Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine sogenannte \"Drüsenbrust\", die klein und asymmetrisch war. Das Kaufen einigermaßen passender Oberteile oder BHs war für mich immer eine Qual und ich kann kaum beschreiben, wie glücklich ich bin, dass ich dieses Kapitel meines Lebens hinter mir habe. Dr. Schwarze ist sehr gut auf mich eingegangen, er war freundlich, wertschätzend und sehr bemüht, ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik.

am 25.11.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon beim ersten Kontakt war Dr. Schwarze sehr freundlich und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Ich habe ihm einfach vertraut und das kann man auch. Die bessere Körperform nach der Gynäkomastie wirkt sich in jedem Fall positiv auf mein Leben aus.

am 08.11.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine Kollegin hat mir die Dorow Clinic empfohlen und die super Bewertungen haben mich bestätigt. Jetzt kann ich auch mitsprechen und sagen: Ärzte, Schwestern, Beratung, Behandlung, Nachkontrollen,.... alles war super! Ich fühle mich wohl mit dem Ergebnis, vor allem sieht man keine Narben.

am 17.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Schwägerin war zur Zahnbehandlung hier, hat gesehen, dass man auch Schönheitsbehandlungen durchführen kann und mir die Klinik empfohlen. So kam ich her und war gleich überzeugt. Mein Arzt und das Personal sind sehr sympathisch und mein Arzt hat mein Vertrauen gewonnen. Ich habe durch die Fettabsaugung wieder einen flachen Bauch und fühle mich auch in Shorts und Bikini wieder wohl. Ambiente und Sauberkeit der Klinik lassen keine Wünsche offen.

am 08.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte starke Schlupflider, rechts mehr ausgeprägt als links, sah daher müde aus und hatte unterschiedliche Augengrößen. Dr. Schwarze hat mich kompetent beraten, mir aufgezeigt, was realistisch machbar ist und mich in keiner Weise zu einer OP gedrängt. Das Personal ist nett und hat eine fürsorgliche und sehr genaue Art. Man hat mich am OP-Tag richtig herzlich empfangen und nach dem Aufwachen sehr fürsorglich behandelt. Meine Entlassung wurde mit Schmerztabletten und Mullkompressen gut vorbereitet. Endlich habe ich wieder einen offenen Blick, inklusive Korrektur meiner Zornesfalte auf der Stirn. Auch beim Schminken der Oberlider merke ich eine deutliche Besserung. Leider hatte ich bei der Nachkontrolle und Fädenziehen eine sehr lange Wartezeit, aber das kommt nun mal vor und lässt sich schwer planen. Das freundliche Miteinander, das Vertrauen und das schöne Ergebnis haben das mehr als ausgeglichen!\\r\\n\\r\\nHerzlichen Dank an das ganze Team der Klinik in Lörrach.

am 06.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz Sport und Ernährungsumstellung hatte ich hartnäckige Fettpölsterchen am Oberschenkel. Dr. Schwarze ist nett, ehrlich und kompetent. Gut organisierte Praxis, meine Lebensqualiät hat sich durch den Eingriff deutlich gebessert.

am 06.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Schweißdrüsenentfernung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kein Schwitzen mehr, keine unangenehmen Gerüche, mein Mann und ich haben uns beide getraut und würden es jederzeit wieder tun. Der kleine Eingriff hat sich sowas von gelohnt! Früher musste ich mehrmals täglich die Oberteile wechseln und heute brauche ich noch nicht einmal mehr ein Deo. In der Dorow Clinic ist alles sauber und gepflegt, alle sind nett und zuvorkommend. Man betritt die Klinik und fühlt sich aufgehoben!

am 02.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Intimchirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Toller Arzt und freundliches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin glücklich, weil das Ergebnis meinen Vorstellungen entspricht. Könnt Ihr bitte eine Klinik in Zürich eröffnen?

am 01.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Hautbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon von Dr. Schwarze operiert wurde, war ich mir sicher, dass der Tumor im Gesicht nur Dr. Schwarze ohne Narben operieren kann. Resultat: Tumor ist entfernt und man sieht keine Narbe!! In dieser emotionalen Stresssituation hat Dr. Schwarze mir durch gute Erklärungen bis ins Detail sehr geholfen, wirklich super!

am 23.07.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Den Gedanken meine Brust verkleinern und straffen zu lassen, trage ich schon lange mit mir. Die Dorow Clinic war genau der Ort, den ich dafür gesucht habe. Bei Dr. Schwarze war ich mir vom ersten Moment an sicher, er und sein Team waren sofort freundlich und offen. Freiheit bedeutet für mich jetzt das Haus ohne BH verlassen zu können!

am 14.07.2018
Page 1 of 3
1 2 3

Kontaktieren Sie uns