Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund ständiger Zahnschmerzen musste an meinem oberen Backenzahn eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt werden. Hr. Hofmann war stets motiviert mir jeden Behandlungsschritt genau zu erklären und hat mir mit seiner ruhigen und professionellen Art schnell die Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen. Und das Beste: Der Zahn macht endlich auch keine Beschwerden mehr und ich kann wieder alles essen!

am 22.01.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Sturz musste mein oberer Schneidezahn wurzelbehandelt werden. Die Behandlung bei Hr. Hofmann verlief unkompliziert, professionell und schmerzfrei. Meine Erfahrungen in der Dorow Clinic in Lörrach waren durchweg positiv, sodass ich mich auch in die Zukunft hier behandeln lassen werde.

am 14.11.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Wurzelkanalbehandlung an meinem Backenzahn durch Herrn Hofmann erfolgte immer professionell und ohne Schmerzen. Besonders erstaunt hat mich die Verwendung eines Dentalmikroskops, das ich vorher so nicht kannte. Auch die Einrichtung und Ausstattung der Behandlungszimmer wirkt sehr hochwertig und auf dem aktuellen Stand.

am 03.10.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \"gefunden\" hat und nie Röntgenbilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste eingegangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzelkanalbehandlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so froh und dankbar über die spontane Hilfe am Samstag. Dr. Stemmann war meine Rettung! Dank ihm und der Wurzelbehandlung konnte ich wieder schlafen. Da fährt man doch gerne von Solothurn Richtung Basel nach Lörrach. Außerdem waren alle super freundlich, obwohl ich das Programm sicher ordentlich durcheinander gebracht habe 🙂 vielen Dank!!!

am 08.06.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt Dr. Blunck hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen, der sehr kompetent und freundlich war. Ich hatte keine Schmerzen und die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre.

am 08.05.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war zur Vertretung da und werde bleiben. Sehr beeindruckt hat mich die Sorgfalt mit der Dr. Stemmann arbeitet und Entscheidungen trifft. Er ist wirklich an einem optimalen Ergebnis interessiert. Technische Austattung und Patientenfürsorge, hier stimmt einfach rundum der Service.

am 18.03.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Stemmann hat nicht aufgegeben und meinen Zahn mit einer Wurzelbehandlung retten können. Die Praxismitarbeiter sind überdurschnittlich freundlich und besorgt. Seine fachliche Kompetenz liegt sicher auf dem höchsten Niveau.

am 15.03.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Man hat mich als ältere Dame mit Schmerzen sehr lieb betreut, Dr. Stemmann hat mich wirklich gerettet, die Prothese sitzt wieder. Noch nie war ich zuvor in so einer modernen Arztpraxis!

am 08.03.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe die Praxis in Lörrach wegen Zahnschmerzen über die Googlesuche gefunden. Dr. Stemmann konnte mir zum Glück schnell mit einer Wurzelbehandlung helfen. Er hat mir sehr verständlich erklärt, was er tut und am Ende konnte ich den Erfolg auch selbst auf dem Röntgenbild sehen. Die Personalstimmung ist angenehm, freundlich und ruhig.

am 13.09.2018
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X