Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Implantat ersetzt den abgebro­chenen Frontzahn perfekt. Man sieht keinerlei Unter­schied zu vorher. In der Dorow Clinic wird nur mit modernster Technik und besten Produkten gearbeitet. Bei mir ist alles wieder bestens, weiter so und vielen Dank!

am 03.08.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wollte einen festsit­zenden Zahnersatz, der gut passt und gut aussieht. Dr. Arnold hat diesen Wunsch perfekt umgesetzt. Das Team war sehr freundlich und ich wurde ausgiebig infor­miert. Das Gefühl nichts mehr heraus­nehmen zu müssen, ist sehr angenehm.

am 02.08.2018
Ich wurde gut und detail­liert beraten. Dr. Brauer ist auf mich einge­gangen und hat die Behandlung (Implantat) zügig und präzise erledigt.

am 19.07.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Arnold überzeugt einfach durch Kompetenz, das kann man anders nicht sagen. Ich würde die Behandlung sogar als angenehm beschreiben. Das Personal war außerdem sehr freundlich zu mir.

am 17.07.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin rundum zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Arnold. Mit den neuen Inlays habe ich einen besseren Biss und auch der abgebro­chene Schnei­dezahn sieht natürlich gut aus. Die Praxis macht auf mich einen sehr profes­sio­nellen Eindruck.

am 14.07.2018
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Überweisung durch Praxis Dr. J. wegen Fistel unter Amalgam. Herr Gentner hat alles gut erklärt und ist auf meine Wünsche einge­gangen. Krone und Implantat sitzen und ich habe wieder volle Qualität beim Kauen aller Speisen.

am 27.06.2018
Die Dorow Clinic war die erste Praxis, die mich verstanden hat und wusste, was ich will. Das Problem ohne Metall zu „flicken“ war mir wichtig und dort wurde ich auf einmal ernst genommen. Das Team zur Betreuung war jedes Mal das gleiche. Es ist eine freund­liche, ehrliche, gut gelaunte Stimmung in der Praxis und man wird dort schnell aufge­nommen. Die 3er Brücke sieht perfekt aus! Ich kann auch vorne wieder beißen und vor allem auch wieder lachen. Das einzige eher „negative“: Fragen zur Rechnung kann man vor Ort nicht stellen, da es ein unabhän­giges Abrech­nungs­system gibt.

am 31.10.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Behandlung lief wie geplant. Alle Hinweise sind einge­troffen. 10 Minuten Wartezeit im Warte­zimmer waren absolut im Rahmen.

am 26.10.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe einige Implantate mit Knochen­aufbau bekommen, nachdem viele Zähne locker waren.
Aufgrund der Empfehlung meines Zahnarztes habe ich mir schnellst­möglich einen Termin bei Herrn Gentner geben lassen. Es war eine exzel­lente Betreuung in einer sehr gut organi­sierten Praxis. Für mich blieb kein Wunsch offen.


am 12.07.2017
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alles verlief schnell und positiv, von der Termin­vergabe bis zum Abschluss der Behandlung- ich wurde gut beraten, der Service stimmt.

am 12.07.2017
Page 2 of 6
1 2 3 4 6

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage