Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin so froh, dass mein Zahn gerettet und aufgebaut werden konnte. Zum Glück haben meine Kollegen mir die Dorow Clinic empfohlen. Der Warte­be­reich, die Zimmer, alles ist so schön neu und top einge­richtet. Wirklich super! Auch die Behandlung war angenehm ruhig, nicht hektisch und nicht schmerzhaft.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe nur Positives von der Dorow Clinic gehört und war ohnehin auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Frau Jarmoukli hat mir vor der Behandlung alles ganz genau erklärt. Auch die Helfe­rinnen sind super nett und kompetent. Die Behandlung ist zu meiner vollen Zufrie­denheit verlaufen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Zahnarzt hörte aus Alters­gründen auf und ich brauchte einen neuen. Die Dorow Clinic kannte ich schon von einer Notfall Versorgung und daher fiel die Wahl nicht schwer. Die große Fachlichkeit, gute Organi­sation und sehr gute Versorgung haben mich damals wie heute beein­druckt. Die Behand­lungen wurden jeweils mit optisch- wie technisch perfektem Ergebnis abgeschlossen. Seither habe ich auch keine Zahnfleisch­pro­bleme mehr.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meiner Tochter wurden alle 4 Weisheits­zähne ohne Probleme entfernt. Alle waren sehr freundlich, wir haben uns beide wohl gefühlt.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem ich jahrelang von einem Zahnarzt zum anderen bin und mir keiner recht helfen konnte, haben mir Freunde die Dorow Clinic empfohlen. Frau Dr. Lamont hat mich super beraten und mir anhand von Bildern ganz verständlich die Proble­matik erklären können. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, am besten gefällt mir die natür­liche Optik.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon viele verschiedene Zahnärzte bei denen ich mich nicht wohl gefühlt habe. Dann habe ich einen Termin in der Dorow Clinic vereinbart. Die Mittar­beiter waren sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit für die Patienten. Keine Frage blieb unbeant­wortet. Das Ergebnis wird kontrol­liert, die Arbeit ist sauber verrichtet. Wenn ich weiß, dass man sich um meine Zähne kümmert, gibt mir das die nötige Sicherheit! Ich hatte übrigens kaum Warte­zeiten und sehr kurzfristig einen Termin bekommen

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Kollegen haben immer nur gut von der Dorow Clinic gesprochen. Auch ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich hatte keine langen Warte­zeiten und wurde vor dem Termin sogar nochmal angerufen. Die Behandlung selbst war sanft, die Mitar­beiter sehr freundlich.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Klinik hat einen super Ruf! Meine Kollegin hat mir ganz viel davon erzählt. Mein erster Eindruck war sehr positiv. Die Klinik sieht super aus, das Personal ist freundlich und sehr flexibel. Ich bin mit der Behandlung total zufrieden und wurde gut infor­miert. So gehe ich gerne zum Zahnarzt- macht weiter so 🙂

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zähne sind wieder schön. Ich habe keine Beschwerden mehr beim Essen. Herr Arnold hat sich für mich und mein Problem Zeit genommen und war sehr sympa­thisch.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin hat mich zu Herrn Dr. Brauer in die Dorow Clinic überwiesen. Er ist sehr kompetent und weiß genau, was er tut. Zudem war er sehr nett und äußerst zuvor­kommend zu mir. Der Eingriff war längst nicht so schlimm, wie ich erwartet hätte. Alles ging ruck zuck und ich hatte keine Schmerzen. Auch der Heilungs­prozess war ohne jegliche Kompli­ka­tionen. Nun habe ich keine Einschrän­kungen und keine Schmerzen mehr. Auch das Kauen auf der linken Seite geht wieder super. Abend nach der OP bekam ich sogar noch einen Anruf von der Klinik. Ich wurde gefragt, wie es mir geht und ob alles in Ordung ist. Das hat mich wirklich beein­druckt!

am 04.04.2017
Page 5 of 17
1 3 4 5 6 7 17

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X