Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Muna Albadry
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch positive Berichte und Bekannte, die bereits zur Behandlung hier waren, kam ich zur Dorow Clinic in Freiburg. Mit der profes­sio­nellen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte dort sind nett und erklären einem alles. Gute Arbeit, guter Service und geringe Wartezeiten.

am 29.06.2021
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Vincent Weihrauch
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Implantat ersetzt den abgebro­chenen Frontzahn perfekt. Man sieht keinerlei Unter­schied zu vorher. In der Dorow Clinic wird nur mit modernster Technik und besten Produkten gearbeitet. Bei mir ist alles wieder bestens, weiter so und vielen Dank!

am 09.06.2021
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Muna Albadry
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic war die erste Praxis, die mich verstanden hat und wusste, was ich will. Das Problem ohne Metall zu „flicken“ war mir wichtig und in der neuen Zahnarzt­praxis in Freiburg wurde ich auf einmal ernst genommen. Das Team zur Betreuung war jedes Mal das gleiche. Es ist eine freund­liche, ehrliche, gut gelaunte Stimmung in der Praxis und man wird dort schnell aufge­nommen. Die 3er Brücke sieht perfekt aus! Ich kann auch vorne wieder beißen und vor allem auch wieder lachen. Das einzige eher „negative“: Fragen zur Rechnung kann man vor Ort nicht stellen, da es ein unabhän­giges Abrech­nungs­system gibt.

am 25.05.2021
Angstpatientenbehandlung behandelt von Vincent Weihrauch
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behand­lungen habe ich leider schlechte Erfah­rungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Weihrauch ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztterminen.

am 12.04.2021
Parodontosebehandlung behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung eines guten Freundes wurde ich auf die Dorow Clinic aufmerksam. Die neue Technik und das hochqua­li­fi­zierte Personal waren für mich außerdem bei der Zahnarztwahl ausschlag­gebend. Die Dorow Clinic ist einfach immer auf dem neuesten Stand. Nun sind meine Zähne endlich wieder in Ordnung. Ich kann mit einem strah­lenden Lächeln glänzen und fühle mich richtig gut!

am 22.03.2021
Faltenbehandlung mit BTX behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Habe zum 1. Mal meine Zornes­falte und meine tiefen Nasoglabial- und Mundwinkel-Falten unter­spritzen lassen. Bin jetzt, ein Tag danach, wo die volle Wirkung einge­treten ist und das Hämatom verschwunden ist, sehr glücklich damit. Komme in 4–6 Monaten gerne wieder zur Falten­un­ter­spritzung! 🙂

am 16.02.2021
Lippenunterspritzung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freundlich und kompetent. Das Lippen­vo­lumen ist perfekt so. Die Ärzte nehmen sich Zeit für Gespräche.

am 04.02.2021
Oberlidstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Oberlid­straffung gehe ich wieder mehr auf Menschen zu, der Eingriff hat mich fröhlicher und selbst­be­wusster gemacht. Super Klinik, alle waren sehr freundlich zu mir.

am 03.02.2021
Intimchirurgie behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Tolle Ärztin und freund­liches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin glücklich, weil das Ergebnis meinen Vorstel­lungen entspricht. Könnt Ihr bitte eine Klinik in Zürich eröffnen?

am 01.02.2021
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem Sie mir im letzten Monat einen Backenzahn gerettet haben und heute 3 weitere Backen­zähne super neu gefüllt haben, möchte ich mich auf diesem Weg für Ihre wirklich fantas­tische Arbeit bedanken. Ich bin auf Anraten einer Freundin zu ihnen gekommen, weil mein früherer Zahnarzt bei einer Wurzel­be­handlung gescheitert ist. Hier wurde die Behandlung unter ziemlichen Stress für mich begonnen, aber nicht abgeschlossen, weil nach der Aussage des Arztes ein Wurzelgang verschlossen war. Dass dieser Verschluss auf einer abgebro­chenen Nadel­spitze bei der Wurzel­be­handlung beruhte, ist mir aber verschwiegen worden. Das wurde erst durch ein Röntgenbild bei Ihnen festge­stellt. Mit der vom alten Zahnarzt vorge­schla­genen Weiter­führung der Behandlung war ich ganz und gar nicht einver­standen. Auch eine Entfernung dieses Zahns wäre nur unter grossem Risiko möglich gewesen, weil ich starke Blutver­du­enner nehmen muss. Aus dieser Situation heraus habe ich mich entschieden den Arzt zu wechseln und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Sie haben diesen Zahn gerettet und die verkorkste Behandlung eines anderen Zahnarztes zu einem guten Ende geführt. Man kann auch sagen, dass ich bei Zahnbe­hand­lungen ziemlich ängstlich bin, aber weder bei der Wurzel­be­handlung noch bei den neuen Plomben habe ich irgend­einen Schmerz gespürt. Noch nicht einmal die Spritze heute hat gepiekst. Ich wünsche Ihnen weiterhin so gutes Gelingen bei Ihrer Arbeit, dann werden alle Patienten von ihren Behand­lungen schwärmen. Recht herzlichen Dank für ihre Bemühungen.

am 12.01.2021
Page 1 of 63
1 2 3 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X