Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jederzeit wieder, aber nur in dieser Klinik! Ich bin so zufrieden mit dem Ergebnis und dem fürsorg­lichen Personal. Danke!

am 15.03.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Augen wirkten furchtbar müde, sie waren kaum mehr zu sehen. Als ich mit einer Freundin darüber sprach, hat sie mir die Praxis empfohlen. Jetzt sieht man meine Augen wieder, es ist ein krasser Unter­schied, aber nur positiv. Dr. Hiller hat mich super beraten.

am 15.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eines meiner Augen­lider hing und drückte. Nach einem ausführ­lichen Gespräch mit Dr. Hiller, der alle meine Fragen beant­wortet hat, entschied ich mich für die Oberlid-OP. Service und Leistung waren top, immer freundlich, immer zuvor­kommend! Ich habe eine schöne Lidform bekommen und seither auch weniger Anstrengung bei der Arbeit am PC.

am 07.02.2019
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Beim Zahnarzt bin ich zufällig auf ein Werbe­plakat gestoßen und habe mich zur OP entschieden. Auch ohne Vollnarkose hatte ich keine Schmerzen. Der Unter­schied zu Vorher ist der Hammer, ich schaue täglich lächelnd in den Spiegel. 🙂

am 17.01.2019
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen Wangen war ich schon lange unzufrieden und wollte dies ändern. Die Dorow Clinic hat mich durch Gespräche und Angebote überzeugt, und zwar weil sie ehrlich und ausführlich waren. Außerdem waren alle hilfs­bereit und nett. Auf meine Wünsche ist man sachlich einge­gangen. Die Behandlung war nicht wirklich schmerzhaft, auch danach nicht. Das Volumen meiner Wangen ist nun nicht mehr so ausge­prägt.

am 21.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte starke Schlupflider, rechts mehr ausge­prägt als links, sah daher müde aus und hatte unter­schied­liche Augen­größen. Dr. Schwarze hat mich kompetent beraten, mir aufge­zeigt, was realis­tisch machbar ist und mich in keiner Weise zu einer OP gedrängt. Das Personal ist nett und hat eine fürsorg­liche und sehr genaue Art. Man hat mich am OP-Tag richtig herzlich empfangen und nach dem Aufwachen sehr fürsorglich behandelt. Meine Entlassung wurde mit Schmerz­ta­bletten und Mullkom­pressen gut vorbe­reitet. Endlich habe ich wieder einen offenen Blick, inklusive Korrektur meiner Zornes­falte auf der Stirn. Auch beim Schminken der Oberlider merke ich eine deutliche Besserung. Leider hatte ich bei der Nachkon­trolle und Fäden­ziehen eine sehr lange Wartezeit, aber das kommt nun mal vor und lässt sich schwer planen. Das freund­liche Mitein­ander, das Vertrauen und das schöne Ergebnis haben das mehr als ausgeglichen!\\r\\n\\r\\nHerzlichen Dank an das ganze Team der Klinik in Lörrach.

am 06.08.2018
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Narben von der Oberlid­straffung sieht man fast gar nicht. Ich kann mich wieder schminken und sogar meine Stirn­falten sind sichtlich weniger geworden. Schon bei der Beratung habe ich die Kompetenz von Herrn Fürsten­werth gespürt. Alles war top organi­siert und wenn ich mal einen Termin verschieben musste, war das kein Problem.

am 20.06.2018
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich während der Behandlung wohl gefühlt. Das Ergebnis ist schön und ich sehe nicht operiert aus. Freund­lichkeit und Können zeichnen Herrn Fürsten­werth für mich aus.

am 23.10.2017
Behandelt von Christian Fürsten­werth » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so glücklich, dass meine Ohren wieder schön aussehen und habe mir direkt neue Ohrlöcher stechen lassen. Im Internet habe ich nach einer guten Adresse zur Korrektur der Ohrläppchen gesucht und bin auf die Dorow Clinic gestoßen. Herr Fürsten­werth hat mich sehr ausführlich beraten und den Eingriff hervor­ragend durch­ge­führt. Das schöne Ambiente und das nette Personal kann ich ebenfalls nur loben.

am 23.10.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine „hängenden“ Oberlider hatte ich ein einge­schränktes Sichtfeld und einen ständig müden Gesichts­aus­druck. Die Dorow Clinic war von A‑Z profes­sionell und sehr, sehr freundlich im Umgang. Warten musste ich nie lange wenn überhaupt. Der frischere Gesichts­aus­druck und das größere Sichtfeld gefallen mir super. Die Klinik und Herrn Dr. Holdenried würde ich unbedingt weiter­emp­fehlen!

am 23.10.2017
Page 1 of 4
1 2 3 4

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage