Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die durchweg positiven Bewer­tungen im Internet haben wir uns dazu entschlossen die Wurzel­spit­zen­re­sektion bei unserer Tochter hier in der Dorow Clinic durch­führen zu lassen. Das äußerst freund­liche Team und die sympa­thi­schen Ärzte haben uns gleich überzeugt. Alle Fragen unserer­seits wurden ausführlich erklärt. Das findet man nicht oft. Was mich total positiv überrascht hat war, dass am darauf­fol­genden Tag bei uns angerufen wurde, um sich nach dem Befinden unserer Tochter zu erkun­digen. Die Behandlung verlief durchweg positiv, ohne größere Schmerzen und mit guter Heilung. Dass man die Möglichkeit hat den Operateur 24h zu erreichen, wenn etwas ist, schafft absolutes Vertrauen!!!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Der Zahnarzt in Zürich wurde mir eindeutig zu teuer. Die meisten meiner Freunde lassen sich irgendwo grenznah behandeln. Die Dorow Clinic hat mir tip top gefallen. Alles ist so hygie­nisch und das Personal ausnahmslos kompetent. Durch die Krone muss ich jetzt keine Angst mehr haben, dass der Zahn abbricht. Für mich ist das Preis- Leistungs­ver­hältnis unschlagbar gut!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mir wurde die Klinik empfohlen und ich kann meinem Bekannten in allen Punkten zustimmen. Ich habe schnell einen Termin bekommen, musste nicht lange warten, alle sind nett und freundlich. Für mich ist die Klinik perfekt.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung einer Bekannten bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Schon bei der Beratung war ich sehr zufrieden. Jeder Schritt wurde mir genau und vor allem verständlich erklärt. Die Behandlung war angenehm und ist sehr positiv verlaufen. Zudem verlief alles reibungslos ohne lange Warte­zeiten. Endlich kann ich wieder richtig zubeißen!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund meiner akuten Situation und meiner Unzufrie­denheit mit anderen Zahnärzten machte ich mich im Internet auf die Suche nach einer schnellen Alter­native. Als ich dort war, habe ich gleich gemerkt, dass sich die Dorow Clinic deutlich von anderen Zahnärzten abhebt. Alle sind sehr freundlich und kompetent. Man wird ernst genommen und die Atmosphäre ist entspannt. Ich befinde mich noch im Behand­lungs­verlauf und das Ergebnis ist noch nicht erreicht, aber ich habe jetzt schon deutlich weniger Schmerzen.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Erwin Gross
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mein erster Termin bei der Dorow Clinic war eine Kontroll­un­ter­su­chung. Ich wurde sehr gut beraten. Die Ärzte und Assis­tenten sind sehr kompetent und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl, geborgen und vor allem ernst genommen. Über jeden Schritt wurde ich genau infor­miert und alle meine Fragen wurden ausführlich beant­wortet. Endlich habe ich eine Zahnklinik gefunden, in der ich mich wohl fühle: sauber, kompetent und schön.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Stemmann hat mir einen sehr kompe­tenten Eindruck gemacht. Ohne unnötige Diskus­sionen hat er mir alles sehr genau erklärt. Das Team ist super, die Behandlung hervor­ragend. Jederzeit gerne wieder!

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die langen Öffnungs­zeiten kommen mir sehr entgegen. Frau Jarmoukli ist eine kompe­tente Ärztin.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich musiziere gerne und brauchte daher eine festsit­zende Prothese. Mein Hauszahnarzt wusste nicht weiter und hat mich zu Herrn Gentner überwiesen. Die Lösung mit der implan­tat­ge­tra­genen Prothese fand ich super. Alle im Team waren nett und sehr hilfs­bereit. Die Stimmung war sehr familiär und ruhig- man fühlt sich gleich aufge­nommen. Ich bin mehr als zufrieden. Das Ergebnis ist sehr gut und die Behandlung war kompli­ka­ti­onslos. Auf diese Klinik ist wirklich Verlass.

am 04.04.2017
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Sascha-Juri Gentner
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich kann wieder alles essen. Das Personal war fürsorglich und hat mich sehr gut betreut.

am 28.03.2017
Page 16 of 17
1 14 15 16 17

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage