Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Mann war so begeistert von der Klinik, dass auch ich gewechselt habe. Man fühlt sich richtig wohl und weiß, dass man in guten Händen ist. Jetzt habe ich wieder ein positives Mundgefühl und auch das Lachen macht wieder Freude.

am 28.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Arbeit wurde immer perfekt gemacht. Es wird darauf geachtet, dass das Ergebnis möglichst perfekt aussieht. Die Stimmung war freundlich, ich habe mich in der Praxis wohl gefühlt.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin beein­druckt, vom schnellen Wachstum dieser Klinik. Die Beratungen sind freundlich, die Erklä­rungen gut und ich kann wieder den Mund aufmachen.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Norma­ler­weise habe ich panische Angst vor dem Zahnarzt. Durch die vorbild­liche Betreuung war aber dieses Mal alles gut. Die unglaub­liche Ruhe und die hellen Räume haben mich entspannt und ich habe mich gut aufge­hoben gefühlt.

am 20.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wollte schon lange den Zahnarzt aus Unzufrie­denheit wechseln, wusste aber nicht wohin. Dann hörte ich von der Dorow Clinic und alles ist wie ich es mir immer gewünscht habe: freundlich, zuver­lässig, höflich, quali­tative top Arbeit,… Ich bin sehr zufrieden!

am 20.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich konnte mich vor der Behandlung erst komplett beraten lassen. Dr. Stemmann und Dr. Brauer waren beide sehr nett und konnten mir einfach erklären, was sie tun müssen und warum. Die Stimmung war freundlich, offen und profes­sionell, es hat richtig Spaß gemacht! Auch das Team war humorvoll, nie hätte ich gedacht, dass eine Wurzel­ka­nal­rei­nigung so lustig sein kann 🙂 Ich kann wieder essen, trinken und der Mund stinkt nicht mehr. Es macht einen richtigen Unter­schied!

am 13.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon bei meinem ersten Implantat in der Dorow Clinic ist alles super verlaufen. Nun hat mich mein Zahnarzt nochmal zur Entfernung der Weisheits­zähne dorthin überwiesen. Wieder habe ich hier sehr gute Erfah­rungen gemacht. Herr Dr. Grizas war sehr sympa­thisch. Die Stimmung war im Allge­meinen zu jeder Zeit freundlich und hilfs­bereit. Die Behand­lungs­räume sind sehr schön, modern und freundlich. Jeder Termin wurde vorher nochmal telefo­nisch bestätigt. Es gab nie langen Warte­zeiten und ich fühlte mich rundum gut aufge­hoben. Meine Begleit­person hätte man aller­dings etwas besser über eine längere Wartezeit aufklären können. Die Behandlung wurde in Dämmer­schlaf durch­ge­führt. Das war sehr angenehm. Ohne Kompli­ka­tionen und ohne große Schmerzen ist alles mittler­weile gut verheilt.

am 05.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ruhige Stimmung und aufwerksame Mitar­beiter und das Wichtgste: ich bin wieder schmerzfrei!

am 31.05.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit Schmerzen wurde ich von meinem Zahnarzt zu Dr. Stemmann überwiesen. Die Rezeption ist freundlich, der Arzt super und die Schwestern ganz lieb! Es wird sehr steril gearbeitet und jeder Schritt erklärt. Die Atmosphäre war rundum angenehm und ich habe keine Schmerzen mehr.

am 31.05.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor Zahnarzt­be­suchen habe ich immer großen Respekt, darum war ich lange Zeit auch nicht in Behandlung. Weil ich von der Dorow Clinic aber so viel gutes gehört habe, entschloss ich mich doch zu einer Behandlung dort. Herr Stemmann ist auf meine Sorgen und Ängste einge­gangen, ich habe mich wohl und sicher gefühlt. Die Behandlung wurde eben erst abgeschlossen, daher kann ich das Ergebnis vielleicht noch nicht zu 100% beurteilen, aber jeden­falls habe ich keine Schmerzen mehr. Schon nach dem ersten Termin konnte ich wieder ohne Probleme essen.
Eigentlich wollte ich die 3 Zähne ziehen lassen, aber dank Herrn Dr. Stemmann habe ich jetzt statt Lücken Zähne- Danke!
Was mir nicht gefallen hat? Die Medita­ti­ons­musik im Warte­zimmer 🙂


am 31.05.2017
Page 3 of 18
1 2 3 4 5 18

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage