Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei Dr. Grizas eine Entfernung der Weisheits­zähne. Die Behandlung war viel angenehmer, als ich gedacht habe. Alle waren sehr freundlich zu mir und haben mich sehr lieb betreut. Man muss wirklich keine Angst vor der OP haben.

am 15.04.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Dr. Brauer ist sehr freundlich und hat mir die Angst vor der OP genommen. Der Eingriff ging schnell vorbei. Nur am ersten Tag nach der OP hatte ich noch Schmerzen, dann war alles schnell verheilt und ich konnte auch wieder normal essen. Super Personal und tolles Ambiente!

am 29.03.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Weisheitszahn lag sehr schief. Obwohl ich Schmerzen hatte, habe ich mich nicht getraut den Zahn zu entfernen. In der Dorow Klinik wurde mir eine 3D Aufnahme gemacht. Dr. Grizas und sein Team konnten mir die Angst wegnehmen. Die Weisheitszahn-OP unter Dämmer­schlaf lief sehr gut. Ich bin sehr erleichtert, dass alles so gut geklappt hat.

am 22.03.2018
Weisheitszahn-OP behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Leider habe ich bereits viele schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gesammelt. Ich machte mich daher auf die Suche nach einer neuen Praxis und habe im Internet die Dorow Clinic gefunden. Kompetenz, Ehrlichkeit und Freund­lichkeit sind hier sofort zu spüren. Ganz unkom­pli­ziert wurde mir dazu geraten alle 4 Weisheits­zähne auf einmal entfernen zu lassen. Abgesehen von den Spritzen hatte ich sowohl während der Behandlung als auch danach kaum Schmerzen. Verglichen mit Erzäh­lungen von Freunden und Bekannten war dies eine der besten Weisheits­zahn­be­hand­lungen.

am 18.09.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Internet habe ich nur positive Erfah­rungs­be­richte zur Klinik gelesen und kam dann mit akuten Schmerzen, die schnell behandelt werden mussten, zu Herrn Arnold. Das Erschei­nungsbild der Klinik alleine ist super. Ärzte und Mitar­beiter sind total empathisch, so ein tolles Team habe ich selten erlebt. Die Behandlung wurde auf mein Problem mit den Weisheits­zähnen beschränkt, weiter wurde mir nichts aufge­schwatzt. Die Behandlung unter Dämmer­schlaf war absolut schmerzfrei. Über die Verhal­tens­regeln danach wurde ich super aufge­klärt und auch die Nachkon­trolle verlief sehr organi­siert. Nach der OP hatte ich nur eine leichte Schwellung, keine Blutergüsse und keine übermä­ßigen Schmerzen. Diese Punkte unter­scheiden die Dorow Clinic für mich von anderen Zahnarzt­praxen, die ich bisher kannte; – Umgang mit Patienten ( auf einer Ebene) – Zeit die man sich für die Patienten nimmt – Freund­lichkeit – stilvolle und technisch sehr gute Ausstattung.

am 26.04.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war vor einigen Jahren schon bei Herrn Dr. Dorow in der Praxis, um mir die Weiss­heits­zähne ziehen zu lassen. Weil das super unkom­pli­ziert und schmerzfrei verlief, habe ich mir jetzt wieder einen Termin für eine Harmo­nie­schiene geben lassen. Auch hier war ich mit der Betreuung und Behandlung absolut zufrieden. Die Dorow Clinic ist immer auf dem neuesten Stand und die neuen Räume sind super schön! Von Trasa­dingen fahre ich gleich lang nach Schaff­hausen und bin sehr froh über die kompe­tente Klinik in meiner Nähe.

am 12.04.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ganz unkom­pli­zierte Entferung aller Weisheits­zähne. Alle waren sehr freundlich und man spürt die Erfahrung. Die Praxis kann ich definitiv empfehlen!

am 21.02.2017
Weisheitszahn-OP behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wenn man ganztags arbeitet sind die Sprech­zeiten in der Dorow Clinic super. Ich habe abends einen Bespre­chungs­termin bei Herrn Gross bekommen, der mir, wie schon erwartet, geraten hat, die Weisheits­zähne entfernen zu lassen. Ich hatte schon lange damit Beschwerden. Der Eingriff war schmerzfrei und ohne Kompli­ka­tionen. Einwandfrei! Nun habe ich endlich keine Beschwerden mehr. Ich vergebe 4 von 5 Sternen, da diese super Leistung natürlich auch seinen Preis hat. Ich komme trotzdem wieder, auch das Personal war sehr nett.

am 25.01.2017
Page 2 of 2
1 2

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage