Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzellentes Fachwissen, ausgeprägtes Engagement, welches offensichtlich aus der Freude am Beruf resultiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persönlichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmögliche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beeindruckend: Die Verrechnung mit der Krankenkasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzellentes Fachwissen, ausgeprägtes Engagement, welches offensichtlich aus der Freude am Beruf resultiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persönlichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmögliche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beeindruckend: Die Verrechnung mit der Krankenkasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich  hatte bereits vor der Weisheitszahn-OP gute Erfahrungen in der Dorow Clinic gemacht. Herr Yahia hat mich stest professionell, kundenorientiert und sehr freundlich informiert. Nach der Zahnbehandlung ging es mir super - ich war wieder sorgenfrei! 🙂 Bei meinen Behandlungen fand ich das ästhetische Ergebnis und dass alles schmerzfrei war am besten. Einfach toll, dass die Zahnärzte so humorvoll sind, dass die Sauberkeit stimmt und das Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.

am 08.07.2020
Kinderzahnbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich und keine Wartezeit. Die gute Organisation war für mich und die Kinder besonders angenehm. Meine achtjährige Tochter und mein dreijähriger Sohn haben sich super wohl gefühlt.

am 07.07.2020
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich trotz enormer Angst vor Zahnärzten und auf Empfehlung einer seiner Patienten entschlossen bei Dr. Nedeljkovic in Behandlung zu begeben. Er hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist einzigartig und wirklich besonders im Umgang mit den (Angst)Patienten. Mittlerweile habe ich etliche Behandlungstermine hinter mir (unter anderem das Ziehen der Zähne, Parodontosebehandlug und zwei Implantate,alles unter Dämmerschlaf ) und mit jedem Termin fiel es mir von mal zu mal leichter, den nächsten Behandlungstermin ohne Angst oder große Aufregung wahrzunehmen. Ich kann nur jedem, egal ob Angstpatient oder nicht, die Praxis und das Team weiterempfehlen! Ich bin bisher vollkommen zufrieden mit den Ergebnissen jeder einzelnen Behandlung und weiß zu 100%, dass es bei den in Zukunft anstehenden Behandlungen ebenfalls so sein wird.

am 04.07.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Dejan Nedeljkovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Einfach ein klasse Team! Für Angstpatienten und Patienten mit starkem Würgereflex sehr zu empfehlen. Die zahnmedizinischen Fachangestellten sind alle unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Der Zahnarzt, Dr. Nedeljkovic, hat sehr viel Erfahrung - trotz seiner jungen Jahre - und weiss was er tut. Von meiner Behandlung (alle vier Weissheitszähne unter Sedierung entfernen lassen) habe ich rein gar nichts gemerkt. Alles Top! Sogar meine Vene hat er beim ersten Mal getroffen, was bei mir bisher nie der Fall war. Nur zu empfehlen! Dafür fahre ich gern von Winterthur in eine andere Stadt zum Zahnarzt. Bin vollstens zufrieden.

am 24.06.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin spontan auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden und habe mich entschlossen, meine hängenden Oberlider korrigieren zu lassen. Dr. Daroczi und alle dort waren sehr freundlich. Ich gefalle mir jetzt besser. Warum ich die Klinik weiterempfehlen würde? Weil die Einrichtung, das Personal und der Arzt einfach überzeugt haben.

am 17.06.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war sehr froh, dass Dr. Arnold als Urlaubsvertretung für meinen Zahnarzt zuständig war. Die Entfernung von meinem Backenzahn, ging fast geräuschlos vonstatten. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei. Vielen Dank an den tollen Arzt und seine sehr freundlichen Mitarbeiter - allesamt kompetent und zuvorkommend.

am 15.06.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung meines Zahnarztes wendete ich mich an die Dorow Clinic für die Behandlung eines Reizfibroms. Ich bin sehr zufrieden, denn das Team war super zuvorkommend und freundlich. Die Behandlung war toll und fast schmerzfrei - sehr gute Terminplanung!

am 26.05.2020
Zahnreinigung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Patient war ich erstmalig im Mai 2020 in der Dorow Clinic für eine Zahnkontrolle und eine Zahnreinigung. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden. Angefangen von dem freundlichen und schnellen Empfang, der angenehmen Atmosphäre in den Räumlichkeiten sowie vor allem der Behandlung. Die Zahnreinigung ist professionell und gut, die behandelnde Zahnärztin, Isabel Sproll, ist sehr kompetent, findet einen sehr guten Umgangston, erklärt sehr gut und arbeitet top.

am 21.05.2020
Page 1 of 63
1 2 3 63

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X