Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe die Praxis in Lörrach wegen Zahnschmerzen über die Google­suche gefunden. Dr. Stemmann konnte mir zum Glück schnell mit einer Wurzel­be­handlung helfen. Er hat mir sehr verständlich erklärt, was er tut und am Ende konnte ich den Erfolg auch selbst auf dem Röntgenbild sehen. Die Perso­nal­stimmung ist angenehm, freundlich und ruhig.

am 13.09.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Gegensatz zum vorhe­rigen Zahnarzt haben die Spritzen vor der Wurzel­be­handlung auch gewirkt und ich fühlte mich kompetent behandelt und gut betreut. Dr. Stemmann ist besorgt um seine Patienten und erklärt die Abläufe gut.

am 12.09.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Zufall habe ich im Internet diese Praxis gefunden. Ich hatte Probleme mit einem wurzel­be­han­delten Zahn und war gleich begeistert von den super Öffnungs­zeiten. Ich habe schnell einen Termin bekommen, wurde kompetent beraten und war von der schönen Einrichtung sehr positiv überrascht. Auch die Betreuung durch Herrn Dr. Kass und das Personal war hervorragend.

am 27.08.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich, sehr guter Service, modern, preislich eine optimale Alter­native zur Schweiz und flexible Termine (auch Samstags!).

am 03.08.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wenn normale Zahnärzte nicht weiter wissen, überweisen sie zu Spezia­listen wie Dr. Stemmann. So war das auch bei mir. Mein Zahnarzt wusste einfach nicht, was er noch gegen meine Schmerzen tun kann. In der Dorow Clinic war man nicht nur super freundlich, sondern man hat mir endlich diese Schmerzen genommen. Die Klinik gefällt mir auch optisch sehr gut.

am 18.07.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein früherer Zahnarzt hat Wurzel­be­hand­lungen nicht sorgfältig durch­ge­führt. Es kam zu Entzün­dungen und Bildung einer Zyste. In der Dorow Clinic nehmen die Ärzte sich noch Zeit, ich wurde über alle Behand­lungs­schritte aufge­klärt. Für die einzelnen Eingriffe gab es dann mehrere Termine, die alle pünktlich einge­halten wurden. Die Standards in Medizin­technik und Behand­lungs­me­thoden sind hoch. Meine Wurzel­kanäle sind vollständig gefüllt, es mussten (und das war immer das oberste Ziel des Teams) keine Zähne gezogen werden. Nach den OPs hat man mich angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt, vor den Terminen wurde ich erinnert – die Zusam­men­arbeit war einfach reibunglos und dafür möchte ich herzlich danken.

am 16.07.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Wartezeit ging im schönen Warte­zimmer bei Musik super schnell vorbei. Herr Arnold und Herr Stemmann waren sehr nett und haben vor allem gründlich gearbeitet (was man von dem ZA zuvor nicht sagen kann). Ich kann wieder alles essen, die Schmerzen sind weg! Das Team der Dorow Clinic ist spitze, ich habe mich richtig gut aufge­hoben gefühlt.

am 28.03.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Fachlich kompetent und positive Einrichtung. Ich wurde überwiesen und bin sehr zufrieden mit Behandlung und Personal der Dorow Clinic

am 28.03.2018
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der vorigen Wurzel­be­handlung an einem Zahn war ich unzufrieden und wollte also einen neuen Zahnarzt aufsuchen. Eine Bekannte hat mir daraufhin die Dorow Clinic empfohlen. Dr. Kass war nicht nur sehr freundlich, sondern wirkte auf mich auch fachlich kompetent. Die Behandlung ist gut verlaufen, ich kann die Klinik nur weiterempfehlen!

am 15.03.2017
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei meinem ehema­ligen Zahnarzt eine Wurzel­be­handlung, die nicht ganz abgeschlossen wurde. Die Folge: der Zahn brach ab! Über die Dorow Clinic hatte ich nur Gutes gehört und entschloss mich zum Wechsel. Freundlich, schnell und reibungslos ging alles vonstatten. Mein Zahn ist wieder voll und ganz herge­stellt – das ist auch optisch toll! Die gute Behandlung und der prima Service haben mich in meinem guten Gefühl, dass ich von Anfang an hatte, bestätigt

am 17.02.2017
Page 2 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X