Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freund­lichkeit von allen Seiten, einer schmerz­freien Behandlung, viel Fürsorge (Telefon­anrufe am Abend) und einer kompli­ka­ti­ons­losen Abheilung der Wunde nach der Zahnex­traktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiter­emp­fohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfül­lungen bin.

am 10.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde überwiesen und Dr. Arnold hat den Zahn ohne Kompli­ka­tionen und ohne Schmerzen gezogen. Man hat mich insgesamt freundlich betreut.

am 17.02.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich wegen der bekannten, guten Qualität für die Dorow Clinic entschieden. Die DC Mitar­beiter gehen außerdem achtsam und freundlich mit den Patienten um, das ist leider nicht überall so. Alle Leistungen sind gut, vor allem in Bezug auf hygie­nische Standards. Die Schmerzen an meinem Eckzahn gehören jeden­falls der Vergan­genheit an.

am 19.07.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch positive Berichte und Bekannte, die bereits zur Behandlung hier waren, kam ich zur Dorow Clinic. Mit der profes­sio­nellen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte dort sind nett und erklären einem alles. Gute Arbeit, guter Service und geringe Warte­zeiten.

am 29.06.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jetzt, nachdem die Spritze nachge­lassen hat und das Empfinden zurück­ge­kehrt ist, bedanke ich mich nochmals bei Frau Dr. Lamont für Ihre hervor­ra­gende Arbeit. Alles passt – von der sachlich, fachlich kompe­tenten Beratung bis zur präzisen Ausführung im Team, am Zahn – kurz, schmerzlos und immer freundlich! Auch der Kunden­service in der Adminis­tration ist überaus zuvor­kommend. Gratu­liere!

am 29.03.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich habe ich beim Essen kein störendes Gefühl mehr durch die Weisheits­zähne. Es war einfach nicht genug Platz dafür in meinem Mund. Ich wurde von Dr. Dr. Brauer ausführlich beraten und profes­sionell behandelt. Die freund­lichen Angestellten nehmen sich für die Patienten noch richtig Zeit. Der gute Ruf der Klinik und die guten Bewer­tungen haben ihren Grund!

am 08.02.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Great specialist for root canal treatment, I was lucky to find this clinic. Helpful, friendly and good explana­tions. No more pain, no more inflammation. Thank you Dr. Stemmann!

am 07.02.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Klinik herrscht ein gutes Klima, das spürt man gleich. Das Personal ist freundlich, jeder Handgriff sitzt und dadurch scheint mehr Zeit und Aufmerk­samkeit für die Belange des Patienten da zu sein. Dank Dr. Stemmann bin ich jetzt beschwer­defrei!

am 31.10.2017
Page 1 of 16
1 2 3 16

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage