Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Great specialist for root canal treatment, I was lucky to find this clinic. Helpful, friendly and good explana­tions. No more pain, no more inflammation. Thank you Dr. Stemmann!

am 07.02.2018
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
In der Klinik herrscht ein gutes Klima, das spürt man gleich. Das Personal ist freundlich, jeder Handgriff sitzt und dadurch scheint mehr Zeit und Aufmerk­samkeit für die Belange des Patienten da zu sein. Dank Dr. Stemmann bin ich jetzt beschwer­defrei!

am 31.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dr. Dr. Brauer hat meine Weisheits­zähne entfernt. Auch meine Freundin ist bei ihm in Behandlung. Wir fühlen uns beide gut bei ihm und generell in der Klinik aufge­hoben. Es gab noch nie Probleme.

am 31.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hervor­ra­gende Service­qua­lität von der Termi­nierung, über die Behandlung bis zur Nachkon­trolle. Absolut empfeh­lenswert!

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zahnärztin Dr. K. aus Bonndorf hat mich überwiesen. Die Klinik zeichnet sich durch viel Freund­lichkeit, Hilfs­be­reit­schaft und Humor aus. Der Verlauf der Behandlung war schmerzfrei, die Atmosphäre schön und sauber.

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Höflich, sauber und sehr gute Arbeit. Meine Zahnärztin, Frau R. hat mich zu Herrn Gentner überwiesen.

am 26.10.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der ruhige Umgang mit den Patienten fällt mir bei Herrn Gentner immer positiv auf. Die Praxis ist sehr gut organi­siert

am 05.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr nettes junges Ärzteteam. Ich musste nie lange warten, auch nicht beim spontanen Besuch in der Klinik. Ich wurde detailiert und profes­sionell beraten: ruhig, überlegt, sachlich, vorsichtig. Nach meiner Meinung ist die Behandlung super verlaufen – die Schmerzen sind weg! Eigentlich sind Zahnarzt­termine eher unangenehm, aber dies trifft bei Dr. Stemmann nicht zu.

am 04.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein Backenzahn war schon lange entzündet, irgendwann wusste mein Zahnarzt nicht mehr weiter damit und hat mich zu Dr. Stemmann überwiesen. Norma­ler­weise bin ich ängstlich beim Zahnarzt, aber dort habe ich mich sicher gefühlt. Die Ärzte sind sehr freundlich und gehen auf Ängste und Probleme gut ein. Inzwi­schen bin ich nicht mehr panisch, weil ich weiß, dass ich hier gut und mit Vorsicht behandelt werde. So eine freund­liche und ungestresste Stimmung trifft man bei Ärzten nur noch selten an.

am 04.07.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit dem Umzug vor ungefähr einem Jahr bin ich auf der Suche nach einem guten Zahnarzt und den habe ich jetzt gefunden. Netter Empfang, zuvor­kommend und kompetent- ich fühle mich sehr gut aufge­hoben.

am 28.06.2017
Page 2 of 18
1 2 3 4 18

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage