Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch positive Berichte und Bekannte, die bereits zur Behandlung hier waren, kam ich zur Dorow Clinic. Mit der profes­sio­nellen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte dort sind nett und erklären einem alles. Gute Arbeit, guter Service und geringe Warte­zeiten.

am 29.06.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Jetzt, nachdem die Spritze nachge­lassen hat und das Empfinden zurück­ge­kehrt ist, bedanke ich mich nochmals bei Frau Dr. Lamont für Ihre hervor­ra­gende Arbeit. Alles passt – von der sachlich, fachlich kompe­tenten Beratung bis zur präzisen Ausführung im Team, am Zahn – kurz, schmerzlos und immer freundlich! Auch der Kunden­service in der Adminis­tration ist überaus zuvor­kommend. Gratu­liere!

am 29.03.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Endlich habe ich beim Essen kein störendes Gefühl mehr durch die Weisheits­zähne. Es war einfach nicht genug Platz dafür in meinem Mund. Ich wurde von Dr. Dr. Brauer ausführlich beraten und profes­sionell behandelt. Die freund­lichen Angestellten nehmen sich für die Patienten noch richtig Zeit. Der gute Ruf der Klinik und die guten Bewer­tungen haben ihren Grund!

am 08.02.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Great specialist for root canal treatment, I was lucky to find this clinic. Helpful, friendly and good explana­tions. No more pain, no more inflammation. Thank you Dr. Stemmann!

am 07.02.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Klinik herrscht ein gutes Klima, das spürt man gleich. Das Personal ist freundlich, jeder Handgriff sitzt und dadurch scheint mehr Zeit und Aufmerk­samkeit für die Belange des Patienten da zu sein. Dank Dr. Stemmann bin ich jetzt beschwer­defrei!

am 31.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Dr. Brauer hat meine Weisheits­zähne entfernt. Auch meine Freundin ist bei ihm in Behandlung. Wir fühlen uns beide gut bei ihm und generell in der Klinik aufge­hoben. Es gab noch nie Probleme.

am 31.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hervor­ra­gende Service­qua­lität von der Termi­nierung, über die Behandlung bis zur Nachkon­trolle. Absolut empfeh­lenswert!

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin Dr. K. aus Bonndorf hat mich überwiesen. Die Klinik zeichnet sich durch viel Freund­lichkeit, Hilfs­be­reit­schaft und Humor aus. Der Verlauf der Behandlung war schmerzfrei, die Atmosphäre schön und sauber.

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Höflich, sauber und sehr gute Arbeit. Meine Zahnärztin, Frau R. hat mich zu Herrn Gentner überwiesen.

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der ruhige Umgang mit den Patienten fällt mir bei Herrn Gentner immer positiv auf. Die Praxis ist sehr gut organi­siert

am 05.07.2017
Page 2 of 17
1 2 3 4 17

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage