Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bis vor kurzem habe ich nur mit der rechten Seite kauen können, jetzt gehen beide wieder 🙂 Gute Beratung, super Betreuung und durchweg ein freund­licher Umgang mit den Patienten.

am 04.04.2017
Mein Zahnarzt hat mir eine Behandlung bei Herrn Dr. Brauer empfohlen. Er war sehr freundlich und wirkte auch fachlich äußerst kompetent. Ohne Stress und Kompli­ka­tionen habe ich mein Implantat bekommen, alles verlief reibungslos. Betreuung, Behandlung und Beratung waren spitze!

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hat mir Herrn Dr. Grizas sehr empfohlen. Durch 2 Schwan­ger­schaften habe ich einige Zähne verloren. Da ich noch zu jung für eine Zahnpro­these bin, wollte ich mich damit nicht zufrieden geben und habe mich für Implantate entschieden. Herr Dr. Grizas hat mir schnell die Angst genommen, er hat mir ausführlich erklärt, was er tun wird. Er ist ein sehr netter und einfühl­samer Arzt, bei ihm fühlt man sich sofort wohl und in guten Händen. Die Behandlung wurde in Dämmer­schlaf durch­ge­führt, sodass ich nichts davon mitbe­kommen habe. Danach hatte ich normale Wundschmerzen, fühlte mich nach 2 Tagen aber wieder gut. Durch den festen Zahnersatz hat sich meine Lebens­qua­lität erheblich verbessert.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine schmer­zende Krone, die mein vorhe­riger Arzt nicht ernst genommen hat, brachte mich in die Dorow Clinic. Durch den hohen techni­schen Standard fühle ich mich hier gut aufge­hoben. Außerdem sind die Mitar­beiter freundlich und ungestresst! Ich bin in allen Bereichen zufrieden und hatte seither keine Probleme mehr.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bereits vom guten Ruf der Dorow Clinic gehört und mich daraufhin im Internet von der tollen Homepage und den guten Bewer­tungen überzeugen lassen. Außerdem war der Preis für ein Implantat deutlich günstiger als in der Schweiz. Gleich beim Beratungs­gespräch habe ich mich gut infor­miert gefühlt. Alle traten sicher auf und waren sehr nett. Das schöne Ambiente hat mich zudem beein­druckt. Die Warte­zeiten waren teilweise leider etwas lange was aber nichts an meiner Zufrie­denheit mit der Klinik ändert. Nun habe ich wieder ein schönes Lächeln und kann endlich wieder Steak essen.

am 04.04.2017
Mein Zahnarzt Dr. W. aus Weil am Rhein hat mich zu Herrn Brauer in die Dorow Clinic überwiesen. Er hat absolute Toparbeit geleistet. Die Behandlung war angenehm und ohne Schmerzen. Vor allem die Assis­tentin hat mich sehr gut über alle Behand­lungs­schritte infor­miert. Noch ist die Behandlung nicht ganz abgeschlossen, aber ich werde die Dorow Clinic auf jeden Fall im Bekann­ten­kreis weiter­emp­fehlen.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Hauszahnarzt hat mich an die Dorow Clinic weiter­emp­fohlen. Mit meiner schlecht sitzenden Prothese war ich bisher unzufrieden und hörte von der Möglichkeit einer Implan­tat­ge­stützten Prothese. Von Herrn Gentner wurde ich gründlich und gut beraten. Das freund­liche Personal, das schöne Ambiente und das gute Klima bei der Behandlung taten ihr übriges damit ich mich wohl fühlen konnte. Völlig beschwer­defrei und mit gutem Behand­lungs­verlauf ist die Behandlung nun abgeschlossen. Ich ging mit der festen Überzeugung und dem guten Gefühl, dass gute Arbeit geleistet wurde.

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der Infotag über Implantate hat mir gleich gut gefallen. Herr Dr. Grizas kennt sich wirklich gut aus und hat sehr viel Erfahrung auf dem Gebiet. Ich bin mit den Implan­taten sehr zufrieden!

am 04.04.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
nett, freundlich, unkom­pli­ziert. Die Behandlung passt einfach! Freund­liche Stimmung und angemessene Warte­zeiten

am 07.03.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Top Betreuung, das Konzept stimmt einfach. Allle sind nett und hilfs­bereit. Seit dem Implantat fühle ich mich wieder 1
Jahre jünger 😉


am 22.02.2017
Page 5 of 6
1 3 4 5 6

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage