Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Weisheitszahn-OP behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich  hatte bereits vor der Weisheitszahn-OP gute Erfah­rungen in der Dorow Clinic gemacht. Herr Yahia hat mich stest profes­sionell, kunden­ori­en­tiert und sehr freundlich infor­miert. Nach der Zahnbe­handlung ging es mir super – ich war wieder sorgenfrei! 🙂 Bei meinen Behand­lungen fand ich das ästhe­tische Ergebnis und dass alles schmerzfrei war am besten. Einfach toll, dass die Zahnärzte so humorvoll sind, dass die Sauberkeit stimmt und das Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.

am 08.07.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Einfach ein klasse Team! Für Angst­pa­ti­enten und Patienten mit starkem Würge­reflex sehr zu empfehlen. Die zahnme­di­zi­ni­schen Fachan­ge­stellten sind alle unglaublich freundlich und sehr zuvor­kommend. Der Zahnarzt, Dr. Nedel­j­kovic, hat sehr viel Erfahrung – trotz seiner jungen Jahre – und weiss was er tut. Von meiner Behandlung (alle vier Weiss­heits­zähne unter Sedierung entfernen lassen) habe ich rein gar nichts gemerkt. Alles Top! Sogar meine Vene hat er beim ersten Mal getroffen, was bei mir bisher nie der Fall war. Nur zu empfehlen! Dafür fahre ich gern von Winterthur in eine andere Stadt zum Zahnarzt. Bin vollstens zufrieden.

am 24.06.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mir empfohlen meine Weisheits­zähne ziehen zu lassen und gab mir das Kärtchen der Dorow Clinic. Im Internet fand ich die Präsenz gleich sehr anspre­chend. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief ohne Schmerzen und ich wurde auch während dem Eingriff gut aufge­klärt. Auch danach hatte ich relativ wenig Schmerzen und die Heilung erfolgte entspannt. Ich hätte es deutlich schlimmer erwartet und bin froh, dass die Behandlung schluss­endlich so entspannt war.

am 03.04.2019
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Weisheitszahn lag sehr schief. Obwohl ich Schmerzen hatte, habe ich mich nicht getraut den Zahn zu entfernen. In der Dorow Klinik wurde mir eine 3D-Aufnahme gemacht. Dr. Grizas und sein Team konnten mir die Angst wegnehmen. Die Weisheitszahn-OP unter Dämmer­schlaf lief sehr gut. Ich bin sehr erleichtert dass alles so gut geklappt hat.

am 27.03.2019
Weisheitszahn-OP behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Arzt hat mich überwiesen, um die Weisheits­zähne entfernen zu lassen und ich bin froh, die Sorgen damit los zu sein. Sehr beein­druckt hat mich der freund­liche und persön­liche Umgang mit mir. Die Heilung verlief gut, es gab keine Probleme.

am 12.12.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und schon die Inter­net­seite war aufschluss­reich. Ich wurde sehr gut auf die Weisheits­zahnent­fernung vorbe­reitet. Die Behandlung war einwandfrei und bei Fragen konnte ich die Mitar­beiter schnell erreichen. Entgegen der Erwar­tungen hatte ich auch danach kaum Schmerzen. Alles lief schnell und profes­sionell ab.

am 11.12.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Weisheits­zähne haben meine anderen Zähne verschoben und mussten darum raus. Meine Zahnärztin hat mir die Klinik empfohlen und ich kannte sie auch schon über meine Schwester. Die Angestellten sind sehr auf mich einge­gangen und haben z.B. für mich nach einer Alter­native geschaut, weil ich keine Tabletten schlucken kann. Die Weisheits­zähne bin ich jetzt zum Glück für immer los!

am 22.11.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als neue Lörra­cherin mit Weisheits­zahn­pro­blemen bin ich zufällig in die Praxis gekommen und super zufrieden! Man ist hier sehr bemüht und organi­siert, der Service gefällt mir.

am 16.11.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ihr seid super, ich kenne euch von meinem Bruder und jetzt habe ich mir auch die Weisheits­zähne ziehen lassen. Super nett, geduldig und verständnisvoll!

am 07.11.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hätten die Weisheits­zähne nicht dringend entfernt werden müssen, wäre ich nie freiwillig zum Zahnarzt gegangen. Wegen schlechten Erfah­rungen habe ich nämlich große Angst vor Zahnbe­hand­lungen. Im Nachhinein war die Hürde größer als die Angst vor Ort. Dr. Dr. Brauer hat die OP sehr gut und schnell gemacht, es ist in kürzester Zeit super verheilt.

am 09.08.2018
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X