Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Vincent Weihrauch
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Implantat ersetzt den abgebro­chenen Frontzahn perfekt. Man sieht keinerlei Unter­schied zu vorher. In der Dorow Clinic wird nur mit modernster Technik und besten Produkten gearbeitet. Bei mir ist alles wieder bestens, weiter so und vielen Dank!

am 09.06.2021
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Muna Albadry
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic war die erste Praxis, die mich verstanden hat und wusste, was ich will. Das Problem ohne Metall zu „flicken“ war mir wichtig und in der neuen Zahnarzt­praxis in Freiburg wurde ich auf einmal ernst genommen. Das Team zur Betreuung war jedes Mal das gleiche. Es ist eine freund­liche, ehrliche, gut gelaunte Stimmung in der Praxis und man wird dort schnell aufge­nommen. Die 3er Brücke sieht perfekt aus! Ich kann auch vorne wieder beißen und vor allem auch wieder lachen. Das einzige eher „negative“: Fragen zur Rechnung kann man vor Ort nicht stellen, da es ein unabhän­giges Abrech­nungs­system gibt.

am 25.05.2021
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin 3 Mal bei der Dorow Clinic in Jestetten in Behandlung gewesen. Zwei Mal musste ich meine Brücken befes­tigen lassen und Dr. Nedel­j­kovic hat das so prima ausge­führt, dass die noch heute fest halten. Beim dritten Mal war ich bei der Zahnärztin Tamara Nedel­j­kovic. Sie hat mir einen porösen Zahn mit Loch schmerzlos so repariert, dass der Zahn aussieht wie neu. Wirklich, unglaublich schön, sodass ich ihn immer wider anschauen muss. Mit solch nettem Personal von der Rezeption bis zum Zahnarzt, Service und Kompetenz würde ich jedem dieses Zahnarzt-Ehepaar ohne weiteres empfehlen. Ich hoffe nur, dass sie weiterhin in Jestetten bleiben, weil das für mich als Schwei­zerin sehr nah ist. 5 ***** auf jeden Fall!

am 25.11.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzel­lentes Fachwissen, ausge­prägtes Engagement, welches offen­sichtlich aus der Freude am Beruf resul­tiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persön­lichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmög­liche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beein­dru­ckend: Die Verrechnung mit der Kranken­kasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzel­lentes Fachwissen, ausge­prägtes Engagement, welches offen­sichtlich aus der Freude am Beruf resul­tiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persön­lichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmög­liche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beein­dru­ckend: Die Verrechnung mit der Kranken­kasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestä­tigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermit­telte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behand­lungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramik­brücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzt­hel­ferin, Jennie Assisi, ist sie mittler­weile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkom­pli­ziert und großes TamTam sofort durch­ge­führt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assis­tentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiter­emp­fehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freund­lichen Leute.

am 10.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entschei­dungen mitein­be­zogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Empfehlung bin ich auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden. Nach einem persön­lichen Beratungs­gespräch bei dem Zahnarzt Hr. Hofmann wurde erst einmal ganz genau besprochen, welche Zähne behand­lungs­be­dürftig seien. Nach und nach wurde alle Zähne durch­be­handelt. Die Betreuung durch den Zahnarzt und seine Assistenz war stets außer­ge­wöhnlich freundlich und kompetent. Ich war so begeistert, dass ich auch meine Frau überzeugt habe, einen Beratungs­termin auszumachen.

am 06.11.2019
Page 1 of 6
1 2 3 6

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X