Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Karam Kass Elias » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Behandlung lief wie geplant. Alle Hinweise sind eingetroffen. 10 Minuten Wartezeit im Wartezimmer waren absolut im Rahmen.

am 26.10.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich komme regelmäßig zu Kontrolluntersuchungen in die Klinik. Ein Zahnarztbesuch ist für mich eine Vertrauenssache. Bei Herrn Kass fühle ich mich gut aufgehoben, außerdem ist er immer nett und freundlich und klärt mich vorab immer gut auf was er tut. Zum Glück habe ich selten bis nie Zahnprobleme, bestimmt auch wegen den regelmäßigen, guten Vorsorgen. Mit der Klinik und Dr. Kass bin ich sehr zufrieden. Über die klassische Musik im Röntgenraum musste ich allerdings fast lachen 🙂

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hat mein Nachbar mir empfohlen und ich bin super zufrieden!

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Kollegen haben immer nur gut von der Dorow Clinic gesprochen. Auch ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich hatte keine langen Wartezeiten und wurde vor dem Termin sogar nochmal angerufen. Die Behandlung selbst war sanft, die Mitarbeiter sehr freundlich.

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik hat einen super Ruf! Meine Kollegin hat mir ganz viel davon erzählt. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Die Klinik sieht super aus, das Personal ist freundlich und sehr flexibel. Ich bin mit der Behandlung total zufrieden und wurde gut informiert. So gehe ich gerne zum Zahnarzt- macht weiter so 🙂

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Kindheit habe ich schlechte Zähne. Mit 15 habe ich bereits 2 Backenzähne verloren. Viele Besuche beim Zahnarzt machten meine Angst nur schlimmer. Nun hatte ich einige Behandlungen zu machen. Kieferknochenaufbau, Implantate, Karies- und Wurzelkanalbehandlung. Dafür hätte ich bei jeder anderen Praxis mehrere Termine bei unterschiedlichen Ärzten gebraucht. Hier war alles in einem möglich. Herr Kass ist so ein leidenschaftlicher Arzt und mit Begeisterung bei der Sache, dass man ihm nur Vertrauen kann. Alle waren sehr freundlich und empathisch. Die Ärzte lassen sich Zeit alle Fragen zu beantworten. Was mir positiv aufgefallen ist: freies WLAN, angenehmes Wartezimmer, freundliches und angenehm behandelndes Personal, straffe Organisation, Ärzte sind multitaskingfähig. Kleiner Minuspunkt: ich hatte nach der Behandlung leider keine Chance den Arzt nochmals zu sprechen, aber die Gelegenheit wird sich bei der nächsten Kontrolle ergeben.

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde sehr, sehr kompetent und herzlich empfangen. Herr Kass und seine Assistentinnen (Jenny und Rebecca) waren äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Das Resultat ist super- endlich kann ich wieder essen und lachen.

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mir wurde die Dorow Clinic von Bekannten empfohlen. Mit der feinfühlig, kompetenten Behandlung von Herrn Dr. Kass bin ich von der Diagnostik bis zur Ausführung sehr zufrieden. Ich denke die Patiententreue beweist die allgemeine Zufriedenheit mit dieser Praxis.

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Familie ist schon länger in der Klinik. Ich jetzt auch und ich muss sagen ich bin sehr zufrieden. Die Ärzte sind so freundlich! Dass man manchal etwas länger auf Termine warten muss, lohnt sich.

am 04.04.2017
Behandelt von Karam Kass Elias » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Über das Internet bin ich auf die Klinik aufmerksam geworden. Mich hat am meisten beeindruckt, dass dort wirklich alle Fachbereiche (z.B. Kiefer) zusammenkommen. Ich war noch nie zuvor in einer technisch so gut ausgestatteten Praxis. Über Monitor konnte ich mitschauen, das sorgt für Transparenz und somit für Vertrauen. Das Ergebnis und die Qualität der Arbeit sind top genauso wie die Einrichtung. Die Aufbissschiene hat meine Kieferbeschwerden deutlich besser gemacht. Das einzige was fehlt, sind mehr Parkplätze.

am 04.04.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

Meine Anfrage