Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund vieler schlechter Erfah­rungen bei anderen Zahnärzten war es bei meinem Sohn nicht mehr möglich eine normale Behandlung durch­zu­führen. Im Internet stieß ich dann auf die Möglichkeit, in der Dorow Clinic Kinder­zahn­be­hand­lungen in Narkose durch­führen zulassen. Frau Sproll nahm sich meinem Sohn an und konnte alle notwen­digen Behand­lungen in Narkose ohne Probleme durch­führen lassen. Mittler­weile hat es Frau Sproll geschafft durch ihre liebe und spiele­rische Art meinen Sohn auch ohne Narkose zu behandeln. Ich kann Frau Sproll und die gesamte Dorow Clinic sehr empfehlen!

am 03.12.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach mehreren geschei­terten Behand­lungs­ver­suchen meiner Tocher (6 Jahre alt) bei verschie­denen Zahnärzten, hatte die Suche nach einem geeig­neten Zahnarzt mit der Dorow Clinic in Lörrach endlich ein Ende. Ich bin absolut überwältigt über die Vorge­hens­weise bei der Behandlung meiner Tochter. Frau Sproll kümmerte sich mit so einer Hingabe und Geduld um meine Tochter wie ich es zuvor noch nie bei einem Zahnarzt gesehen habe. Meine Tochter ließ sich nach einer kurzen Gewöh­nungs­phase problemlos behandeln und es konnten alle notwen­digen Behand­lungen durch­ge­führt werden.

am 12.11.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da meine Tochter sich von unserem Hauszahnarzt nicht behandeln ließ, wurden wir an die Dorow Clinic in Lörrach verwiesen. Die Kinder­zahn­ärztin Fr. Sproll nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Behandlung kindge­recht. Ich bin so begeistert, dass ich jetzt mit allen meinen Kindern in die Dorow Clinic wechseln werde.

am 03.10.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Kinder waren mit unserem Zahnarzt nicht zufrieden und so haben wir nach einem Zahnarzt für Kids gesucht. Die Zahnärzte in der Dorow Clinic können gut mit Kindern und nehmen ihnen die Angst, das ist für mich als Mutter das Wichtigste. Trotz der Größe der Praxis fehlt es nie an Organi­sation und Freund­lichkeit, sehr bemer­kenswert!

am 04.06.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Entfernung aller Weisheits­zähne in Dämmer­schlaf­narkose. Super, nett, alles gut!

am 26.10.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Frau Jarmoukli war sehr nett zu meiner Tochter, die kleine hat jetzt keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.

am 28.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Sohn wurde in Narkose behandelt und wir waren sehr zufrieden. Kann ich für Kinder­pa­ti­enten nur empfehlen.

am 07.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Unser Zahnarzt Dr. Nikolaus hat uns überwiesen. Die Mitar­beiter sind so freundlich und können so gut mit Kindern umgehen. Einfach tolle Leute, die zuver­lässig und kompetent arbeiten. Da kann man sich schon fast auf den Zahnarzt­besuch freuen!

am 05.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit meiner Tochter Emma in der Klinik. Ihre Schwester war schonmal nach einem Unfall dort, also kannte ich die Klinik bereits. Die Mitar­beiter gehen toll auf Kinder ein. Frau Jarmoukli war so nett und hat so viel Ruhe ausge­strahlt. Nett, ruhig, ohne Hektik und mit gutem Ergebnis, so wünsche ich mir die Zahnarzt­termine für meine Kinder – wirklich super!

am 04.04.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine Freundin hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Die Stimmung war locker und die Beratung war super. Es war mir wichtig, dass mein Sohn sich wohl fühlt und Vertrauen hat. Alle waren nett und freundlich zu uns, vor allem Frau Jarmoukli. Die Behandlung verlief ohne Probleme und er hatte keine Schmerzen. Die neue Ausstattung der Räume und das tolle Personal haben mir besonders gut gefallen.

am 04.04.2017

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X