Erfahrungsberichte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen. Bewer­tungen unserer Kliniken bei externen Portalen finden Sie hier.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund meiner akuten Situation und meiner Unzufrie­denheit mit anderen Zahnärzten machte ich mich im Internet auf die Suche nach einer schnellen Alter­native. Als ich dort war, habe ich gleich gemerkt, dass sich die Dorow Clinic deutlich von anderen Zahnärzten abhebt. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Man wird ernst genommen und die Atmosphäre ist entspannt. Ich befinde mich noch im Behand­lungs­verlauf und das Ergebnis ist noch nicht erreicht, aber ich habe jetzt schon deutlich weniger Schmerzen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eigentlich war ich bisher bei einem anderen Zahnarzt. Als einer meiner Weisheits­zähne aller­dings durch­ge­brochen ist und ich schlimme Schmerzen hatte überwies mich mein Zahnarzt Dr. V. aus Weil am Rhein zu Herrn Dr. Brauer in die Dorow Clinic. Ohne Zeitdruck und pünktich auf den Termin wurde ich freundlich und ehrlich empfangen und beraten. Sowohl die Pflege­rinnen, Sprech­stun­den­hilfe als auch der Arzt waren sehr nett, ehrlich besorgt und empathisch. Der Eingriff war ohne Angst und ohne Kompli­ka­tionen recht schnell vorbei. Super war die Sache mit dem Dämmer­schlaf! Ich habe mich gut aufge­hoben und fast schon wohl gefühlt. Danach hatte ich kaum Schmerzen und weder Schwellung noch Bluterguss, wie befürchtet. Endlich bin ich die doofen Dinger los 🙂 macht weiter so in der Klinik, ich bin mit allem sehr zufrieden!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein erster Termin bei der Dorow Clinic war eine Kontroll­un­ter­su­chung. Ich wurde sehr gut beraten. Die Ärzte und Assis­tenten sind sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl, geborgen und vor allem ernst genommen. Über jeden Schritt wurde ich genau infor­miert und alle meine Fragen wurden ausführlich beant­wortet. Endlich habe ich eine Zahnklinik gefunden, in der ich mich wohl fühle: sauber, kompetent und schön.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Stemmann hat mir einen sehr kompe­tenten Eindruck gemacht. Ohne unnötige Diskus­sionen hat er mir alles sehr genau erklärt. Das Team ist super, die Behandlung hervor­ragend. Jederzeit gerne wieder!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die langen Öffnungs­zeiten kommen mir sehr entgegen. Frau Jarmoukli ist eine kompe­tente Ärztin.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch Zufall habe ich im Internet diese Praxis gefunden. Ich hatte Probleme mit einem wurzel­be­han­delten Zahn und war gleich begeistert von den super Öffnungs­zeiten. Ich habe schnell einen Termin bekommen, wurde kompetent beraten und war von der schönen Einrichtung sehr positiv überrascht. Auch die Betreuung durch Herrn Dr. Kass und das Personal war hervor­ragend.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich musiziere gerne und brauchte daher eine festsit­zende Prothese. Mein Hauszahnarzt wusste nicht weiter und hat mich zu Herrn Gentner überwiesen. Die Lösung mit der implan­tat­ge­tra­genen Prothese fand ich super. Alle im Team waren nett und sehr hilfs­bereit. Die Stimmung war sehr familiär und ruhig- man fühlt sich gleich aufge­nommen. Ich bin mehr als zufrieden. Das Ergebnis ist sehr gut und die Behandlung war kompli­ka­ti­onslos. Auf diese Klinik ist wirklich Verlass.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich kann wieder alles essen. Das Personal war fürsorglich und hat mich sehr gut betreut.

am 28.03.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
angenehme Behandlung, schöne Atmosphäre! Ich habe keine Schmerzen mehr, Frau Jarmoukli hat gute Arbeit geleistet

am 24.02.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ganz unkom­pli­zierte Entferung aller Weisheits­zähne. Alle waren sehr freundlich und man spürt die Erfahrung. Die Praxis kann ich definitiv empfehlen!

am 21.02.2017
Page 18 of 18
1 16 17 18

Ihre Spezialisten für Zahnmedizin und Schönheitschirurgie

Meine Anfrage