Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervor­ragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realis­tisch und ich war sehr gut auf alles vorbe­reitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Kompli­mente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unter­lid­straffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe ich im Vorfeld meiner OP von mehreren Ärzten beraten lassen. Es waren lauter erfahrene Spezia­listen, aber die Beratung bei Dr. Holdenried war kein Vergleich dazu. Er konnte wirklich alles sehr verständlich und kompetent erklären und ich war begeistert von seiner Technik mit dem „Midfacelift“. Ich habe mir von ihm erklären lassen, dass ich sogenannte Festoons habe und dass man diese mit den anderen OP-Techniken gar nicht weg bekommt. Dr. Holdenried hat sein Versprechen auch gehalten, die Festoons sind komplett verschwunden und mein Gesicht mit den Unter­lidern sieht jetzt um Welten besser und ganz natürlich aus. Ich kann Dr. Holdenried nur weiter­emp­fehlen!

am 10.12.2019
Unterlidstraffung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Fürsten­werth ist ein sehr herzlicher und fürsorg­licher Mensch. Ich bin ihm sehr dankbar für die super Arbeit, die er bei mir geleistet hat. Ich hatte schreck­liche Tränen­säcke, die mich schon viele Jahre gestört haben. Ich habe mich aber nie getraut, mich behandeln zu lassen. Herr Fürsten­werth hat mich von seiner OP-Methode restlos überzeugt und es war wirklich eine sehr gute Erfahrung. Endlich sehe ich wieder normal aus ohne diese hängenden Unter­lider!

am 23.09.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkor­rektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Kompli­ka­tionen und eine kleine Nachbe­handlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz – Rundum-Sorglos-Paket – zusam­men­fassen kann.

am 23.05.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die schlaffen Unter­lider und dicken Tränen­säcke haben immer häufiger einen sehr müden Gesichts­aus­druck bei mir erzeugt. Beruflich und privat wollte ich wieder frischer aussehen. Dr. Dorow wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Die OP selbst war überhaupt nicht schlimm, ich hatte danach praktisch keine Schmerzen. Die Schwel­lungen haben etwa zwei Wochen angehalten. Endlich habe ich wieder meine frischen Augen zurück. Die Betreuung war sehr gut und bei Fragen konnte ich mich immer an das Team der Dorow Clinic in Waldshut wenden. Ich kann die Dorow Clinic insgesamt nur empfehlen.

am 03.05.2019
Unterlidstraffung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine chronische Allergie waren meine Augen gezeichnet von ständigen Schwel­lungen und ich suchte Rat bei Herrn Fürsten­werth. Wir hatten nette und lockere Unter­hal­tungen und was er sagte machte für mich Sinn. Die Unter­lid­straffung lässt mich nun frischer wirken und dadurch gehe ich auch mit stärkerem Selbst­be­wusstsein auf andere zu.

am 10.01.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Tränen­säcke haben mich extrem gestört, weil ich sehr häufig darauf angesprochen wurde. Ich hatte zunächst die Hoffnung, dass es eine Möglichkeit ohne OP geben könnte. Die kompe­tente und ehrliche Beratung bei Dr. Holdenried hat mich vollständig überzeugt. Auch die Vorher-Nachher-Bilder, die er mir gezeigt hat, waren absolut aussa­ge­kräftig. Ich habe mich schnell für die OP bei Dr. Holdenried entschlossen und bin mehr als glücklich mit dem Ergebnis. Vielen Herzlichen Dank.

am 07.11.2018
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei meiner Augen­straffung hat einfach alles gestimmt: die Klinik, Dr. Holdenried,… es war so unkom­pli­ziert, wie ich es mir gewünscht habe. Der Wunsch war einfach mein Aussehen etwas zu verjüngen und das ist sehr gut gelungen, wie ich finde. Die Tränen­säcke sind weg und das Blickfeld ist wieder größer. Ich sehe nicht mehr so übernächtigt aus.

am 07.06.2017

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X