Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontaktformular erreichen.

Gynäkomastie behandelt von Dr. Petronela Monticelli-Mayer
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr gute Ärztin - von der einfühlsamen und verständlichen Beratung bis zur unkomplizierten Terminvereinbarung. Ich freue mich auf meinen OP-Termin und vor allem darauf bald wieder ohne Scham ins Fitness gehen zu können!

am 21.10.2021
Weisheitszahn-OP behandelt von Dr. Anna Gutbrodt
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schnell - gut - freundlich! Ich konnte nach der Weisheitszahn-OP direkt essen. Keine Schmerzen, keine Schwellung, nichts!

am 16.09.2021
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Anna Gutbrodt
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde gut und detailliert beraten. Dr. Gutbrodt ist auf mich eingegangen und hat die Behandlung (Implantat) zügig und präzise erledigt.

am 19.07.2021
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Muna Albadry
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch positive Berichte und Bekannte, die bereits zur Behandlung hier waren, kam ich zur Dorow Clinic in Freiburg. Mit der professionellen Behandlung bin ich sehr zufrieden. Die Ärzte dort sind nett und erklären einem alles. Gute Arbeit, guter Service und geringe Wartezeiten.

am 29.06.2021
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Vincent Weihrauch
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Implantat ersetzt den abgebrochenen Frontzahn perfekt. Man sieht keinerlei Unterschied zu vorher. In der Dorow Clinic wird nur mit modernster Technik und besten Produkten gearbeitet. Bei mir ist alles wieder bestens, weiter so und vielen Dank!

am 09.06.2021
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Muna Albadry
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Dorow Clinic war die erste Praxis, die mich verstanden hat und wusste, was ich will. Das Problem ohne Metall zu „flicken“ war mir wichtig und in der neuen Zahnarztpraxis in Freiburg wurde ich auf einmal ernst genommen. Das Team zur Betreuung war jedes Mal das gleiche. Es ist eine freundliche, ehrliche, gut gelaunte Stimmung in der Praxis und man wird dort schnell aufgenommen. Die 3er Brücke sieht perfekt aus! Ich kann auch vorne wieder beißen und vor allem auch wieder lachen. Das einzige eher „negative“: Fragen zur Rechnung kann man vor Ort nicht stellen, da es ein unabhängiges Abrechnungssystem gibt.

am 25.05.2021
Fettabsaugung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Herr Dr. Hiller ist so verständnisvoll und geduldig, dass es mich nicht wundert, wie liebvoll er sich um meinen Wunsch nach einer schlankeren Figur gekümmert hat. Die freundliche Betreuung und das Ergebnis meiner Fettabsaugung gefallen mir besonders gut!

am 15.04.2021
Durch die sehr gute Internetpräsenz und die einmaligen Aufklärungsvideos habe ich mich für Dr. Hiller in Lörrach entschieden. Allen waren sehr freundlich und authentisch. Für den Wunsch des Patienten nimmt man sich viel Zeit. Endlich habe ich einen schönen runden Po und bin mit der Form des gesamten Körpers sehr glücklich. Definitiv weiterzuempfehlen!

am 13.04.2021
Angstpatientenbehandlung behandelt von Vincent Weihrauch
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch falsche Behandlungen habe ich leider schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht. Aber Herr Weihrauch ist einfach ein Genie!!! Ich hatte immer ein gutes Gefühl und er hat die Zähne erhalten!! Jetzt wo ich ihn kenne, habe ich keine Angst mehr vor Zahnarztterminen.

am 12.04.2021
Parodontosebehandlung behandelt von Erwin Gross
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung eines guten Freundes wurde ich auf die Dorow Clinic aufmerksam. Die neue Technik und das hochqualifizierte Personal waren für mich außerdem bei der Zahnarztwahl ausschlaggebend. Die Dorow Clinic ist einfach immer auf dem neuesten Stand. Nun sind meine Zähne endlich wieder in Ordnung. Ich kann mit einem strahlenden Lächeln glänzen und fühle mich richtig gut!

am 22.03.2021
Page 1 of 64
1 2 3 64

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Altenburger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X