Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angst­pa­tient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmer­schlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durch­ge­führte Arbeit ist hervor­ragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen. Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschie­denen Orten vergeblich gesucht!

am 23.10.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behand­lungen habe ich leider schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Stemmann ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarzt­ter­minen.

am 12.04.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin eine Angst­pa­ti­entin und war nach dem Umzug auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Die Suche war aller­dings schwierig, bis ich letzt­endlich die Dorow Clinic fand, die alle Behand­lungen zu jeder Zeit in Dämmer­schlaf­narkose durch­führt. Bereits am Empfang wird man freundlich und verständ­nisvoll begrüßt. Es herrscht familiäre Atmosphäre, alle sind sehr herzlich und für die Beratung nimmt man sich sehr viel Zeit. Auch die hunderste Frage wird beant­wortet. Ich kam in die Praxis, schlief.…. und das erste an das ich mich erinnern kann, war mein Mann, der mich abholte und eine strah­lende Assis­tentin, die sagte: „Frau Maier, sie haben es geschafft!“ Wenn jemand Angst vorm Zahnarzt hat oder einen guten Zahnarzt für sein Kind sucht, ist dort genau richtig! Die Wunde ist gut verheilt und Schmerzen und Schwel­lungen waren bereits nach wenigen Tagen weg. Endlich bin ich die Weisheits­zähne, die mich so lange gestört haben und mir den Alltag schwer gemacht haben los. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass man sich beim Zahnarzt so wohl fühlen kann. Ich bin allen sehr dankbar für die hervor­ra­gende Behandlung und die herzliche Betreuung. Vielen Dank ihr Lieben!!!

am 11.03.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeits­kollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufge­hoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvor­kommend. Da ich Angst­pa­tient bin, wird hier voll auf mich einge­gangen und mir somit dank Dämmer­schlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarzt­angst schöne Zähne haben.

am 19.02.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich würde mich nicht richtig als Angst­pa­tient bezeichnen, aber die Behand­lungen habe ich doch aus Respekt davor lange vor mir her geschoben. In der Dorow Clinic bat man mir Lösungen an, die mich überzeugt haben. Direkt und pragma­tisch ging man auf meine Bedürf­nisse ein. Die Behandlung ist für mich bisher problemlos gelaufen.

am 03.12.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon immer große Angst vor dem Zahnarzt hatte, bin ich über Jahre nicht zur Behandlung gegangen und hatte deshalb entspre­chend schlechte Zähne. Bei meinem ersten Termin konnte ich meine Angst schon gut überwinden, da das Team sehr verständ­nisvoll darauf reagiert hatte und mir den genauen Ablauf der Behandlung erklärte. Die Behandlung wurde relativ schmerzfrei bei mir durch­ge­führt. Meine Zähne wurden Schritt für Schritt in Ordnung gebracht und verschönert. Das Ergebnis ist der Wahnsinn!!! Seit Jahren waren meine Zähne nicht mehr so schön. Ich fühle mich wieder selbst­be­wusster und freue mich wieder zu lachen (ohne die Hand vor den Mund zu machen).

am 02.11.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympa­thisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympa­thisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfs­bereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bekannte, Freunde, Internet,… von allen Seiten hörte ich Gutes über diese Klinik. Durch schlechte Zahnhy­giene in der Kindheit habe ich vor Zahnbe­hand­lungen großen Respekt und war deshalb besonders dankbar für die sympa­thische Atmosphäre, die mir ansonsten bei Zahnärzten immer fehlte. Ohne Angst haben Dr. Stemmann und Dr. Brauer super Ergeb­nisse erreicht. Sie waren freundlich, hilfs­bereit und fürsorglich. In der Dorow Clinic wurden mir nicht nur die Schmerzen genommen, sondern auch die Angst.

am 11.09.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jahrelang habe ich Zahnärzte gemieden. Die Folge waren Löcher mit sicht­barem Karies und Weisheits­zähne, die dringend raus mussten. Die Dämmer­schlaf­be­handlung war für mich genial. Im Schlaf habe ich sozusagen schöne Zähne bekommen. Nächstes Mal habe ich keine Angst mehr vor der Behandlung.

am 19.07.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin Angst­pa­tient und habe darum nie Vorsor­ge­termine wahrge­nommen. Seit ich bei Dr. Stemmann bin, hat sich das komplett verändert. Ich habe keine Angst mehr und kann mich sogar richtig entspannen. Das Ergebnis hält und ich bin langsam wieder die Alte…

am 12.07.2018
Page 1 of 3
1 2 3

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage