Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Daroczi nimmt meine Anliegen ernst und berät sehr gut. Die Preise liegen für mich an der oberen Grenze, aber das Ergebnis ist diskret und gut, ich fühle mich frischer!

am 15.02.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, alle sind sehr nett. Gute Beratung und nettes Personal!

am 28.01.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Adresse hat mir ein anderer Arzt empfohlen, das gab mir gleich ein gutes Gefühl. Die angenehme Umgebung und die Freundlichkeit des Arztes haben das zusätzlich verstärkt. Auf das Ergebnis der Unterspritzungen muss ich wohl noch 1-2 Tage warten, aber es fühlt sich schon gut an!

am 10.12.2018
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der Volumenverlust und die Falten haben mich gestört, dank Dr. Hiller sehe ich wieder frischer aus. Der Service ist gut, alle sind immer freundlich und zuvorkommend und die Beratung ist auch sehr ausführlich.

am 26.10.2018
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine top Klinik, die ich immer wieder wählen würde! Das Ergebnis vom chemischen Peeling ist suuuuuuper, der andere Eingriff braucht noch eine kleine Korrektur, bis er ganz perfekt ist. Ich vertraue auch weiterhin auf die freundliche und einfühlsame Betreuung.

am 18.07.2018
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin schon lange zufriedene Patientin in der Zahnklinik und habe mich nun zum ersten Mal in die Schönheitsklinik getraut. Herr Dr. Fürstenwerth hat mir einige Fältchen unterspritzt und ich fühlte mich sofort einige Jahre jünger. Er ist sehr einfühlsam und gleichzeitig routiniert. Sogar meine Bekannten waren von dem positiven Ergebnis überrascht. Nächstes Mal werde ich viel selbstbewusster dorthin gehen, es ist doch wirklich nichts Schlimmes dabei.

am 23.10.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kompetent, vertrauenswürdig und das Resultat sehr positiv! Diese Erfahrung hat mein allgemeines Wohlergehen gesteigert.

am 20.06.2017
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war mit meinem Gesicht ( vor allem an den Backen) nicht mehr so glücklich. Zur Beratung bin ich dann in die Dorow Clinic. Die persönliche Beratung war wirklich so persönlich und kompetent, wie ich es im Internet schon oft von dieser Klinik gelesen habe. Die Unterspritzungen waren schmerzhaft, gingen aber schnell vorbei. Nach einer Woche blieben nur noch ein paar winzige blaue Flecken. Mein Gesicht sieht jetzt frischer und viel jünger aus, die Hängebacken sind fast ganz verschwunden. Obwohl meine Bekannten nichts von dem Eingriff wissen, habe ich schon einige Komplimente erhalten. Abgesehen von den Schmerzen war alles super. Freundlich, kompetent und persönlich.

am 04.04.2017

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage