Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Komplettsanierung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Oben und unten haben bei mir im Kiefer mehrere Zähne gewackelt. Das Ergebnis mit dem Zahnersatz auf Implan­taten für den gesamten Ober- und Unter­kiefer ist sehr zufrie­den­stellend. Einzig die Zahnfarbe musste nochmal angepasst werden. Meine Lebens­qua­lität hat sich sehr verbessert. Die Freund­lichkeit des Personals habe ich sehr geschätzt und dass sie sehr auf einen einge­gangen sind. Die Dorow Clinic in Lörrach ist wirklich sehr zu empfehlen!

am 19.12.2019
Komplettsanierung behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein riesen Kompliment und großes Danke­schön an das ganze Team. Ich habe mich jederzeit bei Euch absolut wohl und aufge­hoben gefühlt. Ihr seid super von A‑Z!

am 12.04.2019
Komplettsanierung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Behandlung hatte ich eine richtige Zahnarzt-Phobie, aber Ärzte und Personal gingen VOLL auf mich und meine Probleme ein. Alle Zahnlücken sind beseitigt und ich kann wieder beidseitig kauen.

am 25.02.2019
Komplettsanierung behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Lebens­ge­fährte hat mir die Klinik sehr empfohlen. Ich hatte immer große Angst vor dem Zahnarzt und anderer­seits habe ich mich für meine Zahnlücken geschämt. Die Klinik­mit­ar­beiter waren sehr einfühlsam und konnten mir die Angst fast ganz nehmen. Endlich habe ich wieder ein vollstän­diges Gebiss, ohne Lücken und es sieht sehr natürlich aus. Herr Dr. Kass ist wirklich ein äußerst kompe­tenter Arzt. Es hat alles reibungslos geklappt und ich musste nie lange warten. An das neue Gefühl im Mund und dass ich endlich wieder unbeschwert lachen kann, muss ich mich aber erst noch gewöhnen.

am 14.08.2017
Komplettsanierung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nette Betreuung und sehr kompetent. Mein Oberkiefer war in sehr schlechtem Zustand und sieht jetzt wieder richtig gut aus. Es ist wirklich ein ganz neues Lebens­gefühl.

am 11.07.2017
Komplettsanierung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Immer freundlich, keine Warte­zeiten. Ich habe auf jede Frage eine Antwort bekommen und wurde über jeden Behand­lungs­schritt infor­miert. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und der Umgang jederzeit herzlich. Ich habe nichts zu beanstanden, die Arbeit ist sauber erledigt und ich freue mich darüber strahlend lächeln zu können.

am 11.06.2017
Komplettsanierung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alle meine Zähne waren zerstört. Ich wollte nicht mehr lachen, konnte kaum mehr ohne Schmerzen essen,.… Jetzt zeige ich meine Zähne wieder gerne und lache auch wieder. Es waren alle freundlich zu mir.

am 04.04.2017
Komplettsanierung behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine lose sitzende Prothese im Oberkiefer und auch der Unter­kiefer auf einer Seite verlor Stock­zähne: nur noch 10 eigene Zähne waren vorhanden. Die Dorow Clinic habe ich gleich als sehr saubere und ausge­zeichnet einge­richtete Klinik wahrge­nommen. Nach der Unter­su­chung wurden Diagnose und Behand­lungs­mög­lich­keiten klipp und klar erklärt! Fachlich sehr kompetent, nett und zuvor­kommend! Ich hatte bei den Behand­lungen nur wenig Schmerzen und das Endre­sultat ist bestens. Ich war insgesamt über ein Jahr in Behandlung und hatte nie etwas zu beanstanden. Die fließenden Abläufe in der Klinik haben mich sehr beein­druckt.

am 04.04.2017

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X