Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Weisheitszahn-OP behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich  hatte bereits vor der Weisheitszahn-OP gute Erfahrungen in der Dorow Clinic gemacht. Herr Yahia hat mich stest professionell, kundenorientiert und sehr freundlich informiert. Nach der Zahnbehandlung ging es mir super - ich war wieder sorgenfrei! 🙂 Bei meinen Behandlungen fand ich das ästhetische Ergebnis und dass alles schmerzfrei war am besten. Einfach toll, dass die Zahnärzte so humorvoll sind, dass die Sauberkeit stimmt und das Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.

am 08.07.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Einfach ein klasse Team! Für Angstpatienten und Patienten mit starkem Würgereflex sehr zu empfehlen. Die zahnmedizinischen Fachangestellten sind alle unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Der Zahnarzt, Dr. Nedeljkovic, hat sehr viel Erfahrung - trotz seiner jungen Jahre - und weiss was er tut. Von meiner Behandlung (alle vier Weissheitszähne unter Sedierung entfernen lassen) habe ich rein gar nichts gemerkt. Alles Top! Sogar meine Vene hat er beim ersten Mal getroffen, was bei mir bisher nie der Fall war. Nur zu empfehlen! Dafür fahre ich gern von Winterthur in eine andere Stadt zum Zahnarzt. Bin vollstens zufrieden.

am 24.06.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mir empfohlen meine Weisheitszähne ziehen zu lassen und gab mir das Kärtchen der Dorow Clinic. Im Internet fand ich die Präsenz gleich sehr ansprechend. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die Behandlung verlief ohne Schmerzen und ich wurde auch während dem Eingriff gut aufgeklärt. Auch danach hatte ich relativ wenig Schmerzen und die Heilung erfolgte entspannt. Ich hätte es deutlich schlimmer erwartet und bin froh, dass die Behandlung schlussendlich so entspannt war.

am 03.04.2019
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Weisheitszahn lag sehr schief. Obwohl ich Schmerzen hatte, habe ich mich nicht getraut den Zahn zu entfernen. In der Dorow Klinik wurde mir eine 3D-Aufnahme gemacht. Dr. Grizas und sein Team konnten mir die Angst wegnehmen. Die Weisheitszahn-OP unter Dämmerschlaf lief sehr gut. Ich bin sehr erleichtert dass alles so gut geklappt hat.

am 27.03.2019
Weisheitszahn-OP behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Arzt hat mich überwiesen, um die Weisheitszähne entfernen zu lassen und ich bin froh, die Sorgen damit los zu sein. Sehr beeindruckt hat mich der freundliche und persönliche Umgang mit mir. Die Heilung verlief gut, es gab keine Probleme.

am 12.12.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Praxis wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und schon die Internetseite war aufschlussreich. Ich wurde sehr gut auf die Weisheitszahnentfernung vorbereitet. Die Behandlung war einwandfrei und bei Fragen konnte ich die Mitarbeiter schnell erreichen. Entgegen der Erwartungen hatte ich auch danach kaum Schmerzen. Alles lief schnell und professionell ab.

am 11.12.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Weisheitszähne haben meine anderen Zähne verschoben und mussten darum raus. Meine Zahnärztin hat mir die Klinik empfohlen und ich kannte sie auch schon über meine Schwester. Die Angestellten sind sehr auf mich eingegangen und haben z.B. für mich nach einer Alternative geschaut, weil ich keine Tabletten schlucken kann. Die Weisheitszähne bin ich jetzt zum Glück für immer los!

am 22.11.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als neue Lörracherin mit Weisheitszahnproblemen bin ich zufällig in die Praxis gekommen und super zufrieden! Man ist hier sehr bemüht und organisiert, der Service gefällt mir.

am 16.11.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ihr seid super, ich kenne euch von meinem Bruder und jetzt habe ich mir auch die Weisheitszähne ziehen lassen. Super nett, geduldig und verständnisvoll!

am 07.11.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hätten die Weisheitszähne nicht dringend entfernt werden müssen, wäre ich nie freiwillig zum Zahnarzt gegangen. Wegen schlechten Erfahrungen habe ich nämlich große Angst vor Zahnbehandlungen. Im Nachhinein war die Hürde größer als die Angst vor Ort. Dr. Dr. Brauer hat die OP sehr gut und schnell gemacht, es ist in kürzester Zeit super verheilt.

am 09.08.2018
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X