Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Körperformung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stütz­strümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwi­schen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebens­qua­lität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiter­emp­fehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Warte­zeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwan­ger­schaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und infor­mativ aufge­klärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl – das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Körperformung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Inter­net­re­cherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürsten­werth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Körperformung behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Vorge­spräch hatte ich beim Hautarzt und war dann für die 2. Meinung dazu bei Dr. Dorow, den meine Mutter schon kannte. Kompetent und freundlich hat er sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Einfach super zuvor­kommend und sehr gut! Das Ergebnis hat meine Erwar­tungen sogar übertroffen und mein Wohlbe­finden hat sich dadurch verbessert.

am 13.09.2018
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Erst während dem sehr hilfreichen Gespräch mit Dr. Holdenried wurde klar, was genau meine Wünsche sind und wie sie sich am besten reali­sieren lassen. Durch die Fettab­saugung habe ich einen flachen Bauch und schöne Beine, die nicht mehr anein­ander reiben. Meine Freunde machen mir Kompli­mente und ich selbst bin überwältigt vom dem Vorher/ Nachher Unter­schied. Die Crew der Dorow Clinic war zu jeder Zeit herzlich besorgt um mich und ich fühlte mich immer verstanden.

am 05.09.2018
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei mir wurden im November 2017 eine Fettab­saugung an Hüfte und Bauch, sowie Bauch­straffung und Brustver­größerung mit Eigenfett vorge­nommen. Die OP wurde in Vollnarkose durch­ge­führt und dauerte insgesamt knappe 6 Stunden, weshalb eine Übernachtung nötig war. Die postope­ra­tiven Schmerzen waren nicht der Rede wert. Aller­dings war der Heilungs­juckreiz eine echte Heraus­for­derung, die mich gute sechs Wochen lang schrecklich geplagt hat.
Ich bin weiblich, 53 Jahre alt, 176 cm groß und wog ca. 80 Kilo mit Kleider­größe 46 für Hosen, in der Taille reichte eine 44 und für den Oberkörper eine 42.
Mein Wunsch war ein Propor­ti­ons­aus­gleich. Mit Sport und Abnehmen konnte ich zwar Gewicht verlieren, aber nicht die Propor­tionen ausgleichen.
Dr. Hardy Schwarze erklärte mir beim Vorstel­lungs­ge­spräch, was machbar war und was nicht. Er beriet mich ausge­sprochen einfühlsam und kompetent. Auch alle anderen Mitar­beiter in der Klink arbeiten auf höchstem profes­sio­nellen Niveau.
Dr. Schwarzes beruf­liches Profil ist beein­dru­ckend und vertrau­en­er­we­ckend. Seine Vorge­hens­weise ist extrem verant­wor­tungs­be­wusst und perfek­tio­nis­tisch.
Nach der OP habe ich mich strikt an alle ärztlichen Anwei­sungen gehalten.Das Ergebnis nach drei Monaten ist fantas­tisch! Aus einem halben B‑Körbchen wurde ein ganzes und die Propor­tionen sehen jetzt harmo­nisch aus. Hosen kann ich nun in Größe 42 tragen, bei den Oberteilen 40/42.
Ich bin Dr. Schwarze und allen die zum Erfolg beigetragen haben zutiefst dankbar für die Figur die sie mir „gezaubert“ haben. Mit Worten lässt sich gar nicht ausdrücken, was diese Verän­derung für mich bedeutet.Tausend Dank an Dr. Schwarze und sein Team!!!


am 20.02.2018
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Auf Grund von persön­licher Empfehlung fiel meine Wahl auf die Dorow Clinic. Nach 15 Jahren Unzufrie­denheit habe ich mich für eine Fettab­saugung entschieden. Das Aufklä­rungs­ge­spräch war routi­niert und profes­sionell. Das Ergebnis spricht für sich. Ich bin selbst­be­wusster, gehe in die Sauna und habe gleich 2 neue Bikinis gekauft. Schön wäre ein Einzel­zimmer nach der OP gewesen, ansonsten war alles top!

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte einen starken Hautüber­schuss an den Oberschenkeln. Das sah nicht nur unschön aus, sondern war auch schwierig beim Hosenkauf. Beim Beratungs­termin war die Sympathie zu Herrn Dr. Holdenried sofort vorhanden. Es war ein infor­ma­tives, ehrliches und umfang­reiches Gespräch. Was möglich ist und was nicht wurde genau besprochen! Das Personal war sehr liebenswert und mitfühlend. Ich wurde von allen Seiten optimal betreut- immer und zu jeder Uhrzeit! Die OP war unkom­li­ziert. Danach hatte ich sofort ein viel besseres Wohlbe­finden. Das Ergebnis passt perfekt zu meinem Körper. Ich kann wieder ins Schwimmbad, kurze Hosen tragen, Jeans einkaufen,.…

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte gleich großes Vertrauen zu Herrn Dr. Holdenried. Er und sein Team waren sehr sympa­thisch und hilfs­bereit. Bis das Behand­lungs­er­gebnis ganz zu sehen ist, musste ich aller­dings etwas geduldig sein.

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte nach fast 6 kg Gewichts­verlust einen deutlichen Hautüber­schuss an den Oberschenkeln, der mich immer gestört hat. Durch die Reibung hatte ich richtige Schmerzen beim Joggen und auch der Hosenkauf war schwierig. Nach der Oberschen­kel­straffung durfte ich direkt nach Hause, was mir vorerst etwas Sorgen gemacht hat. Herr Holdenried war aber super erreichbar, auch am Wochenende. Das Ergebnis ist sehr gleich­mäßig und schön geworden. Es sind noch ein paar winzige Stellen, die man eventuell nach einiger Zeit noch etwas nachbessern könnte. Vorerst bin ich so aber schon mehr als glücklich mit dem Ergebnis.

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage