Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Angstpatientenbehandlung behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich trotz enormer Angst vor Zahnärzten und auf Empfehlung einer seiner Patienten entschlossen bei Dr. Nedeljkovic in Behandlung zu begeben. Er hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist einzigartig und wirklich besonders im Umgang mit den (Angst)Patienten. Mittlerweile habe ich etliche Behandlungstermine hinter mir (unter anderem das Ziehen der Zähne, Parodontosebehandlug und zwei Implantate,alles unter Dämmerschlaf ) und mit jedem Termin fiel es mir von mal zu mal leichter, den nächsten Behandlungstermin ohne Angst oder große Aufregung wahrzunehmen. Ich kann nur jedem, egal ob Angstpatient oder nicht, die Praxis und das Team weiterempfehlen! Ich bin bisher vollkommen zufrieden mit den Ergebnissen jeder einzelnen Behandlung und weiß zu 100%, dass es bei den in Zukunft anstehenden Behandlungen ebenfalls so sein wird.

am 04.07.2020
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon immer hatte ich Angst vor jedem Zahnarzt Besuch. Und mit der Angst wurden die Probleme in meinen Mund stetig größer, sodass ich auf Empfehlung eines Freundes schließlich die Dorow Clinic in Lörrach aufsuchte. Frau Sproll und ihr Team schafften es in kürzester Zeit mein Vertrauen zu gewinnen. Mit ihrer einfühlsamen und verständnisvollen Art war meine Angst wie weggeblasen und ich konnte sämtliche Zähne durch Füllungen reparieren lassen. Ich bin sehr glücklich diesen Schritt gegangen zu sein und bin absolut begeistert über diese Erfahrung, die ich in der Dorow Clinic machen konnte.

am 05.11.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angstpatient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmerschlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durchgeführte Arbeit ist hervorragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen. Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschiedenen Orten vergeblich gesucht!

am 23.10.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In meiner Vergangenheit habe ich viele negative Erfahrungen beim Zahnarzt gemacht. Nachdem es mich viel Überwindung gekostet hat, wurde ich dieses Mal nicht enttäuscht. Beim ersten Termin erfolgte erst einmal ein sehr ausführliches Beratungsgespräch, bei dem alle Zähne genau angeschaut wurden und ausführlich beraten wurde, welche Behandlung sinnvoll wäre. Die Behandlung an sich war immer absolut schmerzfrei, die Assistenz immer höflich. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und meine Zahnarztangst verloren.

am 02.10.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich den Zahnarztbesuch wegen vorangegangener schlechter Erfahrungen lange aufgeschoben habe, habe ich mich bei Fr. Sproll in der Dorow Clinic stets gut betreut gefühlt. Alle Behandlungsschritte wurden im Voraus genau besprochen und erklärt. Das ganze Team war stets freundlich und sehr motiviert. Nun habe ich endlich keine Zahnschmerzen mehr und die Angst vor dem Zahnarzt habe ich nebenbei auch noch verloren.

am 12.08.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behandlungen habe ich leider schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Stemmann ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztterminen.

am 12.04.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin eine Angstpatientin und war nach dem Umzug auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Die Suche war allerdings schwierig, bis ich letztendlich die Dorow Clinic fand, die alle Behandlungen zu jeder Zeit in Dämmerschlafnarkose durchführt. Bereits am Empfang wird man freundlich und verständnisvoll begrüßt. Es herrscht familiäre Atmosphäre, alle sind sehr herzlich und für die Beratung nimmt man sich sehr viel Zeit. Auch die hunderste Frage wird beantwortet. Ich kam in die Praxis, schlief..... und das erste an das ich mich erinnern kann, war mein Mann, der mich abholte und eine strahlende Assistentin, die sagte: „Frau Maier, sie haben es geschafft!“ Wenn jemand Angst vorm Zahnarzt hat oder einen guten Zahnarzt für sein Kind sucht, ist dort genau richtig! Die Wunde ist gut verheilt und Schmerzen und Schwellungen waren bereits nach wenigen Tagen weg. Endlich bin ich die Weisheitszähne, die mich so lange gestört haben und mir den Alltag schwer gemacht haben los. Ich hätte wirklich nie gedacht, dass man sich beim Zahnarzt so wohl fühlen kann. Ich bin allen sehr dankbar für die hervorragende Behandlung und die herzliche Betreuung. Vielen Dank ihr Lieben!!!

am 11.03.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeitskollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Da ich Angstpatient bin, wird hier voll auf mich eingegangen und mir somit dank Dämmerschlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarztangst schöne Zähne haben.

am 19.02.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund von Panikattacken ist eine zahnärztliche Behandlung bei mir nur in Vollnarkose möglich. Direkt am Tag nach dem Eingriff ging es mir bereits wieder sehr gut. Schmerzmittel brauchte ich fast gar nicht einzunehmen. Am gleichen Abend wurde ich von der Klinik noch angerufen, um mich nach meinem Befinden zu fragen. Etwas vergleichbares habe ich bisher noch in keiner Arztpraxis erlebt. Mit der Behandlung bei Fr. Sproll war ich sehr zufrieden und habe seitdem keine Probleme mehr mit meinen Zähnen.

am 10.12.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich würde mich nicht richtig als Angstpatient bezeichnen, aber die Behandlungen habe ich doch aus Respekt davor lange vor mir her geschoben. In der Dorow Clinic bat man mir Lösungen an, die mich überzeugt haben. Direkt und pragmatisch ging man auf meine Bedürfnisse ein. Die Behandlung ist für mich bisher problemlos gelaufen.

am 03.12.2018
Page 1 of 4
1 2 3 4

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X