Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon immer hatte ich Angst vor jedem Zahnarzt Besuch. Und mit der Angst wurden die Probleme in meinen Mund stetig größer, sodass ich auf Empfehlung eines Freundes schließlich die Dorow Clinic in Lörrach aufsuchte. Frau Sproll und ihr Team schafften es in kürzester Zeit mein Vertrauen zu gewinnen. Mit ihrer einfühl­samen und verständ­nis­vollen Art war meine Angst wie wegge­blasen und ich konnte sämtliche Zähne durch Füllungen reparieren lassen. Ich bin sehr glücklich diesen Schritt gegangen zu sein und bin absolut begeistert über diese Erfahrung, die ich in der Dorow Clinic machen konnte.

am 05.11.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angst­pa­tient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmer­schlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durch­ge­führte Arbeit ist hervor­ragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen. Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschie­denen Orten vergeblich gesucht!

am 23.10.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In meiner Vergan­genheit habe ich viele negative Erfah­rungen beim Zahnarzt gemacht. Nachdem es mich viel Überwindung gekostet hat, wurde ich dieses Mal nicht enttäuscht. Beim ersten Termin erfolgte erst einmal ein sehr ausführ­liches Beratungs­gespräch, bei dem alle Zähne genau angeschaut wurden und ausführlich beraten wurde, welche Behandlung sinnvoll wäre. Die Behandlung an sich war immer absolut schmerzfrei, die Assistenz immer höflich. Ich habe nur positive Erfah­rungen gemacht und meine Zahnarzt­angst verloren.

am 02.10.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich den Zahnarzt­besuch wegen voran­ge­gan­gener schlechter Erfah­rungen lange aufge­schoben habe, habe ich mich bei Fr. Sproll in der Dorow Clinic stets gut betreut gefühlt. Alle Behand­lungs­schritte wurden im Voraus genau besprochen und erklärt. Das ganze Team war stets freundlich und sehr motiviert. Nun habe ich endlich keine Zahnschmerzen mehr und die Angst vor dem Zahnarzt habe ich nebenbei auch noch verloren.

am 12.08.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behand­lungen habe ich leider schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Stemmann ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarzt­ter­minen.

am 12.04.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin eine Angst­pa­ti­entin und war nach dem Umzug auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Die Suche war aller­dings schwierig, bis ich letzt­endlich die Dorow Clinic fand, die alle Behand­lungen zu jeder Zeit in Dämmer­schlaf­narkose durch­führt. Bereits am Empfang wird man freundlich und verständ­nisvoll begrüßt. Es herrscht familiäre Atmosphäre, alle sind sehr herzlich und für die Beratung nimmt man sich sehr viel Zeit. Auch die hunderste Frage wird beant­wortet. Ich kam in die Praxis, schlief.…. und das erste an das ich mich erinnern kann, war mein Mann, der mich abholte und eine strah­lende Assis­tentin, die sagte: „Frau Maier, sie haben es geschafft!“ Wenn jemand Angst vorm Zahnarzt hat oder einen guten Zahnarzt für sein Kind sucht, ist dort genau richtig! Die Wunde ist gut verheilt und Schmerzen und Schwel­lungen waren bereits nach wenigen Tagen weg. Endlich bin ich die Weisheits­zähne, die mich so lange gestört haben und mir den Alltag schwer gemacht haben los. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass man sich beim Zahnarzt so wohl fühlen kann. Ich bin allen sehr dankbar für die hervor­ra­gende Behandlung und die herzliche Betreuung. Vielen Dank ihr Lieben!!!

am 11.03.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeits­kollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufge­hoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvor­kommend. Da ich Angst­pa­tient bin, wird hier voll auf mich einge­gangen und mir somit dank Dämmer­schlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarzt­angst schöne Zähne haben.

am 19.02.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von Panik­at­tacken ist eine zahnärzt­liche Behandlung bei mir nur in Vollnarkose möglich. Direkt am Tag nach dem Eingriff ging es mir bereits wieder sehr gut. Schmerz­mittel brauchte ich fast gar nicht einzu­nehmen. Am gleichen Abend wurde ich von der Klinik noch angerufen, um mich nach meinem Befinden zu fragen. Etwas vergleich­bares habe ich bisher noch in keiner Arztpraxis erlebt. Mit der Behandlung bei Fr. Sproll war ich sehr zufrieden und habe seitdem keine Probleme mehr mit meinen Zähnen.

am 10.12.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich würde mich nicht richtig als Angst­pa­tient bezeichnen, aber die Behand­lungen habe ich doch aus Respekt davor lange vor mir her geschoben. In der Dorow Clinic bat man mir Lösungen an, die mich überzeugt haben. Direkt und pragma­tisch ging man auf meine Bedürf­nisse ein. Die Behandlung ist für mich bisher problemlos gelaufen.

am 03.12.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon immer große Angst vor dem Zahnarzt hatte, bin ich über Jahre nicht zur Behandlung gegangen und hatte deshalb entspre­chend schlechte Zähne. Bei meinem ersten Termin konnte ich meine Angst schon gut überwinden, da das Team sehr verständ­nisvoll darauf reagiert hatte und mir den genauen Ablauf der Behandlung erklärte. Die Behandlung wurde relativ schmerzfrei bei mir durch­ge­führt. Meine Zähne wurden Schritt für Schritt in Ordnung gebracht und verschönert. Das Ergebnis ist der Wahnsinn!!! Seit Jahren waren meine Zähne nicht mehr so schön. Ich fühle mich wieder selbst­be­wusster und freue mich wieder zu lachen (ohne die Hand vor den Mund zu machen).

am 02.11.2018
Page 1 of 4
1 2 3 4

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X