fragen konnte ich die Mitarbeiter schnell erreichen. Entgegen der Erwartungen hatte ich auch danach kaum Schmerzen. Alles lief schnell und professionell ab.

am 11.12.2018
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Überweisung durch Praxis Dr. J. wegen Fistel unter Amalgam. Herr Gentner hat alles gut erklärt und ist auf meine Wünsche eingegangen. Krone und Implantat sitzen und ich habe wieder volle Qualität beim Kauen aller Speisen.

am 27.06.2018
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Kinderbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Entfernung aller Weisheitszähne in Dämmerschlafnarkose. Super, nett, alles gut!

am 26.10.2017
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Höflich, sauber und sehr gute Arbeit. Meine Zahnärztin, Frau R. hat mich zu Herrn Gentner überwiesen.

am 26.10.2017
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe einige Implantate mit Knochenaufbau bekommen, nachdem viele Zähne locker waren.
Aufgrund der Empfehlung meines Zahnarztes habe ich mir schnellstmöglich einen Termin bei Herrn Gentner geben lassen. Es war eine exzellente Betreuung in einer sehr gut organisierten Praxis. Für mich blieb kein Wunsch offen.


am 12.07.2017
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alles verlief schnell und positiv, von der Terminvergabe bis zum Abschluss der Behandlung- ich wurde gut beraten, der Service stimmt.

am 12.07.2017
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Komplettsanierung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nette Betreuung und sehr kompetent. Mein Oberkiefer war in sehr schlechtem Zustand und sieht jetzt wieder richtig gut aus. Es ist wirklich ein ganz neues Lebensgefühl.

am 11.07.2017
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der ruhige Umgang mit den Patienten fällt mir bei Herrn Gentner immer positiv auf. Die Praxis ist sehr gut organisiert

am 05.07.2017
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin hat mir die Praxis empfohlen, weil ich 2 Implantate brauchte. Das Team ist wirklich freundlich und professionell. Ich lache wieder gerne 🙂

am 28.06.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

Meine Anfrage