Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Christian Fürstenwerth » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Schweiz habe ich leider nur schlechte Erfahrungen gemacht und suchte darum eine Klinik in Deutschland. Die Dorow Clinic als Empfehlung einer Bekannten kam da wie gerufen. Sie sind sehr nett, man fühlt sich sofort wohl, das Ambiente stimmt einfach. Die Brustvergrößerung ist schön und natürlich geworden, ich fühle mich selbstbewusster und habe Freude daran, schöne Wäsche und passende Bikinis einzukaufen.

am 05.07.2019
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Unzufriedenheit habe ich den Weg zur Dorow Clinic gefunden. Es war dort sofort eine sehr freundliche, offene, kompetente und angenehme Atmosphäre. Meine Ängste vor der Brustvergrößerung waren vor allem Schmerzen und ein unnatürliches Ergebnis. Beides hat sich dank Dr. Hardy Schwarze als völlig unnötig herausgestellt. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper und das merkt man mir auch als Person an!

am 23.05.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich in mehreren Kliniken in Zürich, in einer Klinik in Konstanz und sogar in Freiburg beraten lassen. Die Dorow Clinic und Herr Dr. Holdenried haben mich am meisten überzeugt. Er war sehr freundlich und höflich und hat wirklich viel Zeit in eine ausführliche Beratung investiert. Die Atmosphäre war im allgemeinen sehr herzlich. Ich fühlte gleich: Hier bin ich am richtigen Fleck. Die Op war ohne Komplikationen und das Ergebnis ist absolut natürlich. Von Anfang bis Ende waren die Abläufe total reibungslos und absolut professionell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich gehe nun mit stolz geschwellter Brust durchs Leben 🙂

am 20.03.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller war sehr aufmerksam und hat mir zugehört, so war ich zu 100% sicher in der richtigen Klinik für meine Brustvergrößerung zu sein. Auch die Sympathie des Personals überzeugt direkt.

am 13.03.2019
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr gute vorab Beratung und super OP, freundliches Personal und zu guter Letzt ein spitzenmäßiger Arzt!

am 12.03.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich fühlte mich sehr wohl in der Dorow Clinic, obwohl ich Angst vor der OP hatte. Die Betreuung war sehr gut, auch dass Dr. Holdenried auf mich eingegangen ist. Die Brüste sind jetzt groß genug und symmetrisch, das Ergebnis sieht sogar besser aus, als ich erwartet hätte. Bisher kann ich mich nur glücklich schätzen, man hat mir durch die Brustvergrößerung ein völlig neues Lebensgefühl gegeben. Ich fühle mich mehr als Frau und bin zufriedener mit mir selbst.

am 06.03.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Hiller nimmt sich immer schön Zeit für Fragen und Beratung. Aufenthalt (1 Nacht) war sehr angenehm. Die Klinik ist stylisch und das Personal freundlich. Das Ergebnis der Brustvergrößerung schaut außerdem gut aus.

am 19.02.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich passen meine Brüste zum Rest meines Körpers und die Kleidung passt wie sie soll. Ich habe richtig darunter gelitten. Jetzt bin ich sehr glücklich mit dem OP Ergebnis. Herr Dr. Holdenried war einfühlsam und konnte mir die Angst, die ich vor der OP hatte nehmen. Die Anfahrt war nicht länger als nach Zürich und ich habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Sehr herzliches Personal, vielen Dank!

am 12.02.2019
Behandelt von Dr. Michael T. Hiller » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Weil ich mich für die kleinen Brüste geschämt habe, habe ich mir beim Schwimmen immer die Hände auf die Brüste gelegt. Zum Glück ist diese Zeit vorbei. Die Brustvergrößerung war schmerzlos und unkompliziert, es war richtig gemütlich in der Klinik.

am 05.02.2019
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Brustvergrößerung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte einfach den starken Wunsch nach größeren Brüsten. Erst jetzt kann ich mich attraktiv fühlen. Das Ergebnis ist in Größe und Form voll zufriedenstellend, die Praxis ist schön gestaltet.


am 16.01.2019
Page 1 of 5
1 2 3 5

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage