Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jederzeit wieder, aber nur in dieser Klinik! Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und dem fürsorg­lichen Personal. Danke!

am 15.03.2019
Gesichtschirurgie behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Beim Zahnarzt bin ich zufällig auf ein Werbe­plakat gestoßen und habe mich zur OP entschieden. Auch ohne Vollnarkose hatte ich keine Schmerzen. Der Unter­schied zu Vorher ist der Hammer, ich schaue täglich lächelnd in den Spiegel. 🙂

am 17.01.2019
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen Wangen war ich schon lange unzufrieden und wollte dies ändern. Die Dorow Clinic hat mich durch Gespräche und Angebote überzeugt, und zwar weil sie ehrlich und ausführlich waren. Außerdem waren alle hilfs­bereit und nett. Auf meine Wünsche ist man sachlich einge­gangen. Die Behandlung war nicht wirklich schmerzhaft, auch danach nicht. Das Volumen meiner Wangen ist nun nicht mehr so ausge­prägt.

am 21.09.2018
Gesichtschirurgie behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich während der Behandlung wohl gefühlt. Das Ergebnis ist schön und ich sehe nicht operiert aus. Freund­lichkeit und Können zeichnen Herrn Fürsten­werth für mich aus.

am 23.10.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Internet habe ich die Dorow Clinic gefunden. Ich bin schon zu 2 Kliniken in der Schweiz gegangen und habe mich dort beraten lassen. Die Preise dort waren sehr hoch (fast doppelt so teuer!). Als ich die Ärzte auf diese Preis­un­ter­schiede aufmerksam machte, haben sie nur ihre Kollegen in Deutschland schlecht gemacht. Ich empfand dies eher als unseriös. In der Dorow Clinic fühlte ich mich sehr gut beraten. Dr. Schwarze sprach auch klar davon, dass es ihm wichtig ist, dass ich ihm vertraue und mich nicht nur für den günstigen Preis entscheide. Dass ich hier also nicht überredet wurde, hat mir gut gefallen. Sowohl vor als auch nach dem Eingriff hat mich Dr. Schwarze mit seiner einfühl­samen, feinfüh­ligen und mensch­lichen Art beruhigt und war im Aufwachraum gleich wieder für mich da. Das Ergebnis entspricht genau dem was mir versprochen wurde: kein künst­licher oder übertrie­bener Gesichts­aus­druck, sondern eine natürlich schöne dezente Verjüngung. Ich finde ich sehe wieder 10 Jahre jünger aus und das macht sich auch bei meinem Selbst­be­wusstsein bemerkbar. Auch meine Freun­dinnen merken das und sind fast etwas neidisch. Ein großes Lob an die Dorow Clinic: schon am Empfang fühlt man sich wie in einem 5 Sterne Hotel und dieser Eindruck bleibt erhalten, bis man die Klinik wieder mit einem großen Lächeln auf dem Gesicht verlässt.

am 23.10.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte eine Unter­lid­plastik bei Dr. Schwarze, den mir eine Freundin empfohlen hat. Er ist ein sehr überzeu­gender, aber auch ehrlicher Arzt, das hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Er und auch alle anderen sind freundlich, nett und aufmerksam. Die Behandlung verlief sehr gut und das Ergebnis ist super. Ich bin seither viel selbst­be­wusster.

am 23.10.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind wurde ich immer gehänselt wegen meinen Ohren und der Film Dumbo der fliegende Elefant ist für mich eine echte Qual gewesen. Leider fehlten mir bislang immer die finan­zi­ellen Mittel, um mich operieren zu lassen und die Kliniken in denen ich mich beraten ließ, waren mir einfach zu „kalt“. Das Vorge­spräch in der Dorow Clinic ist super gelaufen und Dr. Schwarze hat sich einfach Zeit genommen, mir alle Fragen beant­wortet und mir die Angst vor diesem Eingriff genommen, da er einen sehr profes­sio­nellen Eindruck gemacht hat und ich seiner Einschätzung komplett vertraut habe. Als es dann soweit war und ich im OP lag, hatte ich schon noch Angst. Aber auch dies wurde sofort bemerkt und es wurde auf mich einge­gangen. Nach der Narkose bin ich in einem schönen Ambiente aufge­wacht und die Schwester war gleich für mich da. Das Personal ist ein Team, das sich gut versteht, das spürt man als Patient. Hier arbeitet jeder für jeden. Aus dieser Klinik kommt man raus und hat etwas zu erzählen- und zwar nur positives! Es fühlt sich nicht an wie in einem Krankenhaus, sondern eher wie auf einer Wellnessfarm. Endlich kann ich meine Haare auch nach oben binden, was vor allem beim Sport sehr viel angenehmer ist. Es hört sich vielleicht etwas doof an, doch nun kann ich mit meinen Kindern auch „Dumbo der fliegende Elefant“ anschauen, ohne dass ich dabei an mich denken muss und auch die Gemein­heiten aus der Vergan­genheit sind vergessen!

am 23.10.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Ergebnis der OP erfüllt auf jeden Fall meine Erwar­tungen! Mein Aussehen gefällt mir jetzt zu 100% und ich bekomme viele Kompli­mente dafür. Bei Dr. Daroczi und in der Klinik habe ich mich sehr sehr wohl gefühlt!

am 23.10.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Betreuung war ganz toll!

am 13.06.2017
Gesichtschirurgie behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich fühlte mich für mein Alter zu alt aussehend und wollte frischer aussehen, gestrafft aber natürlich. Herr Dr. Holdenried hat mir alles genau erklärt, er hat eine freundlich kompe­tente Art mit Patienten umzugehen. Auch das Preis-Leistungs­ver­hältnis hat gestimmt. Die OP verlief kompli­ka­ti­onslos, die Nacht­schwestern haben mich lieb umsorgt. Nach der OP sehe ich natürlich und frisch aus, die Narben sind nicht sichtbar. Ich fühle mich 10 Jahre jünger! Die Arbeit der Ärzte ist fantas­tisch. Die Zimmer sind leider recht klein und der Umklei­deraum vor der OP war nicht so einladend aber alles andere passte zu 100%.

am 07.06.2017
Page 1 of 3
1 2 3

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X