Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Kinderzahnbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich und keine Wartezeit. Die gute Organisation war für mich und die Kinder besonders angenehm. Meine achtjährige Tochter und mein dreijähriger Sohn haben sich super wohl gefühlt.

am 07.07.2020
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund vieler schlechter Erfahrungen bei anderen Zahnärzten war es bei meinem Sohn nicht mehr möglich eine normale Behandlung durchzuführen. Im Internet stieß ich dann auf die Möglichkeit, in der Dorow Clinic Kinderzahnbehandlungen in Narkose durchführen zulassen. Frau Sproll nahm sich meinem Sohn an und konnte alle notwendigen Behandlungen in Narkose ohne Probleme durchführen lassen. Mittlerweile hat es Frau Sproll geschafft durch ihre liebe und spielerische Art meinen Sohn auch ohne Narkose zu behandeln. Ich kann Frau Sproll und die gesamte Dorow Clinic sehr empfehlen!

am 03.12.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach mehreren gescheiterten Behandlungsversuchen meiner Tocher (6 Jahre alt) bei verschiedenen Zahnärzten, hatte die Suche nach einem geeigneten Zahnarzt mit der Dorow Clinic in Lörrach endlich ein Ende. Ich bin absolut überwältigt über die Vorgehensweise bei der Behandlung meiner Tochter. Frau Sproll kümmerte sich mit so einer Hingabe und Geduld um meine Tochter wie ich es zuvor noch nie bei einem Zahnarzt gesehen habe. Meine Tochter ließ sich nach einer kurzen Gewöhnungsphase problemlos behandeln und es konnten alle notwendigen Behandlungen durchgeführt werden.

am 12.11.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da meine Tochter sich von unserem Hauszahnarzt nicht behandeln ließ, wurden wir an die Dorow Clinic in Lörrach verwiesen. Die Kinderzahnärztin Fr. Sproll nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt jeden Schritt der Behandlung kindgerecht. Ich bin so begeistert, dass ich jetzt mit allen meinen Kindern in die Dorow Clinic wechseln werde.

am 03.10.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Kinder waren mit unserem Zahnarzt nicht zufrieden und so haben wir nach einem Zahnarzt für Kids gesucht. Die Zahnärzte in der Dorow Clinic können gut mit Kindern und nehmen ihnen die Angst, das ist für mich als Mutter das Wichtigste. Trotz der Größe der Praxis fehlt es nie an Organisation und Freundlichkeit, sehr bemerkenswert!

am 04.06.2019
Kinderzahnbehandlung behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Entfernung aller Weisheitszähne in Dämmerschlafnarkose. Super, nett, alles gut!

am 26.10.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Frau Jarmoukli war sehr nett zu meiner Tochter, die kleine hat jetzt keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.

am 28.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Sohn wurde in Narkose behandelt und wir waren sehr zufrieden. Kann ich für Kinderpatienten nur empfehlen.

am 07.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Unser Zahnarzt Dr. Nikolaus hat uns überwiesen. Die Mitarbeiter sind so freundlich und können so gut mit Kindern umgehen. Einfach tolle Leute, die zuverlässig und kompetent arbeiten. Da kann man sich schon fast auf den Zahnarztbesuch freuen!

am 05.06.2017
Kinderzahnbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit meiner Tochter Emma in der Klinik. Ihre Schwester war schonmal nach einem Unfall dort, also kannte ich die Klinik bereits. Die Mitarbeiter gehen toll auf Kinder ein. Frau Jarmoukli war so nett und hat so viel Ruhe ausgestrahlt. Nett, ruhig, ohne Hektik und mit gutem Ergebnis, so wünsche ich mir die Zahnarzttermine für meine Kinder - wirklich super!

am 04.04.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X