Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwangerschaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und informativ aufgeklärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl - das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Körperformung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Internetrecherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürstenwerth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei mir wurden im November 2017 eine Fettabsaugung an Hüfte und Bauch, sowie Bauchstraffung und Brustvergrößerung mit Eigenfett vorgenommen. Die OP wurde in Vollnarkose durchgeführt und dauerte insgesamt knappe 6 Stunden, weshalb eine Übernachtung nötig war. Die postoperativen Schmerzen waren nicht der Rede wert. Allerdings war der Heilungsjuckreiz eine echte Herausforderung, die mich gute sechs Wochen lang schrecklich geplagt hat.
Ich bin weiblich, 53 Jahre alt, 176 cm groß und wog ca. 80 Kilo mit Kleidergröße 46 für Hosen, in der Taille reichte eine 44 und für den Oberkörper eine 42.
Mein Wunsch war ein Proportionsausgleich. Mit Sport und Abnehmen konnte ich zwar Gewicht verlieren, aber nicht die Proportionen ausgleichen.
Dr. Hardy Schwarze erklärte mir beim Vorstellungsgespräch, was machbar war und was nicht. Er beriet mich ausgesprochen einfühlsam und kompetent. Auch alle anderen Mitarbeiter in der Klink arbeiten auf höchstem professionellen Niveau.
Dr. Schwarzes berufliches Profil ist beeindruckend und vertrauenerweckend. Seine Vorgehensweise ist extrem verantwortungsbewusst und perfektionistisch.
Nach der OP habe ich mich strikt an alle ärztlichen Anweisungen gehalten.Das Ergebnis nach drei Monaten ist fantastisch! Aus einem halben B-Körbchen wurde ein ganzes und die Proportionen sehen jetzt harmonisch aus. Hosen kann ich nun in Größe 42 tragen, bei den Oberteilen 40/42.
Ich bin Dr. Schwarze und allen die zum Erfolg beigetragen haben zutiefst dankbar für die Figur die sie mir „gezaubert“ haben. Mit Worten lässt sich gar nicht ausdrücken, was diese Veränderung für mich bedeutet.Tausend Dank an Dr. Schwarze und sein Team!!!


am 20.02.2018
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte gleich großes Vertrauen zu Herrn Dr. Holdenried. Er und sein Team waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Bis das Behandlungsergebnis ganz zu sehen ist, musste ich allerdings etwas geduldig sein.

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das überschüssige Fett hat mich sehr gestört. Nachdem meine Schwester die gleiche OP bereits in Waldshut hatte, wollte ich es auch. Das Vorgespräch war sehr gut, ich fühlte mich bestens aufgeklärt über alle Vor- und Nachteile. Auch das Preis- Leistungsverhältnis war gut, es kamen keine zusätzlichen Kosten auf mich zu! Kurz nach der OP habe ich ehrlich gesagt etwas gelitten aber nach und nach wurde es viel besser! Ich bin sehr zufrieden und sage herzlichen Dank und herzliche Weiterempfehlung!

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Betreuung durch Herrn Dr. Holdenried war sagenhaft. Ich habe mich wie in einer kleinen Familie gefühlt. Nach der starken Gewichtsabnahme ist nun auch die überschüssige Hautschürze weg. Das hat mir sehr viel an Lebensqualität gegeben.

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Personal war so aufmerksam und einfühlsam, das hätte ich mir sicher nicht besser wünschen können. Das Resultat ebenso, seit Jahren gehe ich endlich wieder mit Bikini ins Schwimmbad. Die Veränderung hat nicht nur meinem Körper, sondern auch meiner Psyche unglaublich gut getan

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach und nach war ich unzufrieden mit Bauch, Hüften und Kinn. Diäten und Sport haben nichts geholfen und mein Frust wurde immer größer. Die Dorow Clinic und ihren guten Ruf kannte ich vom Hören und aus dem Internet und entschloss mich so zu einer OP. Die Kompetenz der Ärzte ist sofort zu spüren. Das Gespräch war direkt und ehrlich und hat mir darum gut gefallen. Alle waren nett und zuvorkommend, ich habe mich zu keiner Zeit unwohl gefühlt! Schmerzen waren zwischendurch schon da, aber man hält es aus und freut sich bei jedem Blick in den Spiegel. Ich fühle mich wieder richtig wohl in meiner Haut und mein Partner bestätigt mir jeden Tag, wie toll ich aussehe. Besser wären etwas kürzere Wartezeiten bei den Beratungsgesprächen aber ansonsten war alles durchweg positiv: freundliche Ärzte, tolles Personal, schöne Räume,...

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Leider sind diese dicken Waden, die nicht zu meiner restlichen Figur passten in meiner Familie vererbt. Bei Herrn Dr. Holdenried hatte ich ein sympathisches Beratungsgespräch, das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt und die Mitarbeiter waren vertrauensvoll. Sie sind jederzeit auf meine Bedürfnisse eingegangen. Viele Zusatzleistungen wurden nicht zusätzlich berechnet, das hat mich wirklich positiv überrascht! Bis auf leichte Kreislaufprobleme ging es mir im Anschluss gleich gut. Meine Waden sind jetzt viel dünner, Schuhe und Hosen passen deutlich besser- das steigert natürlich auch das Selbstwertgefühl. Ich bin sehr glücklich über das Ergebnis!

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Freundin hat mir die Dorow Clinic empfohlen und meinte denen könnte man echt vertrauen. Sie hat recht, das habe ich sofort auch gemerkt und mich bei Herrn Dr. Holdenried gleich wohl gefühlt. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Die Behandlung war zwar schmerzhaft, aber am Ende sehr gut. Ich habe nun deutlich an Bauchumfang verloren und fühle mich deutlich wohler und selbstbewusster. In der Dorow Clinic wird sehr sorgfältig gearbeitet und das gefällt mir.

am 04.04.2017

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X