Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kompliment! Ich habe mich von Ihnen sehr verstanden und gut beraten gefühlt. Auch mit dem Ergebnis bin ich bis jetzt sehr zufrieden und das bereits nach 5 Wochen. Ein Highlight war für mich ebenfalls, dass ich nach der Narkose keine Übelkeit hatte und schnell in sehr gutem Zustand wieder auf den Beinen war. Ein grosses Kompliment an Sie und Ihr ganzes Team, welches sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich ist. In Ihrer Clinic kann man sich nur wohlfühlen.

am 19.07.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon lange den Wunsch nach einer Brustverkleinerung und wurde durch eine Bekannte auf die Dorow Clinic aufmerksam. Die Klinik ist in meiner Nähe und darum habe ich mir einen Termin zur Beratung geben lassen. Statt den langen Weg in eine Klinik in Freiburg nehmen zu müssen, fand ich in der Dorow Clinic den richtigen Arzt für meine Brustverkleinerung. Herr Dr. Holdenried wirkte gleich sehr nett, kompetent und unkompliziert. Genauso die Helferinnen. Alle Abläufe waren schnell und unkompliziert. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut. Endlich habe ich einen schönen kleinen Busen, so wie ich es mir schon immer gewünscht habe! Alles war gut organisiert und hat bestens geklappt

am 15.04.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkompetente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusammenarbeiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und untereinander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brustverkleinerungs-OP habe ich weniger Rückenschmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 10.04.2019
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nach langen Überlegungen hat mir meine Freundin die Dorow Clinic empfohlen. Bei Dr. Dorow habe ich mich richtig wohl gefühlt. Es ist erstaunlich, dass ich von jetzt auf gleich keine Rücken- und Nacken-Schmerzen mehr habe. Außerdem gefallen mir die kleineren Brüste auch viel besser.

am 11.01.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hautprobleme, Rückenschmerzen (vor allem beim Joggen), Menschen, die einen offensichtlich anstarren,... meine Leidensliste war lang! Nicht nur wegen dem tollen Ergebnis, das meiner Psyche sehr gut tut, hat mich die Dorow Clinic überzeugt. Ein super liebes Team hat mich offen aufgeklärt, Termine auf meine Wünsche angepasst und mich auch nach der Brust-OP herzlich betreut.

am 10.09.2018
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Den Gedanken meine Brust verkleinern und straffen zu lassen, trage ich schon lange mit mir. Die Dorow Clinic war genau der Ort, den ich dafür gesucht habe. Bei Dr. Hiller war ich mir vom ersten Moment an sicher, er und sein Team waren sofort freundlich und offen. Freiheit bedeutet für mich jetzt das Haus ohne BH verlassen zu können!

am 14.07.2018
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der erste gute Eindruck blieb auch bis zum Abschluss der Behandlung bestehen. Ich kann selbst kaum glauben, wie schnell und schmerzfrei alles ging, rundum wurde ich umsorgt und beraten. Der Schritt zur Brustverkleinerung war für mich auch der Schritt zu mehr Selbstvertrauen und einem neuen, positiveren Körpergefühl.

am 09.07.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Keiner kann nachempfinden, wie störend zu große Brüste sein können. Das schwere Gewicht, Einschränkungen bei Sport und Kleiderkauf, ständig Hautprobleme.... das nimmt einem wirklich viel Lebensqualität. Die Beratung in der Dorow Clinic war sehr angenehm, meine Fragen wurden beantwortet und ich habe die Klinik mit gutem Gefühl verlassen. So auch bei der OP zur Brustverkleinerung und den Nachsorgeterminen. Die Mitarbeiter sind einfach natürlich freundlich und aufmerksam. Warten musste ich nie bis selten wenige Minuten.

am 18.06.2018
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wegen der großen und schweren Brüste hatte ich ständig Nackenprobleme. Herr Fürstenwerth hat mich von Anfang an gut aufgeklärt. Ich hätte ihn sogar jederzeit anrufen können. Das Personal ist nett und die Räume sind schön. Die Schmerzen nach der OP hielten sich absolut in Grenzen und ich konnte bereits nach 3 Tagen leicht seitlich schlafen. Das Gefühl nach der Brustverkleinerung jetzt ist super, beim Laufen, beim Sport,… einfach viel kleiner und fester.

am 18.01.2018
Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustverkleinerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine Freundin hat mir die Dorow Clinic empfohlen. Mein Problem: ungleiche, zu große hängende Brüste. Ich habe lange gespart, um mir diesen Wunsch zu erfüllen und wollte dann aber auch eine professionelle Klinik mit gutem Ruf. Auch im Internet habe ich über die Dorow Clinic nur Gutes gelesen und mir einen Termin zur Beratung geben lassen. Ich war sofort überzeugt, dass das für mich die richtige Adresse ist. Herr Fürstenwerth war sehr freundlich und konnte mich durch gute Erklärungen überzeugen. Der Eingriff war etwas größer und ich durfte eine Nacht zur Kontrolle in der Klinik bleiben, was mir sehr recht war. Die Schwestern waren unendlich lieb und hilfsbereit. Auch die Nachkontrollen waren gut und gaben mir ein Gefühl von Sicherheit. Endlich kann ich alle Kleider tragen, die mir gefallen und muss nichts mehr verstecken.

am 23.10.2017
Page 1 of 2
1 2

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage