Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nettes junges Ärzteteam. Ich musste nie lange warten, auch nicht beim spontanen Besuch in der Klinik. Ich wurde detailiert und profes­sionell beraten: ruhig, überlegt, sachlich, vorsichtig. Nach meiner Meinung ist die Behandlung super verlaufen – die Schmerzen sind weg! Eigentlich sind Zahnarzt­termine eher unangenehm, aber dies trifft bei Dr. Stemmann nicht zu.

am 04.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Backenzahn war schon lange entzündet, irgendwann wusste mein Zahnarzt nicht mehr weiter damit und hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen. Norma­ler­weise bin ich ängstlich beim Zahnarzt, aber dort habe ich mich sicher gefühlt. Die Ärzte sind sehr freundlich und gehen auf Ängste und Probleme gut ein. Inzwi­schen bin ich nicht mehr panisch, weil ich weiß, dass ich hier gut und mit Vorsicht behandelt werde. So eine freund­liche und ungestresste Stimmung trifft man bei Ärzten nur noch selten an.

am 04.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Umzug vor ungefähr einem Jahr bin ich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und den habe ich jetzt gefunden. Netter Empfang, zuvor­kommend und kompetent- ich fühle mich sehr gut aufge­hoben.

am 28.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Mann war so begeistert von der Klinik, dass auch ich gewechselt habe. Man fühlt sich richtig wohl und weiß, dass man in guten Händen ist. Jetzt habe ich wieder ein positives Mundgefühl und auch das Lachen macht wieder Freude.

am 28.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Arbeit wurde immer perfekt gemacht. Es wird darauf geachtet, dass das Ergebnis möglichst perfekt aussieht. Die Stimmung war freundlich, ich habe mich in der Praxis wohl gefühlt.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin beein­druckt, vom schnellen Wachstum dieser Klinik. Die Beratungen sind freundlich, die Erklä­rungen gut und ich kann wieder den Mund aufmachen.

am 21.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Norma­ler­weise habe ich panische Angst vor dem Zahnarzt. Durch die vorbild­liche Betreuung war aber dieses Mal alles gut. Die unglaub­liche Ruhe und die hellen Räume haben mich entspannt und ich habe mich gut aufge­hoben gefühlt.

am 20.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wollte schon lange den Zahnarzt aus Unzufrie­denheit wechseln, wusste aber nicht wohin. Dann hörte ich von der Dorow Clinic und alles ist wie ich es mir immer gewünscht habe: freundlich, zuver­lässig, höflich, quali­tative top Arbeit,… Ich bin sehr zufrieden!

am 20.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich konnte mich vor der Behandlung erst komplett beraten lassen. Dr. Stemmann und Dr. Brauer waren beide sehr nett und konnten mir einfach erklären, was sie tun müssen und warum. Die Stimmung war freundlich, offen und profes­sionell, es hat richtig Spaß gemacht! Auch das Team war humorvoll, nie hätte ich gedacht, dass eine Wurzel­ka­nal­rei­nigung so lustig sein kann 🙂 Ich kann wieder essen, trinken und der Mund stinkt nicht mehr. Es macht einen richtigen Unter­schied!

am 13.06.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ruhige Stimmung und aufwerksame Mitar­beiter und das Wichtgste: ich bin wieder schmerzfrei!

am 31.05.2017
Page 3 of 17
1 2 3 4 5 17

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage