Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Arzt hat mich überwiesen, um die Weisheits­zähne entfernen zu lassen und ich bin froh, die Sorgen damit los zu sein. Sehr beein­druckt hat mich der freund­liche und persön­liche Umgang mit mir. Die Heilung verlief gut, es gab keine Probleme.

am 12.12.2018
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und schon die Inter­net­seite war aufschluss­reich. Ich wurde sehr gut auf die Weisheits­zahnent­fernung vorbe­reitet. Die Behandlung war einwandfrei und bei Fragen konnte ich die Mitar­beiter schnell erreichen. Entgegen der Erwar­tungen hatte ich auch danach kaum Schmerzen. Alles lief schnell und profes­sionell ab.

am 11.12.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Weisheits­zähne haben meine anderen Zähne verschoben und mussten darum raus. Meine Zahnärztin hat mir die Klinik empfohlen und ich kannte sie auch schon über meine Schwester. Die Angestellten sind sehr auf mich einge­gangen und haben z.B. für mich nach einer Alter­native geschaut, weil ich keine Tabletten schlucken kann. Die Weisheits­zähne bin ich jetzt zum Glück für immer los!

am 22.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als neue Lörra­cherin mit Weisheits­zahn­pro­blemen bin ich zufällig in die Praxis gekommen und super zufrieden! Man ist hier sehr bemüht und organi­siert, der Service gefällt mir.

am 16.11.2018
Behandelt von » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ihr seid super, ich kenne euch von meinem Bruder und jetzt habe ich mir auch die Weisheits­zähne ziehen lassen. Super nett, geduldig und verständ­nisvoll!

am 07.11.2018
Behandelt von » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hätten die Weisheits­zähne nicht dringend entfernt werden müssen, wäre ich nie freiwillig zum Zahnarzt gegangen. Wegen schlechten Erfah­rungen habe ich nämlich große Angst vor Zahnbe­hand­lungen. Im Nachhinein war die Hürde größer als die Angst vor Ort. Dr. Dr. Brauer hat die OP sehr gut und schnell gemacht, es ist in kürzester Zeit super verheilt.

am 09.08.2018
Behandelt von » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon bei der Notfall­ver­sorgung war mir die Klinik sympa­thisch, darum bin ich wieder zu Dr. Brauer, um mir die Weisheits­zähne entfernen zu lassen. Das Behand­lungs­spektrum ist einfach riesig. Es ist toll, dass man auch zu einem Zahnarzt­besuch mit positivem Gefühl gehen kann, weil alle nett, bemüht und einfach während der Arbeit gut drauf sind.

am 18.07.2018
Behandelt von » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schnell – gut – freundlich! Ich konnte nach der Weisheitszahn-OP direkt essen. Keine Schmerzen, keine Schwellung, nichts!

am 16.07.2018
Behandelt von » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Dr. Brauer ist sehr freundlich und hat mir die Angst vor der OP genommen. Der Eingriff ging schnell vorbei. Nur am ersten Tag nach der OP hatte ich noch Schmerzen, dann war alles schnell verheilt und ich konnte auch wieder normal essen. Super Personal und tolles Ambiente!

am 29.03.2018
Behandelt von Karam Kass Elias » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war vor einigen Jahren schon bei Herrn Dr. Dorow in der Praxis, um mir die Weiss­heits­zähne ziehen zu lassen. Weil das super unkom­pli­ziert und schmerzfrei verlief, habe ich mir jetzt wieder einen Termin für eine Harmo­nie­schiene geben lassen. Auch hier war ich mit der Betreuung und Behandlung absolut zufrieden. Die Dorow Clinic ist immer auf dem neuesten Stand und die neuen Räume sind super schön! Von Trasa­dingen fahre ich gleich lang nach Schaff­hausen und bin sehr froh über die kompe­tente Klinik in meiner Nähe.

am 12.04.2017

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage