Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Körperformung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stütz­strümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwi­schen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebens­qua­lität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiter­emp­fehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Warte­zeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwan­ger­schaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und infor­mativ aufge­klärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl – das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Körperformung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Inter­net­re­cherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürsten­werth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei mir wurden im November 2017 eine Fettab­saugung an Hüfte und Bauch, sowie Bauchstraffung und Brustver­größerung mit Eigenfett vorge­nommen. Die OP wurde in Vollnarkose durch­ge­führt und dauerte insgesamt knappe 6 Stunden, weshalb eine Übernachtung nötig war. Die postope­ra­tiven Schmerzen waren nicht der Rede wert. Aller­dings war der Heilungs­juckreiz eine echte Heraus­for­derung, die mich gute sechs Wochen lang schrecklich geplagt hat.
Ich bin weiblich, 53 Jahre alt, 176 cm groß und wog ca. 80 Kilo mit Kleider­größe 46 für Hosen, in der Taille reichte eine 44 und für den Oberkörper eine 42.
Mein Wunsch war ein Propor­ti­ons­aus­gleich. Mit Sport und Abnehmen konnte ich zwar Gewicht verlieren, aber nicht die Propor­tionen ausgleichen.
Dr. Hardy Schwarze erklärte mir beim Vorstel­lungs­ge­spräch, was machbar war und was nicht. Er beriet mich ausge­sprochen einfühlsam und kompetent. Auch alle anderen Mitar­beiter in der Klink arbeiten auf höchstem profes­sio­nellen Niveau.
Dr. Schwarzes beruf­liches Profil ist beein­dru­ckend und vertrau­en­er­we­ckend. Seine Vorge­hens­weise ist extrem verant­wor­tungs­be­wusst und perfektionistisch.
Nach der OP habe ich mich strikt an alle ärztlichen Anwei­sungen gehalten.Das Ergebnis nach drei Monaten ist fantas­tisch! Aus einem halben B‑Körbchen wurde ein ganzes und die Propor­tionen sehen jetzt harmo­nisch aus. Hosen kann ich nun in Größe 42 tragen, bei den Oberteilen 40/42.
Ich bin Dr. Schwarze und allen die zum Erfolg beigetragen haben zutiefst dankbar für die Figur die sie mir „gezaubert“ haben. Mit Worten lässt sich gar nicht ausdrücken, was diese Verän­derung für mich bedeutet.Tausend Dank an Dr. Schwarze und sein Team!!!


am 20.02.2018
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte gleich großes Vertrauen zu Herrn Dr. Holdenried. Er und sein Team waren sehr sympa­thisch und hilfs­bereit. Bis das Behand­lungs­er­gebnis ganz zu sehen ist, musste ich aller­dings etwas geduldig sein.

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das überschüssige Fett hat mich sehr gestört. Nachdem meine Schwester die gleiche OP bereits in Waldshut hatte, wollte ich es auch. Das Vorge­spräch war sehr gut, ich fühlte mich bestens aufge­klärt über alle Vor- und Nachteile. Auch das Preis- Leistungs­ver­hältnis war gut, es kamen keine zusätz­lichen Kosten auf mich zu! Kurz nach der OP habe ich ehrlich gesagt etwas gelitten aber nach und nach wurde es viel besser! Ich bin sehr zufrieden und sage herzlichen Dank und herzliche Weiterempfehlung!

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Betreuung durch Herrn Dr. Holdenried war sagenhaft. Ich habe mich wie in einer kleinen Familie gefühlt. Nach der starken Gewichts­ab­nahme ist nun auch die überschüssige Hautschürze weg. Das hat mir sehr viel an Lebens­qua­lität gegeben.

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Personal war so aufmerksam und einfühlsam, das hätte ich mir sicher nicht besser wünschen können. Das Resultat ebenso, seit Jahren gehe ich endlich wieder mit Bikini ins Schwimmbad. Die Verän­derung hat nicht nur meinem Körper, sondern auch meiner Psyche unglaublich gut getan

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach und nach war ich unzufrieden mit Bauch, Hüften und Kinn. Diäten und Sport haben nichts geholfen und mein Frust wurde immer größer. Die Dorow Clinic und ihren guten Ruf kannte ich vom Hören und aus dem Internet und entschloss mich so zu einer OP. Die Kompetenz der Ärzte ist sofort zu spüren. Das Gespräch war direkt und ehrlich und hat mir darum gut gefallen. Alle waren nett und zuvor­kommend, ich habe mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt! Schmerzen waren zwischen­durch schon da, aber man hält es aus und freut sich bei jedem Blick in den Spiegel. Ich fühle mich wieder richtig wohl in meiner Haut und mein Partner bestätigt mir jeden Tag, wie toll ich aussehe. Besser wären etwas kürzere Warte­zeiten bei den Beratungs­ge­sprächen aber ansonsten war alles durchweg positiv: freund­liche Ärzte, tolles Personal, schöne Räume,…

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Leider sind diese dicken Waden, die nicht zu meiner restlichen Figur passten in meiner Familie vererbt. Bei Herrn Dr. Holdenried hatte ich ein sympa­thi­sches Beratungs­gespräch, das Preis- Leistungs­ver­hältnis hat gestimmt und die Mitar­beiter waren vertrau­ensvoll. Sie sind jederzeit auf meine Bedürf­nisse einge­gangen. Viele Zusatz­leis­tungen wurden nicht zusätzlich berechnet, das hat mich wirklich positiv überrascht! Bis auf leichte Kreis­lauf­pro­bleme ging es mir im Anschluss gleich gut. Meine Waden sind jetzt viel dünner, Schuhe und Hosen passen deutlich besser- das steigert natürlich auch das Selbst­wert­gefühl. Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis!

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X