Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestä­tigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermit­telte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behand­lungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramik­brücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzt­hel­ferin, Jennie Assisi, ist sie mittler­weile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkom­pli­ziert und großes TamTam sofort durch­ge­führt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assis­tentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiter­emp­fehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freund­lichen Leute.

am 10.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entschei­dungen mitein­be­zogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Empfehlung bin ich auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden. Nach einem persön­lichen Beratungs­gespräch bei dem Zahnarzt Hr. Hofmann wurde erst einmal ganz genau besprochen, welche Zähne behand­lungs­be­dürftig seien. Nach und nach wurde alle Zähne durch­be­handelt. Die Betreuung durch den Zahnarzt und seine Assistenz war stets außer­ge­wöhnlich freundlich und kompetent. Ich war so begeistert, dass ich auch meine Frau überzeugt habe, einen Beratungs­termin auszu­machen.

am 06.11.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich kein Vertrauen in meine Zahnärzte mehr hatte, ließ ich mich bei Dr. Kass über eine feste Zahnpro­these auf Zahnim­plan­taten beraten. Die Ausführung war perfekt, es gibt fast keine Farbdif­ferenz zu meinen eigenen Zähnen und ich brauche keine Brücke mehr. Herr Kass und Frau Assisi waren sehr zuvor­kommend, freundlich, aufge­stellt und stets fröhlich. Exzel­lente Kompetenz und die offene Freund­lichkeit haben mich überzeugt, nur noch zum Zahnarzt in Deutschland zu gehen.

am 01.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Behandlung für eine Krone bei Hr. Hofmann verlief einwandfrei. Jeder Behand­lungs­schritt wurde mir vorweg genau­estens erklärt. Mit der Krone aus Keramik bin ich vollstens zufrieden. Ich kann endlich wieder alles essen.

am 24.09.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Schmerz­pa­ti­entin bin ich in die Dorow Clinic gekommen. Schnell war klar, dass ein entzün­deter Zahn entfernt werden wusste. Die Behandlung an sich und auch die Betreuung danach bei der Zahnärztin Fr. Sproll haben mich so begeistert, dass ich auch den anschlie­ßenden Zahnersatz dort anfer­tigen ließ. Die Brücke passt ausge­sprochen gut und ich kann endlich wieder alles essen.

am 12.09.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach erfolgter Wurzel­ka­nal­be­handlung musste mein oberer Backenzahn mit einer Krone versorgt werden. Nachdem ich schon mehrere schlechte Erfah­rungen bei anderen Zahnärzten gesammelt hatte, habe ich mich von Anfang an in der Dorow Clinic ausge­sprochen gut betreut gefühlt. Meine Zahnärztin Frau Sproll war immer gut gelaunt und profes­sionell. Alle Arbeits­schritte wurden äußerst gründlich und sorgfältig durch­ge­führt. Eine Behandlung kann ich definitiv empfehlen.

am 22.08.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Ärzte und das Personal sind sehr freundlich und vermitteln mir ein großes Fachwissen. Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufge­hoben. Das absolut edle und hochwertige Erschei­nungsbild der Klinik haben meinen guten Eindruck zusätzlich bestätigt. Das Behand­lungs­er­gebnis ist sehr gut, ich habe keinerlei Beschwerden, der Zahnersatz passt und sitzt einwandfrei!

am 05.07.2019
Page 1 of 6
1 2 3 6

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X