Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war Patient bei der vorma­ligen Inhaberin der Zahnarzt­praxis in Jestetten und habe mich für die Zahnent­fernung dann für die neue Zahnärztin, Frau Nedel­j­kovic, der Dorow Clinic entschieden. Das Personal war sehr freundlich und vertrau­ens­we­ckend. Durch die behutsame Behandlung verlief alles schmerzfrei. Bei der Praxis werde ich weiterhin bleiben und kann sie weiter­emp­fehlen: Sie ist sauber und man fühlt sich als Patient ernst genommen.

am 28.09.2020
Dämmerschlaf beim Zahnarzt behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch meine Zahnarzt­angst habe ich Ärzte gesucht, die Zahnbe­hand­lungen in Dämmer­schlaf anbieten. Jetzt habe ich weniger Ängste und der weitere Gang zum Zahnarzt fällt etwas leichter. Das nette Team arbeitet einfühlsam und hilft bei allen Fragen sensibel weiter. Durch die klare Kommu­ni­kation des Zahnarztes wurden mir schon vor dem Dämmer­schlaf viele Ängste genommen. Trotz der langen Anfahrt von Kerzers bei Bern, würde ich mich jederzeit wieder an die Zahnärzte in Jestetten wenden.

am 23.09.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzel­lentes Fachwissen, ausge­prägtes Engagement, welches offen­sichtlich aus der Freude am Beruf resul­tiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persön­lichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmög­liche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beein­dru­ckend: Die Verrechnung mit der Kranken­kasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzel­lentes Fachwissen, ausge­prägtes Engagement, welches offen­sichtlich aus der Freude am Beruf resul­tiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persön­lichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmög­liche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beein­dru­ckend: Die Verrechnung mit der Kranken­kasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich  hatte bereits vor der Weisheitszahn-OP gute Erfah­rungen in der Dorow Clinic gemacht. Herr Yahia hat mich stest profes­sionell, kunden­ori­en­tiert und sehr freundlich infor­miert. Nach der Zahnbe­handlung ging es mir super – ich war wieder sorgenfrei! 🙂 Bei meinen Behand­lungen fand ich das ästhe­tische Ergebnis und dass alles schmerzfrei war am besten. Einfach toll, dass die Zahnärzte so humorvoll sind, dass die Sauberkeit stimmt und das Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.

am 08.07.2020
Kinderzahnbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich und keine Wartezeit. Die gute Organi­sation war für mich und die Kinder besonders angenehm. Meine achtjährige Tochter und mein dreijäh­riger Sohn haben sich super wohl gefühlt.

am 07.07.2020
Angstpatientenbehandlung behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe mich trotz enormer Angst vor Zahnärzten und auf Empfehlung einer seiner Patienten entschlossen bei Dr. Nedel­j­kovic in Behandlung zu begeben. Er hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen und ich habe mich sofort sehr gut aufge­hoben gefühlt. Das gesamte Team ist einzig­artig und wirklich besonders im Umgang mit den (Angst)Patienten. Mittler­weile habe ich etliche Behand­lungs­termine hinter mir (unter anderem das Ziehen der Zähne, Parodon­to­se­be­handlug und zwei Implantate,alles unter Dämmer­schlaf ) und mit jedem Termin fiel es mir von mal zu mal leichter, den nächsten Behand­lungs­termin ohne Angst oder große Aufregung wahrzu­nehmen. Ich kann nur jedem, egal ob Angst­pa­tient oder nicht, die Praxis und das Team weiter­emp­fehlen! Ich bin bisher vollkommen zufrieden mit den Ergeb­nissen jeder einzelnen Behandlung und weiß zu 100%, dass es bei den in Zukunft anste­henden Behand­lungen ebenfalls so sein wird.

am 04.07.2020
Weisheitszahn-OP behandelt von Dejan Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Einfach ein klasse Team! Für Angst­pa­ti­enten und Patienten mit starkem Würge­reflex sehr zu empfehlen. Die zahnme­di­zi­ni­schen Fachan­ge­stellten sind alle unglaublich freundlich und sehr zuvor­kommend. Der Zahnarzt, Dr. Nedel­j­kovic, hat sehr viel Erfahrung – trotz seiner jungen Jahre – und weiss was er tut. Von meiner Behandlung (alle vier Weiss­heits­zähne unter Sedierung entfernen lassen) habe ich rein gar nichts gemerkt. Alles Top! Sogar meine Vene hat er beim ersten Mal getroffen, was bei mir bisher nie der Fall war. Nur zu empfehlen! Dafür fahre ich gern von Winterthur in eine andere Stadt zum Zahnarzt. Bin vollstens zufrieden.

am 24.06.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin spontan auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden und habe mich entschlossen, meine hängenden Oberlider korri­gieren zu lassen. Dr. Daroczi und alle dort waren sehr freundlich. Ich gefalle mir jetzt besser. Warum ich die Klinik weiter­emp­fehlen würde? Weil die Einrichtung, das Personal und der Arzt einfach überzeugt haben.

am 17.06.2020
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war sehr froh, dass Dr. Arnold als Urlaubs­ver­tretung für meinen Zahnarzt zuständig war. Die Entfernung von meinem Backenzahn, ging fast geräuschlos vonstatten. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei. Vielen Dank an den tollen Arzt und seine sehr freund­lichen Mitar­beiter – allesamt kompetent und zuvorkommend.

am 15.06.2020
Page 1 of 63
1 2 3 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X