Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Christian Fürstenwerth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen einem Lipödem hatte ich ständig geschwollene Beine, konnte nicht ohne die Stützstrümpfe sein, Schmerzen in den Beiden waren außerdem alltäglich. Inzwischen habe ich keine Schmerzen mehr und kann Röcke ohne Strümpfe tragen. Meine Lebensqualität hat sich dadurch um 100% geändert! Mit der Dorow Clinic bin ich mehr als zufrieden und werde sie gerne weiterempfehlen. Von Aargau aus super zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, Wartezeiten gab es kaum.

am 05.06.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach zwei Schwangerschaften wurde ich das Fett am Bauch trotz Sport nicht los. Dr. Schwarze hat mich kompetent und informativ aufgeklärt. Die OP verlief ohne Probleme und ohne Krankenhaus-Gefühl - das Ambiente ist sehr schön! Der Bauch ist wieder flach, ich fühle mich wohler und die Hosen gehen wieder besser zu 🙂

am 20.03.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständnisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettabsaugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.02.2019
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach dem Stillen von zwei Kindern hatte ich keine Brüste mehr. Nach vielen offenen Fragen und viel Internetrecherche habe ich die Dorow Clinic entdeckt. Schon auf der Seite wurden viele meiner Fragen geklärt und nach dem Gespräch mit Herrn Fürstenwerth war ich dann voll überzeugt, er hat genau die richtige Größe empfohlen. Ich kann jetzt wieder schöne Kleider anziehen, das war vorher fast nicht möglich.

am 20.02.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut professionellen Beratung und sehr freundlichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Veränderung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Vorgespräch hatte ich beim Hautarzt und war dann für die 2. Meinung dazu bei Dr. Dorow, den meine Mutter schon kannte. Kompetent und freundlich hat er sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Einfach super zuvorkommend und sehr gut! Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen und mein Wohlbefinden hat sich dadurch verbessert.

am 13.09.2018
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Erst während dem sehr hilfreichen Gespräch mit Dr. Holdenried wurde klar, was genau meine Wünsche sind und wie sie sich am besten realisieren lassen. Durch die Fettabsaugung habe ich einen flachen Bauch und schöne Beine, die nicht mehr aneinander reiben. Meine Freunde machen mir Komplimente und ich selbst bin überwältigt vom dem Vorher/ Nachher Unterschied. Die Crew der Dorow Clinic war zu jeder Zeit herzlich besorgt um mich und ich fühlte mich immer verstanden.

am 05.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Schwägerin war zur Zahnbehandlung hier, hat gesehen, dass man auch Schönheitsbehandlungen durchführen kann und mir die Klinik empfohlen. So kam ich her und war gleich überzeugt. Mein Arzt und das Personal sind sehr sympathisch und mein Arzt hat mein Vertrauen gewonnen. Ich habe durch die Fettabsaugung wieder einen flachen Bauch und fühle mich auch in Shorts und Bikini wieder wohl. Ambiente und Sauberkeit der Klinik lassen keine Wünsche offen.

am 08.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz Sport und Ernährungsumstellung hatte ich hartnäckige Fettpölsterchen am Oberschenkel. Dr. Schwarze ist nett, ehrlich und kompetent. Gut organisierte Praxis, meine Lebensqualiät hat sich durch den Eingriff deutlich gebessert.

am 06.08.2018
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Dorow Clinic wurde ich gut und freundlich betreut. Vor allem entspricht das, was versprochen wurde auch dem Ergebnis!

am 13.07.2018
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage