Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orientieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie sich gerne über das Kontaktformular erreichen.

Behandelt von Christian Hentschel » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Brüste waren von Natur aus klein und ich war mir schon lange sicher, dass ich sie vergrößern lassen will. Nach ausführlichen Informationen und guter Beratung habe ich mich für die Behandlung bei Herrn Hentschel entschieden. Er hat die passende Größe gewählt und ein natürliches Ergebnis erreicht. Durch die OP habe ich mehr Selbstvertrauen und fühle mich wohler.

am 03.09.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Körperformung «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war unzufrieden mit meiner Figur. Nach der Fettabsaugung sind die Silhouette und die Konturen schöner. Herr Hentschel ist freundlich, kompetent und effizient. Auch das Personal ist sehr nett und professionell.

am 01.09.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine top Klinik, die ich immer wieder wählen würde! Das Ergebnis vom chemischen Peeling ist suuuuuuper, der andere Eingriff braucht noch eine kleine Korrektur, bis er ganz perfekt ist. Ich vertraue auch weiterhin auf die freundliche und einfühlsame Betreuung.

am 18.07.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Dorow Clinic wurde ich gut und freundlich betreut. Vor allem entspricht das, was versprochen wurde auch dem Ergebnis!

am 13.07.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der erste gute Eindruck blieb auch bis zum Abschluss der Behandlung bestehen. Ich kann selbst kaum glauben, wie schnell und schmerzfrei alles ging, rundum wurde ich umsorgt und beraten. Der Schritt zur Brustverkleinerung war für mich auch der Schritt zu mehr Selbstvertrauen und einem neuen, positiveren Körpergefühl.

am 09.07.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein super Beratungsgespräch ganz zu Anfang hat mir gleich gezeigt, wie gut ich bei Herrn Hentschel aufgehoben bin. Alle Möglichkeiten der OP mit und ohne Silikon wurden mir erläutert. Er hat sich Zeit genommen, die richtige Lösung für mich zu finden. Das ist ihm auf jeden Fall gelungen -  ich bin so happy mit dem Ergebnis. Selbst ohne BH fühle ich mich jetzt wohl!

am 06.07.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Narben von der Oberlidstraffung sieht man fast gar nicht. Ich kann mich wieder schminken und sogar meine Stirnfalten sind sichtlich weniger geworden. Schon bei der Beratung habe ich die Kompetenz von Herrn Hentschel gespürt. Alles war top organisiert und wenn ich mal einen Termin verschieben musste, war das kein Problem.

am 20.06.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach Trennung und Gewichtsverlust wollte ich mein Selbstvertrauen wiederherstellen und habe meine Brüste vergrößern lassen. Eine Freundin hat mir die Klinik empfohlen (sie war ebenfalls schon hier). Die Ärzte und alle Helfer waren sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühlte mich gut betreut und nicht abgefertigt. Auch die Beratung war gut, hier nochmal danke an das ganze Team! Ich bin stolz auf das Ergebnis und fühle mich wieder als Frau. Form und Größe wirken sehr natürlich und es fühlt sich jetzt schon wie ein Teil von mir an. Mein Umfeld sagt zu mir: irgend etwas ist anders, du strahlst wieder..... aber keiner weiß, warum und das bleibt auch mein kleines Geheimnis 😉

am 28.03.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen zu kleinen Brüsten war ich sehr unzufrieden. Am Ende habe ich mich in meinem eigenen Körper einfach nicht mehr richtig wohl gefühlt. Das ist jetzt definitiv anders! So ein nettes Team, das einem immer jede Frage mit Geduld beantwortet, einem jede aufkommende Angst durch gute Erklärungen sofort nimmt und einen durch und durch ernst nimmt, ist wirklich für jeden wünschenswert, der sich in einer ähnlichen Situation befindet.
Man hat mich optimal beraten und mir empfohlen, was zu meinen Proportionen ideal passt. Ich bin seit der OP ein rundum glücklicher Mensch.


am 09.02.2018
Behandelt von Christian Hentschel » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen der großen und schweren Brüste hatte ich ständig Nackenprobleme. Herr Hentschel hat mich von Anfang an gut aufgeklärt. Ich hätte ihn sogar jederzeit anrufen können. Das Personal ist nett und die Räume sind schön. Die Schmerzen nach der OP hielten sich absolut in Grenzen und ich konnte bereits nach 3 Tagen leicht seitlich schlafen. Das Gefühl nach der Brustverkleinerung jetzt ist super, beim Laufen, beim Sport,… einfach viel kleiner und fester.

am 18.01.2018
Page 1 of 5
1 2 3 5

Kontaktieren Sie uns