Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich mochte das müde Gesicht im Spiegel nicht mehr sehen und auch keine Fragen mehr dazu hören, ob ich zu wenig geschlafen habe oder traurig sei. Umso glücklicher war ich über den guten Rat meiner Bekannten, die mich nach Lörrach geschickt hat. Dr. Daroczi hat mir mit viel Zeit erklärt, was er tun kann und mit welchem Ergebnis ich rechnen kann. Die \"neuen Augen\" gefallen mir sehr gut!

am 07.08.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Laufe der Jahre wurde der Hautüberschuss immer größer und es fiel mir immer schwerer die Augen offen zu halten. Dr. Schwarze hat mir das alles sehr einfach erklärt und einen sehr kompetenten Eindruck auf mich gemacht. Meine Oberlider sind jetzt wieder leicht wie früher und das Blickfeld ist wieder weit wie in meiner Jugend. Der ganze Gesichtsausdruck hat sich verändert, der müde Blick ist verschwunden.

am 17.07.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Beratungen in der Schweiz waren widersprüchlich, unklar und langwierig. Dr. Hiller hat die Sache schnell und klar auf den Punkt gebracht. Ich mag es, wenn man mir als Laien verständlich erklären kann, worum es geht. Er hat mir außerdem genug Zeit gelassen, die Sache zu überdenken. Der Weg von Zofingen nach Baar und Lörrach (bei Basel) war für mich ideal. Auch nach dem Eingriff wurde das Resultat in regelmäßigen Abständen beurteilt. Ich bin mit der Oberlidstraffung mit Brauenlifting sehr zufrieden, meine Sicht hat sich extrem verbessert.

am 04.06.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die hängenden Augenlider wurden immer schlimmer, im Internet habe ich dann einige Infos über Oberlidstraffungen gesammelt. Die Aufklärungen der Klinik waren gut, das Personal freundlich. Der Fahrtweg von Zürich aus war angenehm. Allgemein bin ich sehr zufrieden, mein Blick ist nicht mehr so müde.

am 20.05.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein ausführliches Gespräch mit dem Arzt und meine Entscheidung war klar. Er war so außergewöhnlich freundlich und bemüht, dass ich mir keine bessere Adresse für die Oberlidplastik hätte vorstellen können. Aber auch Praxisausstattung und Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Ihr seid ein tolles Team- vielen Dank!

am 08.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit den Falten an den Augen unzufrieden. Erst habe ich mir verschiedene Kliniken angeschaut und hatte dann in der Dorow Clinic das Gefühl, dass es die richtige für mich ist. Es ist eine sehr angenehme Umgebung in der man gut beraten wird. Alles lief dann wie besprochen ab, es gab keine Komplikationen und das Ergebnis war schnell sichtbar.

am 14.03.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Professionelle Klinik ohne lange Wartezeiten. Während der Oberlidstraffung habe ich nichts gespürt und hatte auch danach keine Folgeschmerzen. Seitdem trete ich nach Außen wieder sicherer auf und freue mich über meinen jüngeren Gesichtsausdruck.

am 22.02.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich, sehr gute Beratung, alles verlief freundlich und entspannt. Durch die Oberlidstraffung hat sich einiges gebessert: ich sehe besser, sehe frischer aus, kann mich wieder schminken ohne Probleme und meine Bekannten wundern sich, warum ich so erholt aussehe. Man fühlt sich in dieser Klinik rundum wohl, ich würde Dr. Schwarze jederzeit empfehlen!

am 12.02.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Gefunden habe ich die Klinik im Internet. Dr. Daroczi ist unaufdringlich, unkompliziert, natürlich, freundlich und diskret. Durch das Augenlidlifting sehe ich viel besser aus und das stärkt mein Selbstbewusstsein. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut aufgehoben.

am 06.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Oberlidstraffung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war mir gegenüber sehr zuvorkommend und nett. Er hat die überschüssige Lidhaut prima entfernt und es ist gut verheilt. Das hatte mich vorher einfach ein wenig gestört. Die Dorow Clinic folgt einfach einer klaren Linie!

am 18.12.2018
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage