Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Wurzelkanalbehandlung behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem Sie mir im letzten Monat einen Backenzahn gerettet haben und heute 3 weitere Backen­zähne super neu gefüllt haben, möchte ich mich auf diesem Weg für Ihre wirklich fantas­tische Arbeit bedanken. Ich bin auf Anraten einer Freundin zu ihnen gekommen, weil mein früherer Zahnarzt bei einer Wurzel­be­handlung gescheitert ist. Hier wurde die Behandlung unter ziemlichen Stress für mich begonnen, aber nicht abgeschlossen, weil nach der Aussage des Arztes ein Wurzelgang verschlossen war. Dass dieser Verschluss auf einer abgebro­chenen Nadel­spitze bei der Wurzel­be­handlung beruhte, ist mir aber verschwiegen worden. Das wurde erst durch ein Röntgenbild bei Ihnen festge­stellt. Mit der vom alten Zahnarzt vorge­schla­genen Weiter­führung der Behandlung war ich ganz und gar nicht einver­standen. Auch eine Entfernung dieses Zahns wäre nur unter grossem Risiko möglich gewesen, weil ich starke Blutver­du­enner nehmen muss. Aus dieser Situation heraus habe ich mich entschieden den Arzt zu wechseln und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Sie haben diesen Zahn gerettet und die verkorkste Behandlung eines anderen Zahnarztes zu einem guten Ende geführt. Man kann auch sagen, dass ich bei Zahnbe­hand­lungen ziemlich ängstlich bin, aber weder bei der Wurzel­be­handlung noch bei den neuen Plomben habe ich irgend­einen Schmerz gespürt. Noch nicht einmal die Spritze heute hat gepiekst. Ich wünsche Ihnen weiterhin so gutes Gelingen bei Ihrer Arbeit, dann werden alle Patienten von ihren Behand­lungen schwärmen. Recht herzlichen Dank für ihre Bemühungen.

am 12.01.2021
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund ständiger Zahnschmerzen musste an meinem oberen Backenzahn eine Wurzel­ka­nal­be­handlung durch­ge­führt werden. Hr. Hofmann war stets motiviert mir jeden Behand­lungs­schritt genau zu erklären und hat mir mit seiner ruhigen und profes­sio­nellen Art schnell die Angst vor dem Zahnarzt­besuch genommen. Und das Beste: Der Zahn macht endlich auch keine Beschwerden mehr und ich kann wieder alles essen!

am 22.01.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach einem Sturz musste mein oberer Schnei­dezahn wurzel­be­handelt werden. Die Behandlung bei Hr. Hofmann verlief unkom­pli­ziert, profes­sionell und schmerzfrei. Meine Erfah­rungen in der Dorow Clinic in Lörrach waren durchweg positiv, sodass ich mich auch in die Zukunft hier behandeln lassen werde.

am 14.11.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Wurzel­ka­nal­be­handlung an meinem Backenzahn durch Herrn Hofmann erfolgte immer profes­sionell und ohne Schmerzen. Besonders erstaunt hat mich die Verwendung eines Dental­mi­kro­skops, das ich vorher so nicht kannte. Auch die Einrichtung und Ausstattung der Behand­lungs­zimmer wirkt sehr hochwertig und auf dem aktuellen Stand.

am 03.10.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \“gefunden\” hat und nie Röntgen­bilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste einge­gangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorge­stellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzel­ka­nal­be­handlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so froh und dankbar über die spontane Hilfe am Samstag. Dr. Stemmann war meine Rettung! Dank ihm und der Wurzel­be­handlung konnte ich wieder schlafen. Da fährt man doch gerne von Solothurn Richtung Basel nach Lörrach. Außerdem waren alle super freundlich, obwohl ich das Programm sicher ordentlich durch­ein­ander gebracht habe 🙂 vielen Dank!!!

am 08.06.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt Dr. Blunck hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen, der sehr kompetent und freundlich war. Ich hatte keine Schmerzen und die Praxis hat eine angenehme Atmosphäre.

am 08.05.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war zur Vertretung da und werde bleiben. Sehr beein­druckt hat mich die Sorgfalt mit der Dr. Stemmann arbeitet und Entschei­dungen trifft. Er ist wirklich an einem optimalen Ergebnis inter­es­siert. Technische Austattung und Patien­ten­für­sorge, hier stimmt einfach rundum der Service.

am 18.03.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Stemmann hat nicht aufge­geben und meinen Zahn mit einer Wurzel­be­handlung retten können. Die Praxis­mit­ar­beiter sind überdurschnittlich freundlich und besorgt. Seine fachliche Kompetenz liegt sicher auf dem höchsten Niveau.

am 15.03.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Man hat mich als ältere Dame mit Schmerzen sehr lieb betreut, Dr. Stemmann hat mich wirklich gerettet, die Prothese sitzt wieder. Noch nie war ich zuvor in so einer modernen Arztpraxis!

am 08.03.2019
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X