Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Tränensäcke störten mich schon lange und Salben halfen nichts. Ich habe schon gute Erfahrungen in der Zahnklinik gemacht und mich deshalb für die Dorow Clinic entschlossen. Die Betreuung war super und das Personal (vor allem die Nachtschwester) sehr nett! Die Tränensäcke sind weg, aber auch die Falten unter den Augen und die Krähenfüße. Durch die Mittelgesichtsstraffung sieht mein Gesicht um Jahre jünger aus! Ich brauche keine teuren Augenfaltencremes mehr kaufen, die ohnehin nicht wirken.


am 13.03.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Adresse hat mir ein anderer Arzt empfohlen, das gab mir gleich ein gutes Gefühl. Die angenehme Umgebung und die Freundlichkeit des Arztes haben das zusätzlich verstärkt. Auf das Ergebnis der Unterspritzungen muss ich wohl noch 1-2 Tage warten, aber es fühlt sich schon gut an!

am 10.12.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Zornesfalte hat gestört, ich wurde freundlich und kompetent beraten. Dr. Daroczi vermittelt Sicherheit, die Atmosphäre ist ruhig.

am 28.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Hautbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nett, sehr kompetent, flexibel und freundlich.

am 19.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Stirnfalte war ich nicht so zufrieden... jetzt sehe ich frischer aus und bin zufriedener mit mir. An der Klinik gefällt mir besonders: die schöne Ausstattung, die Flexibilität und die freundlichen Leute.

am 15.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik macht einen vertraulichen Eindruck. Kompetenz und Freundlichkeit stimmen. Alles ist jetzt gut, ich laufe ohne Zornesfalte glatter durch die Welt 🙂

am 13.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit Unterspritzungen mache ich schon lange gute Erfahrungen, als die Klinik neu eröffnet hat, habe ich die Chance gleich genutzt und bin seit dem regelmäßig dort. Die Mitarbeiter sind einfach sehr freundlich, geben gute, fachliche Tipps und klären seriös auf. Das Ergebnis ist schnell, effizient und langanhaltend. Ich sehe viel besser aus und fühle mich dadurch auch besser, es gibt einem mehr Selbstbewusstsein.


am 13.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Beratungsgespräch «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Gespräch mit Dr. Daroczi über eine Brustvergrößerung war informativ, aufklärend und kompetent. Die ruhige Atmosphäre gibt einem Sicherheit.

am 09.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkorrektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Komplikationen und eine kleine Nachbehandlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz \"Rundum-Sorglos-Paket\" zusammenfassen kann.

am 07.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent. Ich war für eine Botoxbehandlung da, wurde gut beraten, das Ambiente ist nett und die Inneneinrichtung super modern.

am 25.10.2018
Page 1 of 3
1 2 3

Meine Anfrage