Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzellentes Fachwissen, ausgeprägtes Engagement, welches offensichtlich aus der Freude am Beruf resultiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persönlichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmögliche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beeindruckend: Die Verrechnung mit der Krankenkasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzellentes Fachwissen, ausgeprägtes Engagement, welches offensichtlich aus der Freude am Beruf resultiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persönlichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmögliche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beeindruckend: Die Verrechnung mit der Krankenkasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestätigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermittelte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behandlungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramikbrücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzthelferin, Jennie Assisi, ist sie mittlerweile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkompliziert und großes TamTam sofort durchgeführt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assistentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiterempfehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freundlichen Leute.

am 10.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entscheidungen miteinbezogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Empfehlung bin ich auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden. Nach einem persönlichen Beratungsgespräch bei dem Zahnarzt Hr. Hofmann wurde erst einmal ganz genau besprochen, welche Zähne behandlungsbedürftig seien. Nach und nach wurde alle Zähne durchbehandelt. Die Betreuung durch den Zahnarzt und seine Assistenz war stets außergewöhnlich freundlich und kompetent. Ich war so begeistert, dass ich auch meine Frau überzeugt habe, einen Beratungstermin auszumachen.

am 06.11.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich kein Vertrauen in meine Zahnärzte mehr hatte, ließ ich mich bei Dr. Kass über eine feste Zahnprothese auf Zahnimplantaten beraten. Die Ausführung war perfekt, es gibt fast keine Farbdifferenz zu meinen eigenen Zähnen und ich brauche keine Brücke mehr. Herr Kass und Frau Assisi waren sehr zuvorkommend, freundlich, aufgestellt und stets fröhlich. Exzellente Kompetenz und die offene Freundlichkeit haben mich überzeugt, nur noch zum Zahnarzt in Deutschland zu gehen.

am 01.10.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Behandlung für eine Krone bei Hr. Hofmann verlief einwandfrei. Jeder Behandlungsschritt wurde mir vorweg genauestens erklärt. Mit der Krone aus Keramik bin ich vollstens zufrieden. Ich kann endlich wieder alles essen.

am 24.09.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Schmerzpatientin bin ich in die Dorow Clinic gekommen. Schnell war klar, dass ein entzündeter Zahn entfernt werden wusste. Die Behandlung an sich und auch die Betreuung danach bei der Zahnärztin Fr. Sproll haben mich so begeistert, dass ich auch den anschließenden Zahnersatz dort anfertigen ließ. Die Brücke passt ausgesprochen gut und ich kann endlich wieder alles essen.

am 12.09.2019
Page 1 of 6
1 2 3 6

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X