Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mich zur Dorow Clinic geschickt wegen einer Zyste im Kiefer. Ich hatte große Angst und keine Ahnung was da Schlimmes auf mich zukommen würde. Herr Dr. Grizas war aber total nett und hat mich gleich beruhigt. Auf dem 3D Röntgenbild hat er mir genau gezeigt, wo das Problem liegt und was er tun wird. Danach war ich sofort beruhigter und kam recht gelassen zum Termin. Die Dämmer­schlaf­narkose war super. Ich fühlte mich wie im 7. Himmel. Abends hat die Klinik sogar nochmal bei mir angerufen und gefragt, wie es mir geht. Was für ein Service- wirklich super gut!

am 06.08.2019
Lange habe ich das vor mir her geschoben aus Angst vor dem Eingriff. Mein Kiefer war zu klein, die Weisheits­zähne steckten fest und eine OP wurde dringend nötig. Eine Freundin hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Der Zahnarzt hat mir genau erklärt, was zu machen ist und mich beruhigt, dass ich von der OP nichts mitbe­kommen werde. So war es auch, der Dämmer­schlaf war wirklich super angenehm. Die Woche danach war natürlich unschön, aber am Ende ist alles gut verheilt. Ich würde die Dorow Clinic jederzeit weiter empfehlen.

am 16.07.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch schlechte Erfah­rungen hatte ich große Angst vor dem Zahnarzt und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Die Inter­net­präsenz hat mir sehr gut gefallen und die Möglichkeit von Behand­lungen in Dämmer­schlaf hat mich dann vollkommen überzeugt! Die Ärzte gehen auf die Patienten super ein und sind sehr freundlich. Die Beratung war super und ich hatte sowohl während als auch nach der Behandlung kaum Schmerzen. Nun habe ich endlich gesunde schöne Zähne, die nicht weh tun und keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.

am 21.03.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei meinem Hauszahnarzt hatte ich Schmerzen beim Zähne ziehen, darum habe ich mich für eine Behandlung im Dämmer­schlaf entschieden. Alle waren sehr nett und gingen super auf meine Ängste ein. Der Eingriff ging so schnell und schmerzlos vorbei.

am 15.01.2019
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeits­kollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufge­hoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvor­kommend. Da ich Angst­pa­tient bin, wird hier voll auf mich einge­gangen und mir somit dank Dämmer­schlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarzt­angst schöne Zähne haben.


am 04.12.2018
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eigentlich war ich bisher bei einem anderen Zahnarzt. Als einer meiner Weisheits­zähne aller­dings durch­ge­brochen ist und ich schlimme Schmerzen hatte überwies mich mein Zahnarzt Dr. V. aus Weil am Rhein zu Herrn Dr. Arnold in die Dorow Clinic. Ohne Zeitdruck und pünktlich auf den Termin wurde ich freundlich und ehrlich empfangen und beraten. Sowohl die Pflege­rinnen, Sprech­stun­den­hilfe als auch der Arzt waren sehr nett, ehrlich besorgt und empathisch. Der Eingriff war ohne Angst und ohne Kompli­ka­tionen recht schnell vorbei. Super war die Sache mit dem Dämmer­schlaf! Ich habe mich gut aufge­hoben und fast schon wohl gefühlt. Danach hatte ich kaum Schmerzen und weder Schwellung noch Bluterguss, wie befürchtet. Endlich bin ich die doofen Dinger los 🙂 macht weiter so in der Klinik, ich bin mit allem sehr zufrieden!

am 12.07.2018
Ich bin wegen akuten Zahnschmerzen in die Klinik gekommen. Eine Bekannte, die dort arbeitet, sagte mir, es sei eine sehr gute Adresse. Dass ich die Behandlung dort in Dämmer­schlaf bekommen konnte, gab mir zusätzlich ein beruhi­gendes Gefühl. Durch die freund­liche Art der Mitar­beiter und die moderne Technik hatte ich großes Vertrauen: sie nehmen den Patienten die Angst. Die Behandlung ist für mich sehr positiv verlaufen.

am 28.05.2018
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von meinem Hauszahnarzt zu Herrn Dr. Grizas überwiesen. Er ist wohl als Spezialist auf diesem Gebiet in der Gegend bekannt. Ich habe mich auch sofort gut aufge­hoben gefühlt. Das Team und der Arzt sind so freundlich und alle haben mich sehr gut beraten. Ich bin so froh, dass mir der beste Weg vorge­schlagen wurde. Zuerst hatte ich panische Angst vor der Behandlung doch mit dem Dämmer­schlaf war es super. Alles ist gut gegangen, ich hatte keine Probleme. Nun habe ich endlich meine Ruhe. Ich bin wirklich sehr froh, dass ich hierher gekommen bin!

am 27.01.2018
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich über die Entfernung von Weisheits­zähnen beraten lassen. Frau Lamont hat mir alles sehr nett und ausführlich erklärt. Die Möglichkeit mit dem Dämmer­schlaf finde ich toll. Außerdem positiv finde ich die zentrale Lage der Praxis, das nette Personal und die schnelle Termin­ver­ein­barung.

am 02.10.2017
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon bei meinem ersten Implantat in der Dorow Clinic ist alles super verlaufen. Nun hat mich mein Zahnarzt nochmal zur Entfernung der Weisheits­zähne dorthin überwiesen. Wieder habe ich hier sehr gute Erfah­rungen gemacht. Herr Dr. Grizas war sehr sympa­thisch. Die Stimmung war im Allge­meinen zu jeder Zeit freundlich und hilfs­bereit. Die Behand­lungs­räume sind sehr schön, modern und freundlich. Jeder Termin wurde vorher nochmal telefo­nisch bestätigt. Es gab nie langen Warte­zeiten und ich fühlte mich rundum gut aufge­hoben. Meine Begleit­person hätte man aller­dings etwas besser über eine längere Wartezeit aufklären können. Die Behandlung wurde in Dämmer­schlaf durch­ge­führt. Das war sehr angenehm. Ohne Kompli­ka­tionen und ohne große Schmerzen ist alles mittler­weile gut verheilt.

am 05.06.2017
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage