Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen. Bewertungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freundlichkeit von allen Seiten, einer schmerzfreien Behandlung, viel Fürsorge (Telefonanrufe am Abend) und einer komplikationslosen Abheilung der Wunde nach der Zahnextraktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiterempfohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfüllungen bin.

am 10.05.2019
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde überwiesen und Dr. Arnold hat den Zahn ohne Komplikationen und ohne Schmerzen gezogen. Man hat mich insgesamt freundlich betreut.

am 17.02.2019
Behandelt von Sascha-Juri Gentner » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei meinem Hauszahnarzt hatte ich Schmerzen beim Zähne ziehen, darum habe ich mich für eine Behandlung im Dämmerschlaf entschieden. Alle waren sehr nett und gingen super auf meine Ängste ein. Der Eingriff ging so schnell und schmerzlos vorbei.

am 15.01.2019
Ich würde mich nicht richtig als Angstpatient bezeichnen, aber die Behandlungen habe ich doch aus Respekt davor lange vor mir her geschoben. In der Dorow Clinic bat man mir Lösungen an, die mich überzeugt haben. Direkt und pragmatisch ging Dr. Brauer auf meine Bedürfnisse ein. Die Behandlung ist für mich bisher problemlos gelaufen.

am 03.12.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Behandelt von Erwin Gross » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich wegen der bekannten, guten Qualität für die Dorow Clinic entschieden. Die DC Mitarbeiter gehen außerdem achtsam und freundlich mit den Patienten um, das ist leider nicht überall so. Alle Leistungen sind gut, vor allem in Bezug auf hygienische Standards. Die Schmerzen an meinem Eckzahn gehören jedenfalls der Vergangenheit an.

am 19.07.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch positive Berichte und Bekannte, die bereits zur Behandlung hier waren, kam ich zur Dorow Clinic. Mit der professionellen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte dort sind nett und erklären einem alles. Gute Arbeit, guter Service und geringe Wartezeiten.

am 29.06.2018
Behandelt von Verena Lamont » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jetzt, nachdem die Spritze nachgelassen hat und das Empfinden zurückgekehrt ist, bedanke ich mich nochmals bei Frau Dr. Lamont für Ihre hervorragende Arbeit. Alles passt – von der sachlich, fachlich kompetenten Beratung bis zur präzisen Ausführung im Team, am Zahn – kurz, schmerzlos und immer freundlich! Auch der Kundenservice in der Administration ist überaus zuvorkommend. Gratuliere!

am 29.03.2018
Endlich habe ich beim Essen kein störendes Gefühl mehr durch die Weisheitszähne. Es war einfach nicht genug Platz dafür in meinem Mund. Ich wurde von Dr. Dr. Brauer ausführlich beraten und professionell behandelt. Die freundlichen Angestellten nehmen sich für die Patienten noch richtig Zeit. Der gute Ruf der Klinik und die guten Bewertungen haben ihren Grund!

am 08.02.2018
Page 1 of 18
1 2 3 18

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage