Erfah­rungs­be­richte unserer Patienten

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen, sich zu orien­tieren und Vertrauen zu fassen. Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular oder telefo­nisch direkt erreichen.

Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Schon beim ersten Kontakt war Dr. Schwarze sehr freundlich und ich habe mich gleich wohl gefühlt. Ich habe ihm einfach vertraut und das kann man auch. Die bessere Körperform nach der Gynäko­mastie wirkt sich in jedem Fall positiv auf mein Leben aus.

am 08.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe schon lange überlegt, wo und zu wem ich für eine Lidkor­rektur gehen soll, eine Empfehlung war dann entscheidend. Ich wurde perfekt beraten, die OP war ohne Kompli­ka­tionen und eine kleine Nachbe­handlung der Narbe war sogar inklusive. Es gibt so viele Gründe, warum ich mit der Klinik zufrieden bin, dass ich sie nur mit dem Satz \“Rundum-Sorglos-Paket\” zusam­men­fassen kann.

am 07.11.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Da ich schon immer große Angst vor dem Zahnarzt hatte, bin ich über Jahre nicht zur Behandlung gegangen und hatte deshalb entspre­chend schlechte Zähne.rnBei meinem ersten Termin konnte ich meine Angst schon gut überwinden, da das Team sehr verständ­nisvoll darauf reagiert hatte und mir den genauen Ablauf der Behandlung erklärte. Die Behandlung wurde relativ schmerzfrei bei mir durch­ge­führt. Meine Zähne wurden Schritt für Schritt in Ordnung gebracht und verschönert.rnDas Ergebnis ist der Wahnsinn!!! Seit Jahren waren meine Zähne nicht mehr so schön. Ich fühle mich wieder selbst­be­wusster und freue mich wieder zu lachen (ohne die Hand vor den Mund zu machen).

am 02.11.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die Mitar­beiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr kompetent. Ich war für eine Botox­be­handlung da, wurde gut beraten, das Ambiente ist nett und die Innen­ein­richtung super modern.

am 25.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Angstpatientenbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Für die Dorow Clinic habe ich mich entschieden, weil mir die Atmosphäre und die Zahnärzte sympa­thisch waren. Ich war schon bei vielen Zahnärzten und die waren mir bisher nicht sympa­thisch 🙂 Hier war man sehr freundlich, hilfs­bereit und fürsorglich zu mir. Es ist irgendwie gemütlich und die Angst mildert sich. Das Ergebnis ist toll geworden, ich kann wieder besser essen.

am 23.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Faltenunterspritzung & Gesichtsverjüngung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine super Empfehlung meiner Freundin! Die Zornes­falte hat mich schon so lange gestört. Alle waren freundlich, ich bin sehr zufrrieden!

am 18.10.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut profes­sio­nellen Beratung und sehr freund­lichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Verän­derung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkom­pe­tente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusam­men­ar­beiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und unter­ein­ander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brust­ver­klei­ne­rungs-OP habe ich weniger Rücken­schmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 25.09.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen Wangen war ich schon lange unzufrieden und wollte dies ändern. Die Dorow Clinic hat mich durch Gespräche und Angebote überzeugt, und zwar weil sie ehrlich und ausführlich waren. Außerdem waren alle hilfs­bereit und nett. Auf meine Wünsche ist man sachlich einge­gangen. Die Behandlung war nicht wirklich schmerzhaft, auch danach nicht. Das Volumen meiner Wangen ist nun nicht mehr so ausge­prägt.

am 21.09.2018
Page 1 of 44
1 2 3 44

Kontakt­for­mular