Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war Patient bei der vorma­ligen Inhaberin der Zahnarzt­praxis in Jestetten und habe mich für die Zahnent­fernung dann für die neue Zahnärztin, Frau Nedel­j­kovic, der Dorow Clinic entschieden. Das Personal war sehr freundlich und vertrau­ens­we­ckend. Durch die behutsame Behandlung verlief alles schmerzfrei. Bei der Praxis werde ich weiterhin bleiben und kann sie weiter­emp­fehlen: Sie ist sauber und man fühlt sich als Patient ernst genommen.

am 28.09.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Liebes Praxisteam Dorow Clinic, besonders Dr. Nedel­j­kovic. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die einfühlsame, geduldige Behandlung. Gestern kam dann endlich der böse Zahn unter Dämmer­schlaf raus. Ich bin so froh und habe gar nichts gemerkt! Ich hatte wirklich großes Glück, bei Ihnen gelandet zu sein. Ich kann und werde Sie wärmstens weiter­emp­fehlen. Ich habe jetzt wieder etwas mehr Vertrauen in Zahnärzte 🙂 DANKESCHÖN!!!

am 13.04.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei einem Radunfall hatte ich ein Stück meines Schnei­de­zahnes verloren und bekam in der Dorow Clinic sofort einen Termin bei Frau Sproll. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diese Clinic nur weiterempfehlen.

am 09.04.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr gute und moderne Praxis! Die Zahnärzte dort sind wirklich herzens­liebe Menschen und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Kann man nur empfehlen.

am 28.01.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin schon seit längerer Zeit Patient der Dorow Clinic und muss nun einfach mal Danke sagen. Bei den halbjäh­rigen Kontrollen nimmt sich Frau Sproll und ihr Team immer die Zeit, die nötig ist. Man fühlt sich gut aufge­hoben und auf Fragen wird so einge­gangen, dass man die Antworten auch als Laie gut verstehen kann.

am 12.12.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon länger quälten mich Schmerzen an einem unteren Backenzahn. Von einer Freundin hörte ich von der Dorow Clinic in Lörrach. Sie fühlte sich dort gut aufge­hoben und konnte nur Positives berichten. Die Zahnärztin Fr. Sproll nahm sich meiner an und erklärte mir die Ursache der Schmerzen. Fr. Sproll führte die Behandlung absolut schmerzfrei durch und auch nach der Behandlung hatte ich keine Beschwerden. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Termin in der Dorow Clinic. In drei Monaten wird dann mein Backenzahn für eine Keramik­krone vorbereitet.

am 22.08.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meinen Besuch in der Dorow Clinic verbinde ich mit Freund­lichkeit von allen Seiten, einer schmerz­freien Behandlung, viel Fürsorge (Telefon­anrufe am Abend) und einer kompli­ka­ti­ons­losen Abheilung der Wunde nach der Zahnex­traktion innerhalb weniger Tage.

am 30.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei Dr. Arnold fühle ich mich viel mehr ernst genommen, als es bei der Zahnärztin vorher der Fall war. Er hört zu, ist nett und kann gut erklären. Ich habe ihn schon an Freunde weiter­emp­fohlen, weil ich unglaublich zufrieden mit der Behandlung und den Zahnfül­lungen bin.

am 10.05.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war bei Frau Sproll in der Dorow Clinic, um mir eine 2. Meinung bezüglich einer bevor­ste­henden Behandlung einzu­holen. Ich wurde so nett vom ganzen Team empfangen! Die Unter­su­chung war sehr angenehm und unkom­pli­ziert und Frau Sproll erklärte mir ganz genau und in einfach zu verste­henden Worten die Notwen­digkeit einer Behandlung und zudem wurden mir auch noch mögliche Alter­na­tiven erklärt, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Ich kann diese Clinic aufgrund meiner Erfahrung definitiv empfehlen.

am 09.04.2019
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mich störten schon immer die Lücken zwischen meinen oberen Schnei­de­zähnen. Vor kurzem suchte ich die Dorow Clinic in Lörrach auf und wandte mich an Fr. Sproll. Die Zahnärztin klärte mich über die verschie­denen Behand­lungs­mög­lich­keiten auf und ging dabei detail­liert auf Vor- und Nachteile ein. Fr. Sproll bevor­zugte dabei zu keiner Zeit die teuerste Behandlungsmethode.\\r\\n\\r\\nSie führte die Behandlung absolut profes­sionell und schmerzfrei durch. Ich hatte in den zwei Behand­lungs­sit­zungen nie das Gefühl „ausge­liefert“ zu sein. Jetzt kann ich endlich wieder lächeln wie ich es immer wollte. Ich kann Fr. Sproll und ihr Team nur wärmstens empfehlen.

am 05.03.2019
Page 1 of 17
1 2 3 17

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X