Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Fettabsaugung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich erst in einer anderen Klinik behandeln lassen, war mit dem Ergebnis aber unzufrieden. Hier habe ich mich gleich wohl gefühlt, die Angestellten sind freundlich und verständ­nisvoll, ich bin rundum zufrieden mit der Fettab­saugung und schaue mich wider viel lieber im Spiegel an.

am 28.09.2020
Fettabsaugung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein überschüs­siges Fett hat mich schon immer gestört. Die Dorow Clinic hat mir im Internet einen guten Eindruck gemacht. Das Personal war freundlich und locker, die Atmosphäre sehr gut! Alles hat hervor­ragend geklappt und das Ergebnis steht mir sehr gut. Mein Selbst­wert­gefühl hat sich deutlich verbessert.

am 13.07.2020
Fettabsaugung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach (oder schon während) dem Beratungs­gespräch mit Dr. Daroczi war mir schon klar, dass ich mich nur von ihm operieren lassen möchte. Er war freundlich und sehr profes­sionell. An den Flanken, den Oberarmen und der BH Region wurde Fett abgesaugt. Alles ist so, wie ich es mir vorge­stellt habe – ich fühle mich freier!

am 12.02.2019
Fettabsaugung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut profes­sio­nellen Beratung und sehr freund­lichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Verän­derung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Fettabsaugung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Erst während dem sehr hilfreichen Gespräch mit Dr. Holdenried wurde klar, was genau meine Wünsche sind und wie sie sich am besten reali­sieren lassen. Durch die Fettab­saugung habe ich einen flachen Bauch und schöne Beine, die nicht mehr anein­ander reiben. Meine Freunde machen mir Kompli­mente und ich selbst bin überwältigt vom dem Vorher/ Nachher Unter­schied. Die Crew der Dorow Clinic war zu jeder Zeit herzlich besorgt um mich und ich fühlte mich immer verstanden.

am 05.09.2018
Fettabsaugung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war unzufrieden mit meiner Figur. Nach der Fettab­saugung sind die Silhouette und die Konturen schöner. Herr Fürsten­werth ist freundlich, kompetent und effizient. Auch das Personal ist sehr nett und professionell.

am 01.09.2018
Fettabsaugung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Schwä­gerin war zur Zahnbe­handlung hier, hat gesehen, dass man auch Schön­heits­be­hand­lungen durch­führen kann und mir die Klinik empfohlen. So kam ich her und war gleich überzeugt. Mein Arzt und das Personal sind sehr sympa­thisch und mein Arzt hat mein Vertrauen gewonnen. Ich habe durch die Fettab­saugung wieder einen flachen Bauch und fühle mich auch in Shorts und Bikini wieder wohl. Ambiente und Sauberkeit der Klinik lassen keine Wünsche offen.

am 08.08.2018
Fettabsaugung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz Sport und Ernäh­rungs­um­stellung hatte ich hartnä­ckige Fettpöls­terchen am Oberschenkel. Dr. Hiller ist nett, ehrlich und kompetent. Gut organi­sierte Praxis, meine Lebens­qualiät hat sich durch den Eingriff deutlich gebessert.

am 06.08.2018
Fettabsaugung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz Sport hatte ich meine Problem­zonen. Die Dorow Clinic habe ich durch Zufall gefunden und mich dort direkt wohl gefühlt. Das Personal und die Ärzte waren alle super freundlich zu mir. Alles ist sehr gut gelungen, vor allem freue ich mich über meine schönen schlanken Knie und das tragen von Röcken und kurzen Hosen.rnAlles war super, außer die teilweise längeren Wartezeiten.

am 26.10.2017
Fettabsaugung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Obwohl ich sehr auf meine Ernährung achte und regel­mäßig Sport treibe, habe ich meine Fettpolster auf der Seite einfach nicht weg bekommen. Ein Bekannter aus meinem Fitness­studio hatte das gleiche Problem und entschied sich für eine Absaugung. Als ich danach die schmale Taille bei meinem Bekannten sah, wollte ich das unbedingt auch! Die Beratung war top! Ich hatte erst Angst mit meinem „mini Problem“ nicht ernst genommen zu werden, aber das war überhaupt nicht der Fall und Herr Dr. Hiller hat mir zugesi­chert, dass ich mit dem Ergebnis zufrieden sein werde. Alle sind mir offen, höflich und aufge­schlossen entgegen getreten und ich habe mich sehr verstanden gefühlt. Man hat nie das Gefühl nur einer von vielen zu sein! Dr. Hiller hat mich durch seine lockere Art und Späßchen zur richtigen Zeit komplett die Angst genommen. Es ist alles reibungslos gelaufen und ich würde es jederzeit wieder machen. Nun habe ich wirklich eine tolle Figur an der es für mich nicht mehr da geringste auszu­setzen gibt. Eine tolle V- Form. Ich bin zufrieden und fast ein bisschen stolz 🙂

am 23.10.2017
Page 1 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X