Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut professionellen Beratung und sehr freundlichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Veränderung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Erst während dem sehr hilfreichen Gespräch mit Dr. Holdenried wurde klar, was genau meine Wünsche sind und wie sie sich am besten realisieren lassen. Durch die Fettabsaugung habe ich einen flachen Bauch und schöne Beine, die nicht mehr aneinander reiben. Meine Freunde machen mir Komplimente und ich selbst bin überwältigt vom dem Vorher/ Nachher Unterschied. Die Crew der Dorow Clinic war zu jeder Zeit herzlich besorgt um mich und ich fühlte mich immer verstanden.

am 05.09.2018
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die OP hat mich viel selbstbewusster gemacht. Größe und Form der Implantate passen einfach perfekt zu meinem Körper!

am 31.10.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine „hängenden“ Oberlider hatte ich ein eingeschränktes Sichtfeld und einen ständig müden Gesichtsausdruck. Die Dorow Clinic war von A-Z professionell und sehr, sehr freundlich im Umgang. Warten musste ich nie lange wenn überhaupt. Der frischere Gesichtsausdruck und das größere Sichtfeld gefallen mir super. Die Klinik und Herrn Dr. Holdenried würde ich unbedingt weiterempfehlen!

am 23.10.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich belesen und gehört, dass die Dorow Clinic einen sehr guten Ruf hat. Der Wunsch nach einer Brustvergrößerung war schon lange da. Der erste Eindruck hat mich schon überzeugt. Ein sehr kompetentes Team hat mich empfangen und ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die OP verlief perfekt und ohne Schmerzen- ich würde jederzeit wiederkommen. Die Form ist perfekt und sehr natürlich. Man sieht und fühlt nicht, dass es Implantate sind. Jetzt trage ich manchmal sogar Kleider ohne BH und bin viel Selbstbewusster! Vielen Dank für Alles liebes Dorow Clinic Team!

am 13.07.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin öfter in Waldshut beim Einkaufen und habe mir dann überlegt, dass ich diese schicke Klinik unbedingt auch mal von innen sehen will. Ich hatte bereits eine Brustvergrößerung in Venezuela und war mit dem Ergebnis alles andere als zufrieden. Andere Ärzte hatten mich schon abgewiesen und meinten da könne man nichts machen und mit dieser Antwort wollte ich mich nicht zufrieden geben. Die Dorow Clinic hat mich durch ein hohes Maß an Menschlichkeit und Ehrlichkeit überzeugt. Sofort war mir klar, dass die Beratung hier ein ganz anderes Niveau hat. Von Anfang bis Ende wurde ich vom ganzen Team fürsorglich betreut und fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper.

am 13.07.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Oberlidplastik habe ich einen viel positiveren Gesichtsausdruck bekommen, ich finde ich sehe mindestens 10 Jahre jünger aus. Dr. Holdenried macht das sehr kompetent!

am 28.06.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Lider störten mich schon seit längerem und durch eine Bekannte wurde ich auf Ihre Klinik aufmerksam. Beratung und Betreuung waren rundum freundlich und könnten nicht besser sein. Die Behandlung war perfekt und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Verbesserungsvorschläge fallen mir wirklich keine ein.

am 20.06.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nette Betreuung, fachlich wie menschlich super und das Ergebnis macht mich jeden Tag glücklich. Ich habe mich schon vorher wohl gefühlt mit meinem Körper, aber jetzt fühle ich mich sogar nahe an perfekt. Ich bin wunschlos glücklich und bekomme viele Komplimente.

am 20.06.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kompetent, vertrauenswürdig und das Resultat sehr positiv! Diese Erfahrung hat mein allgemeines Wohlergehen gesteigert.

am 20.06.2017
Page 1 of 8
1 2 3 8

Kontaktieren Sie uns