Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympathisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympathisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfsbereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe die Praxis in Lörrach wegen Zahnschmerzen über die Googlesuche gefunden. Dr. Stemmann konnte mir zum Glück schnell mit einer Wurzelbehandlung helfen. Er hat mir sehr verständlich erklärt, was er tut und am Ende konnte ich den Erfolg auch selbst auf dem Röntgenbild sehen. Die Personalstimmung ist angenehm, freundlich und ruhig.

am 13.09.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Gegensatz zum vorherigen Zahnarzt haben die Spritzen vor der Wurzelbehandlung auch gewirkt und ich fühlte mich kompetent behandelt und gut betreut. Dr. Stemmann ist besorgt um seine Patienten und erklärt die Abläufe gut.

am 12.09.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bekannte, Freunde, Internet,... von allen Seiten hörte ich Gutes über diese Klinik. Durch schlechte Zahnhygiene in der Kindheit habe ich vor Zahnbehandlungen großen Respekt und war deshalb besonders dankbar für die sympathische Atmosphäre, die mir ansonsten bei Zahnärzten immer fehlte. Ohne Angst haben Dr. Stemmann und Dr. Brauer super Ergebnisse erreicht. Sie waren freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. In der Dorow Clinic wurden mir nicht nur die Schmerzen genommen, sondern auch die Angst.

am 11.09.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich, sehr guter Service, modern, preislich eine optimale Alternative zur Schweiz und flexible Termine (auch Samstags!).

am 03.08.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Implantat ersetzt den abgebrochenen Frontzahn perfekt. Man sieht keinerlei Unterschied zu vorher. In der Dorow Clinic wird nur mit modernster Technik und besten Produkten gearbeitet. Bei mir ist alles wieder bestens, weiter so und vielen Dank!

am 03.08.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wenn normale Zahnärzte nicht weiter wissen, überweisen sie zu Spezialisten wie Dr. Stemmann. So war das auch bei mir. Mein Zahnarzt wusste einfach nicht, was er noch gegen meine Schmerzen tun kann. In der Dorow Clinic war man nicht nur super freundlich, sondern man hat mir endlich diese Schmerzen genommen. Die Klinik gefällt mir auch optisch sehr gut.

am 18.07.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein früherer Zahnarzt hat Wurzelbehandlungen nicht sorgfältig durchgeführt. Es kam zu Entzündungen und Bildung einer Zyste. In der Dorow Clinic nehmen die Ärzte sich noch Zeit, ich wurde über alle Behandlungsschritte aufgeklärt. Für die einzelnen Eingriffe gab es dann mehrere Termine, die alle pünktlich eingehalten wurden. Die Standards in Medizintechnik und Behandlungsmethoden sind hoch. Meine Wurzelkanäle sind vollständig gefüllt, es mussten (und das war immer das oberste Ziel des Teams) keine Zähne gezogen werden. Nach den OPs hat man mich angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt, vor den Terminen wurde ich erinnert - die Zusammenarbeit war einfach reibunglos und dafür möchte ich herzlich danken.

am 16.07.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin Angstpatient und habe darum nie Vorsorgetermine wahrgenommen. Seit ich bei Dr. Stemmann bin, hat sich das komplett verändert. Ich habe keine Angst mehr und kann mich sogar richtig entspannen. Das Ergebnis hält und ich bin langsam wieder die Alte...

am 12.07.2018
Page 1 of 4
1 2 3 4

Kontaktieren Sie uns