Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \“gefunden\” hat und nie Röntgen­bilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste einge­gangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorge­stellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzel­ka­nal­be­handlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so froh und dankbar über die spontane Hilfe am Samstag. Dr. Stemmann war meine Rettung! Dank ihm und der Wurzel­be­handlung konnte ich wieder schlafen. Da fährt man doch gerne von Solothurn Richtung Basel nach Lörrach. Außerdem waren alle super freundlich, obwohl ich das Programm sicher ordentlich durch­ein­ander gebracht habe 🙂 vielen Dank!!!

am 08.06.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt Dr. Blunck hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen, der sehr kompetent und freundlich war. Ich hatte keine Schmerzen und die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre.

am 08.05.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war zur Vertretung da und werde bleiben. Sehr beein­druckt hat mich die Sorgfalt mit der Dr. Stemmann arbeitet und Entschei­dungen trifft. Er ist wirklich an einem optimalen Ergebnis inter­es­siert. Technische Austattung und Patien­ten­für­sorge, hier stimmt einfach rundum der Service.

am 18.03.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Stemmann hat nicht aufge­geben und meinen Zahn mit einer Wurzel­be­handlung retten können. Die Praxis­mit­ar­beiter sind überdurschnittlich freundlich und besorgt. Seine fachliche Kompetenz liegt sicher auf dem höchsten Niveau.

am 15.03.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Man hat mich als ältere Dame mit Schmerzen sehr lieb betreut, Dr. Stemmann hat mich wirklich gerettet, die Prothese sitzt wieder. Noch nie war ich zuvor in so einer modernen Arztpraxis!

am 08.03.2019
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe die Praxis in Lörrach wegen Zahnschmerzen über die Google­suche gefunden. Dr. Stemmann konnte mir zum Glück schnell mit einer Wurzel­be­handlung helfen. Er hat mir sehr verständlich erklärt, was er tut und am Ende konnte ich den Erfolg auch selbst auf dem Röntgenbild sehen. Die Perso­nal­stimmung ist angenehm, freundlich und ruhig.

am 13.09.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Gegensatz zum vorhe­rigen Zahnarzt haben die Spritzen vor der Wurzel­be­handlung auch gewirkt und ich fühlte mich kompetent behandelt und gut betreut. Dr. Stemmann ist besorgt um seine Patienten und erklärt die Abläufe gut.

am 12.09.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich, sehr guter Service, modern, preislich eine optimale Alter­native zur Schweiz und flexible Termine (auch Samstags!).

am 03.08.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wenn normale Zahnärzte nicht weiter wissen, überweisen sie zu Spezia­listen wie Dr. Stemmann. So war das auch bei mir. Mein Zahnarzt wusste einfach nicht, was er noch gegen meine Schmerzen tun kann. In der Dorow Clinic war man nicht nur super freundlich, sondern man hat mir endlich diese Schmerzen genommen. Die Klinik gefällt mir auch optisch sehr gut.

am 18.07.2018
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage