Erfah­rungs­be­richte

Behandelt von Erwin Gross » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Wenn man wieder richtig zubeissen kann und die Praxis gut gelaunt verlässt, dann muss die Behandlung gut gewesen sein. 🙂

am 09.08.2018
Behandelt von Dr. Dr. Hans Ulrich Brauer, M.A. » Weisheitszahn-OP «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Hätten die Weisheits­zähne nicht dringend entfernt werden müssen, wäre ich nie freiwillig zum Zahnarzt gegangen. Wegen schlechten Erfah­rungen habe ich nämlich große Angst vor Zahnbe­hand­lungen. Im Nachhinein war die Hürde größer als die Angst vor Ort. Dr. Dr. Brauer hat die OP sehr gut und schnell gemacht, es ist in kürzester Zeit super verheilt.

am 09.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Schwä­gerin war zur Zahnbe­handlung hier, hat gesehen, dass man auch Schön­heits­be­hand­lungen durch­führen kann und mir die Klinik empfohlen. So kam ich her und war gleich überzeugt. Mein Arzt und das Personal sind sehr sympa­thisch und mein Arzt hat mein Vertrauen gewonnen. Ich habe durch die Fettab­saugung wieder einen flachen Bauch und fühle mich auch in Shorts und Bikini wieder wohl. Ambiente und Sauberkeit der Klinik lassen keine Wünsche offen.

am 08.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte starke Schlupflider, rechts mehr ausge­prägt als links, sah daher müde aus und hatte unter­schied­liche Augen­größen. Dr. Schwarze hat mich kompetent beraten, mir aufge­zeigt, was realis­tisch machbar ist und mich in keiner Weise zu einer OP gedrängt. Das Personal ist nett und hat eine fürsorg­liche und sehr genaue Art. Man hat mich am OP-Tag richtig herzlich empfangen und nach dem Aufwachen sehr fürsorglich behandelt. Meine Entlassung wurde mit Schmerz­ta­bletten und Mullkom­pressen gut vorbe­reitet. Endlich habe ich wieder einen offenen Blick, inklusive Korrektur meiner Zornes­falte auf der Stirn. Auch beim Schminken der Oberlider merke ich eine deutliche Besserung. Leider hatte ich bei der Nachkon­trolle und Fäden­ziehen eine sehr lange Wartezeit, aber das kommt nun mal vor und lässt sich schwer planen. Das freund­liche Mitein­ander, das Vertrauen und das schöne Ergebnis haben das mehr als ausgeglichen!\\r\\n\\r\\nHerzlichen Dank an das ganze Team der Klinik in Lörrach.

am 06.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Trotz Sport und Ernäh­rungs­um­stellung hatte ich hartnä­ckige Fettpöls­terchen am Oberschenkel. Dr. Schwarze ist nett, ehrlich und kompetent. Gut organi­sierte Praxis, meine Lebens­qualiät hat sich durch den Eingriff deutlich gebessert.

am 06.08.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Alles war super, ich wurde sehr detail­liert beraten. Eine Freundin hat mir die Dorow Clinic empfohlen. In anderen Praxen nehmen sich die Zahnärzte nicht so viel Zeit.

am 04.08.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Sehr freundlich, sehr guter Service, modern, preislich eine optimale Alter­native zur Schweiz und flexible Termine (auch Samstags!).

am 03.08.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Implantat ersetzt den abgebro­chenen Frontzahn perfekt. Man sieht keinerlei Unter­schied zu vorher. In der Dorow Clinic wird nur mit modernster Technik und besten Produkten gearbeitet. Bei mir ist alles wieder bestens, weiter so und vielen Dank!

am 03.08.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wollte einen festsit­zenden Zahnersatz, der gut passt und gut aussieht. Dr. Arnold hat diesen Wunsch perfekt umgesetzt. Das Team war sehr freundlich und ich wurde ausgiebig infor­miert. Das Gefühl nichts mehr heraus­nehmen zu müssen, ist sehr angenehm.

am 02.08.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Schweißdrüsenentfernung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Kein Schwitzen mehr, keine unange­nehmen Gerüche, mein Mann und ich haben uns beide getraut und würden es jederzeit wieder tun. Der kleine Eingriff hat sich sowas von gelohnt! Früher musste ich mehrmals täglich die Oberteile wechseln und heute brauche ich noch nicht einmal mehr ein Deo. In der Dorow Clinic ist alles sauber und gepflegt, alle sind nett und zuvor­kommend. Man betritt die Klinik und fühlt sich aufge­hoben!

am 02.08.2018
Page 1 of 41
1 2 3 41