Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Körperformung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stützstrümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwischen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebensqualität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwangerschaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und informativ aufgeklärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl - das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Körperformung behandelt von Christian Fürstenwerth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Internetrecherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürstenwerth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Körperformung behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Vorgespräch hatte ich beim Hautarzt und war dann für die 2. Meinung dazu bei Dr. Dorow, den meine Mutter schon kannte. Kompetent und freundlich hat er sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Einfach super zuvorkommend und sehr gut! Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen und mein Wohlbefinden hat sich dadurch verbessert.

am 13.09.2018
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Erst während dem sehr hilfreichen Gespräch mit Dr. Holdenried wurde klar, was genau meine Wünsche sind und wie sie sich am besten realisieren lassen. Durch die Fettabsaugung habe ich einen flachen Bauch und schöne Beine, die nicht mehr aneinander reiben. Meine Freunde machen mir Komplimente und ich selbst bin überwältigt vom dem Vorher/ Nachher Unterschied. Die Crew der Dorow Clinic war zu jeder Zeit herzlich besorgt um mich und ich fühlte mich immer verstanden.

am 05.09.2018
Körperformung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei mir wurden im November 2017 eine Fettabsaugung an Hüfte und Bauch, sowie Bauchstraffung und Brustvergrößerung mit Eigenfett vorgenommen. Die OP wurde in Vollnarkose durchgeführt und dauerte insgesamt knappe 6 Stunden, weshalb eine Übernachtung nötig war. Die postoperativen Schmerzen waren nicht der Rede wert. Allerdings war der Heilungsjuckreiz eine echte Herausforderung, die mich gute sechs Wochen lang schrecklich geplagt hat.
Ich bin weiblich, 53 Jahre alt, 176 cm groß und wog ca. 80 Kilo mit Kleidergröße 46 für Hosen, in der Taille reichte eine 44 und für den Oberkörper eine 42.
Mein Wunsch war ein Proportionsausgleich. Mit Sport und Abnehmen konnte ich zwar Gewicht verlieren, aber nicht die Proportionen ausgleichen.
Dr. Hardy Schwarze erklärte mir beim Vorstellungsgespräch, was machbar war und was nicht. Er beriet mich ausgesprochen einfühlsam und kompetent. Auch alle anderen Mitarbeiter in der Klink arbeiten auf höchstem professionellen Niveau.
Dr. Schwarzes berufliches Profil ist beeindruckend und vertrauenerweckend. Seine Vorgehensweise ist extrem verantwortungsbewusst und perfektionistisch.
Nach der OP habe ich mich strikt an alle ärztlichen Anweisungen gehalten.Das Ergebnis nach drei Monaten ist fantastisch! Aus einem halben B-Körbchen wurde ein ganzes und die Proportionen sehen jetzt harmonisch aus. Hosen kann ich nun in Größe 42 tragen, bei den Oberteilen 40/42.
Ich bin Dr. Schwarze und allen die zum Erfolg beigetragen haben zutiefst dankbar für die Figur die sie mir „gezaubert“ haben. Mit Worten lässt sich gar nicht ausdrücken, was diese Veränderung für mich bedeutet.Tausend Dank an Dr. Schwarze und sein Team!!!


am 20.02.2018
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Auf Grund von persönlicher Empfehlung fiel meine Wahl auf die Dorow Clinic. Nach 15 Jahren Unzufriedenheit habe ich mich für eine Fettabsaugung entschieden. Das Aufklärungsgespräch war routiniert und professionell. Das Ergebnis spricht für sich. Ich bin selbstbewusster, gehe in die Sauna und habe gleich 2 neue Bikinis gekauft. Schön wäre ein Einzelzimmer nach der OP gewesen, ansonsten war alles top!

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte einen starken Hautüberschuss an den Oberschenkeln. Das sah nicht nur unschön aus, sondern war auch schwierig beim Hosenkauf. Beim Beratungstermin war die Sympathie zu Herrn Dr. Holdenried sofort vorhanden. Es war ein informatives, ehrliches und umfangreiches Gespräch. Was möglich ist und was nicht wurde genau besprochen! Das Personal war sehr liebenswert und mitfühlend. Ich wurde von allen Seiten optimal betreut- immer und zu jeder Uhrzeit! Die OP war unkomliziert. Danach hatte ich sofort ein viel besseres Wohlbefinden. Das Ergebnis passt perfekt zu meinem Körper. Ich kann wieder ins Schwimmbad, kurze Hosen tragen, Jeans einkaufen,....

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte gleich großes Vertrauen zu Herrn Dr. Holdenried. Er und sein Team waren sehr sympathisch und hilfsbereit. Bis das Behandlungsergebnis ganz zu sehen ist, musste ich allerdings etwas geduldig sein.

am 04.04.2017
Körperformung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte nach fast 6 kg Gewichtsverlust einen deutlichen Hautüberschuss an den Oberschenkeln, der mich immer gestört hat. Durch die Reibung hatte ich richtige Schmerzen beim Joggen und auch der Hosenkauf war schwierig. Nach der Oberschenkelstraffung durfte ich direkt nach Hause, was mir vorerst etwas Sorgen gemacht hat. Herr Holdenried war aber super erreichbar, auch am Wochenende. Das Ergebnis ist sehr gleichmäßig und schön geworden. Es sind noch ein paar winzige Stellen, die man eventuell nach einiger Zeit noch etwas nachbessern könnte. Vorerst bin ich so aber schon mehr als glücklich mit dem Ergebnis.

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X