Erfah­rungs­be­richte

Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Allgemeine Zahnmedizin «
Bewertung 4 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde wegen einem Backenzahn überwiesen. Dr. Stemmann ist sehr freundlich und gibt genaue Erklärung und Infos während und nach der Behandlung.

am 02.10.2018
Behandelt von Dr. Mario Holdenried » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meiner Bauchform war ich nicht zufrieden, daraufhin hat mir meine Frau die Dorow Clinic empfohlen. Berichten kann ich von einer absolut profes­sio­nellen Beratung und sehr freund­lichen Behandlung. Das Ergebnis entspricht meiner Vorstellung und wirkt natürlich. Narben gibt es auch fast keine. Durch die positive Verän­derung an meinem Körper fühle ich mich jetzt insgesamt wohler.

am 01.10.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine sehr angenehme und fachkom­pe­tente Klinik. Vor allem ist es ein sehr schönes Zusam­men­ar­beiten zwischen Chef und Personal. Der Umgang mit mir und unter­ein­ander war einfach nur toll. Ich fühlte mich sicher und die Atmosphäre war angenehm. Durch die Brust­ver­klei­ne­rungs-OP habe ich weniger Rücken­schmerzen und kann mich leichter bewegen.

am 25.09.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinen Wangen war ich schon lange unzufrieden und wollte dies ändern. Die Dorow Clinic hat mich durch Gespräche und Angebote überzeugt, und zwar weil sie ehrlich und ausführlich waren. Außerdem waren alle hilfs­bereit und nett. Auf meine Wünsche ist man sachlich einge­gangen. Die Behandlung war nicht wirklich schmerzhaft, auch danach nicht. Das Volumen meiner Wangen ist nun nicht mehr so ausge­prägt.

am 21.09.2018
Behandelt von Dr. Hardy Schwarze » Brustoperation «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Eine Kollegin hat mir die Dorow Clinic empfohlen und die super Bewer­tungen haben mich bestätigt. Jetzt kann ich auch mitsprechen und sagen: Ärzte, Schwestern, Beratung, Behandlung, Nachkon­trollen,.… alles war super! Ich fühle mich wohl mit dem Ergebnis, vor allem sieht man keine Narben.

am 17.09.2018
Behandelt von Dr. Julian Arnold » Zahnimplantate & Zahnersatz «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin selbst Arzt und habe darum die Dorow Clinic für meine Zahnbe­handlung nach ausrei­chender Recherche und Empfeh­lungen gewählt. Einige Termine waren notwendig, um die alte Brücke zu entfernen, die neue Brücke an die alten Implantate anzupassen und das Zahnfleisch sorgfältig zu behandeln. Dr. Arnold hat mich umfassend beraten (einschließlich Recherchen beim Vorzahnarzt und Implanta­ther­steller) und seine Arbeit sehr einfühlsam, kompetent und technisch perfekt durch­ge­führt. Funktionell und kosme­tisch ist das Ergebnis top! Dr. Arnold und sein Team kann ich nur weiter­emp­fehlen, Ihre Arbeit hat mich stark beein­druckt.

am 14.09.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich habe die Praxis in Lörrach wegen Zahnschmerzen über die Google­suche gefunden. Dr. Stemmann konnte mir zum Glück schnell mit einer Wurzel­be­handlung helfen. Er hat mir sehr verständlich erklärt, was er tut und am Ende konnte ich den Erfolg auch selbst auf dem Röntgenbild sehen. Die Perso­nal­stimmung ist angenehm, freundlich und ruhig.

am 13.09.2018
Behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow » Körperformung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Das Vorge­spräch hatte ich beim Hautarzt und war dann für die 2. Meinung dazu bei Dr. Dorow, den meine Mutter schon kannte. Kompetent und freundlich hat er sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Einfach super zuvor­kommend und sehr gut! Das Ergebnis hat meine Erwar­tungen sogar übertroffen und mein Wohlbe­finden hat sich dadurch verbessert.

am 13.09.2018
Behandelt von Dr. György Daróczi » Gesichtschirurgie «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Mit meinem Aussehen war ich nicht so zufrieden, Schlupflider passten einfach nicht zu mir. 🙂 Von Anfang an hatte ich in der Dorow Clinic ein gutes Gefühl. Ich wurde absolut kompetent, freundlich und aufmerksam betreut. Die Behandlung selbst war sehr angenehm und fast schmerzfrei. Das frischere und muntere Aussehen entspricht auch mehr meinem Naturell. Freunde und Bekannte bemerken, dass ich nach einer anstren­genden Arbeits­woche nicht mehr so müde aussehe – ohne die OP zu bemerken. Die gesamte helle und freund­liche Atmosphäre der Klinik, die Kompetenz des behan­delnden Personals und das Eingehen auf den Patienten haben meine große Angst zu ganz wenig Nervo­sität verringert.

am 12.09.2018
Behandelt von Dr. Johannes Stemmann » Wurzelkanalbehandlung «
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Im Gegensatz zum vorhe­rigen Zahnarzt haben die Spritzen vor der Wurzel­be­handlung auch gewirkt und ich fühlte mich kompetent behandelt und gut betreut. Dr. Stemmann ist besorgt um seine Patienten und erklärt die Abläufe gut.

am 12.09.2018
Page 1 of 43
1 2 3 43