Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Brustvergrößerung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich lange nach einer Brust­ver­grös­serung gesehnt und nach 2 Still­kindern war nichts mehr da, außer zwei Hautlappen. Für mich war von Anfang an klar, dass ich dies in Deutschland vornehmen möchte. Ich habe mich also im Internet erkundigt und bin auf die Dorow Clinic in Lörrach gestossen. Schon die Website und alles was man darüber findet war mir überaus sympa­thisch. Ich habe mich dann zu einem Vorge­spräch angemeldet.rnDer erste Eindruck hat bei mir schon viel ausgelöst und beim Gespräch wusste ich, dass ich mich für diese Clinic entscheiden werde. Das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Dr. Hardy Schwarze hat mit seiner langjäh­rigen Erfahrung das Beste rausgeholt und sich auch während der Op Zeit gelassen, um für mich ein perfektes Ergebnis  zu zaubern. Ich durfte eine Nacht zur Kontrolle dort bleiben und alle Angestellten sind so herzlich und geduldig und ich wurde rundum so lieb versorgt. Ich bin so glücklich. Ich kann diese Klinic mit allem drum und dran weiter­emp­fehlen. Einfach sympa­thisch ❤

am 22.02.2018
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen zu kleinen Brüsten war ich sehr unzufrieden. Am Ende habe ich mich in meinem eigenen Körper einfach nicht mehr richtig wohl gefühlt. Das ist jetzt definitiv anders! So ein nettes Team, das einem immer jede Frage mit Geduld beant­wortet, einem jede aufkom­mende Angst durch gute Erklä­rungen sofort nimmt und einen durch und durch ernst nimmt, ist wirklich für jeden wünschenswert, der sich in einer ähnlichen Situation befindet. Man hat mich optimal beraten und mir empfohlen, was zu meinen Propor­tionen ideal passt. Ich bin seit der Brustver­größerung ein rundum glück­licher Mensch.

am 09.02.2018
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe viel im Internet über Brust­ver­grö­ße­rungen gelesen. Zur Dorow Clinic habe ich fast ausschließlich Gutes gefunden und mir daher einen Beratungs­termin geben lassen. Das Personal und die Ärzte waren sehr nett, ich fühlte mich direkt wohl und in sicheren Händen. Die Beratung war sehr umfassend und vor allem ehrlich. Die OP war unkom­pli­ziert, danach hatte ich erstaun­li­cher­weise kaum Schmerzen. Für die Fahrt zur Brust-OP brauchte ich von Zürich nur 50 Minuten. Ein so tolles Ergebnis , die Größe und die natür­liche Form sind perfekt. Nun fühle ich mich viel wohler und bin stolz auf das schöne Ergebnis. Die Dorow Clinic kann ich nur empfehlen!

am 15.12.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit der Behandlung, dem Ergebnis und der Beratung bin ich zu 100% glücklich und zufrieden. Es wäre nur nett gewesen, wenn man der Person, die mich nach der OP abgeholt hat, Bescheid gegeben hätte, dass es etwas länger dauert. Ansonsten wie gesagt alles super! Ich bin richtig stolz auf das schöne Ergebnis. Schön, dass es diese Klinik in der Nähe der Schweiz gibt.

am 24.11.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die OP hat mich viel selbst­be­wusster gemacht. Größe und Form der Implantate passen einfach perfekt zu meinem Körper!

am 31.10.2017
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Fürsten­werth hat die OP gut durch­ge­führt und die Größe der Implantate sehr gut gewählt. Ich bin froh, mich für diese Klinik entschieden zu haben

am 23.10.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Hardy Schwarze
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Brüste hingen und hatten keine schöne Form. Durch die richtige Wahl der Implantate bin ich jetzt sehr zufrieden. Dr. Schwarze hat mich richtig gut beraten. Ich habe mich überhaupt gleich total wohl gefühlt in der Klinik. Aufgeregt war nur mein Mann 🙂 ich habe jetzt ein viel besseres Selbst­be­wusstsein!

am 23.10.2017
Brustvergrößerung behandelt von Christian Fürsten­werth
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit einem Jahren habe ich mit dem Gedanken gespielt. Meine Brüste waren mir zu klein und zu schlaff. Beim Einkaufen in Waldshut habe ich dann den Entschluss gefasst mich zu einem Beratungs­gespräch anzumelden. Herr Fürsten­werth wirkte sehr erfahren und alle Abläufe waren gleich reibungslos, es passt in allen Bereichen alles perfekt zusammen. Nach jeder OP hat man Schmerzen. Ich hatte normale Schmerzen und einen Bluterguss, was auch normal ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und viel selbst­be­wusster. Der größere, straffere Busen passt viel besser zu mir und fühlt sich auf keinen Fall fremd an. Bis zum Schluss waren alle sehr freundlich und kompetent. Der Betrag, der mir anfangs genannt wurde, beinhaltete schon alle Nachsor­ge­termine und Medika­mente. Ich kann diese Klinik, Ärzte, Personal nur weiter­emp­fehlen!

am 23.10.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich suchte eine Klinik, die in der Nähe von Zürich und Dietlikon ist, sowas anbietet und finan­ziell für mich tragbar ist. Was ich Positives im Internet gelesen habe, hat sich schnell bewahr­heitet. Freundlich und kompetent wurde ich beraten und zu nichts gedrängt. Das gesamte Personal war äusserst freundlich und hilfs­bereit. Die Vorbe­reitung und Behandlung verlief einwandfrei. Danach im Zimmer fühlte ich mich kurzzeitig hilflos und allei­ne­ge­lassen. Zum Glück kam schnell die Schwester, um mir zu helfen. Das Ergebnis sieht natürlich aus ( wie ich es mir gewünscht habe) und fühlt sich inzwi­schen auch gut an. Ich gefalle mir wieder besser- fühle mich wohler und fraulicher in meiner Haut! Die ganze Klinik würde ich jederzeit weiter­emp­fehlen,

am 27.09.2017
Brustvergrößerung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich belesen und gehört, dass die Dorow Clinic einen sehr guten Ruf hat. Der Wunsch nach einer Brustver­größerung war schon lange da. Der erste Eindruck hat mich schon überzeugt. Ein sehr kompe­tentes Team hat mich empfangen und ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die OP verlief perfekt und ohne Schmerzen- ich würde jederzeit wieder­kommen. Die Form ist perfekt und sehr natürlich. Man sieht und fühlt nicht, dass es Implantate sind. Jetzt trage ich manchmal sogar Kleider ohne BH und bin viel Selbst­be­wusster! Vielen Dank für Alles liebes Dorow Clinic Team!

am 13.07.2017
Page 3 of 5
1 2 3 4 5

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage