Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Muna Albadry
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch positive Berichte und Bekannte, die bereits zur Behandlung hier waren, kam ich zur Dorow Clinic in Freiburg. Mit der professionellen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte dort sind nett und erklären einem alles. Gute Arbeit, guter Service und geringe Wartezeiten.

am 29.06.2021
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Tamara Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war Patient bei der vormaligen Inhaberin der Zahnarztpraxis in Jestetten und habe mich für die Zahnentfernung dann für die neue Zahnärztin, Frau Nedeljkovic, der Dorow Clinic entschieden. Das Personal war sehr freundlich und vertrauensweckend. Durch die behutsame Behandlung verlief alles schmerzfrei. Bei der Praxis werde ich weiterhin bleiben und kann sie weiterempfehlen: Sie ist sauber und man fühlt sich als Patient ernst genommen.

am 28.09.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Liebes Praxisteam Dorow Clinic, besonders Dr. Nedeljkovic. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die einfühlsame, geduldige Behandlung. Gestern kam dann endlich der böse Zahn unter Dämmerschlaf raus. Ich bin so froh und habe gar nichts gemerkt! Ich hatte wirklich großes Glück, bei Ihnen gelandet zu sein. Ich kann und werde Sie wärmstens weiterempfehlen. Ich habe jetzt wieder etwas mehr Vertrauen in Zahnärzte 🙂 DANKESCHÖN!!!

am 13.04.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei einem Radunfall hatte ich ein Stück meines Schneidezahnes verloren und bekam in der Dorow Clinic sofort einen Termin bei Frau Sproll. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diese Clinic nur weiterempfehlen.

am 09.04.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr gute und moderne Praxis! Die Zahnärzte dort sind wirklich herzensliebe Menschen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Kann man nur empfehlen.

am 28.01.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin schon seit längerer Zeit Patient der Dorow Clinic und muss nun einfach mal Danke sagen. Bei den halbjährigen Kontrollen nimmt sich Frau Sproll und ihr Team immer die Zeit, die nötig ist. Man fühlt sich gut aufgehoben und auf Fragen wird so eingegangen, dass man die Antworten auch als Laie gut verstehen kann.

am 12.12.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon länger quälten mich Schmerzen an einem unteren Backenzahn. Von einer Freundin hörte ich von der Dorow Clinic in Lörrach. Sie fühlte sich dort gut aufgehoben und konnte nur Positives berichten. Die Zahnärztin Fr. Sproll nahm sich meiner an und erklärte mir die Ursache der Schmerzen. Fr. Sproll führte die Behandlung absolut schmerzfrei durch und auch nach der Behandlung hatte ich keine Beschwerden. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Termin in der Dorow Clinic. In drei Monaten wird dann mein Backenzahn für eine Keramikkrone vorbereitet.

am 22.08.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freundlichkeit von allen Seiten, einer schmerzfreien Behandlung, viel Fürsorge (Telefonanrufe am Abend) und einer komplikationslosen Abheilung der Wunde nach der Zahnextraktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiterempfohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfüllungen bin.

am 10.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war bei Frau Sproll in der Dorow Clinic, um mir eine 2. Meinung bezüglich einer bevorstehenden Behandlung einzuholen. Ich wurde so nett vom ganzen Team empfangen! Die Untersuchung war sehr angenehm und unkompliziert und Frau Sproll erklärte mir ganz genau und in einfach zu verstehenden Worten die Notwendigkeit einer Behandlung und zudem wurden mir auch noch mögliche Alternativen erklärt, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ich kann diese Clinic aufgrund meiner Erfahrung definitiv empfehlen.

am 09.04.2019
Page 1 of 16
1 2 3 16

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X