Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Faltenbehandlung mit BTX behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Habe zum 1. Mal meine Zornes­falte und meine tiefen Nasoglabial- und Mundwinkel-Falten unter­spritzen lassen. Bin jetzt, ein Tag danach, wo die volle Wirkung einge­treten ist und das Hämatom verschwunden ist, sehr glücklich damit. Komme in 4–6 Monaten gerne wieder zur Falten­un­ter­spritzung! 🙂

am 16.02.2021
Lippenunterspritzung behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Freundlich und kompetent. Das Lippen­vo­lumen ist perfekt so. Die Ärzte nehmen sich Zeit für Gespräche.

am 04.02.2021
Oberlidstraffung behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Seit meiner Oberlid­straffung gehe ich wieder mehr auf Menschen zu, der Eingriff hat mich fröhlicher und selbst­be­wusster gemacht. Super Klinik, alle waren sehr freundlich zu mir.

am 03.02.2021
Intimchirurgie behandelt von Dr. Dania Gäng
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Tolle Ärztin und freund­liches Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bin glücklich, weil das Ergebnis meinen Vorstel­lungen entspricht. Könnt Ihr bitte eine Klinik in Zürich eröffnen?

am 01.02.2021
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem Sie mir im letzten Monat einen Backenzahn gerettet haben und heute 3 weitere Backen­zähne super neu gefüllt haben, möchte ich mich auf diesem Weg für Ihre wirklich fantas­tische Arbeit bedanken. Ich bin auf Anraten einer Freundin zu ihnen gekommen, weil mein früherer Zahnarzt bei einer Wurzel­be­handlung gescheitert ist. Hier wurde die Behandlung unter ziemlichen Stress für mich begonnen, aber nicht abgeschlossen, weil nach der Aussage des Arztes ein Wurzelgang verschlossen war. Dass dieser Verschluss auf einer abgebro­chenen Nadel­spitze bei der Wurzel­be­handlung beruhte, ist mir aber verschwiegen worden. Das wurde erst durch ein Röntgenbild bei Ihnen festge­stellt. Mit der vom alten Zahnarzt vorge­schla­genen Weiter­führung der Behandlung war ich ganz und gar nicht einver­standen. Auch eine Entfernung dieses Zahns wäre nur unter grossem Risiko möglich gewesen, weil ich starke Blutver­du­enner nehmen muss. Aus dieser Situation heraus habe ich mich entschieden den Arzt zu wechseln und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte. Sie haben diesen Zahn gerettet und die verkorkste Behandlung eines anderen Zahnarztes zu einem guten Ende geführt. Man kann auch sagen, dass ich bei Zahnbe­hand­lungen ziemlich ängstlich bin, aber weder bei der Wurzel­be­handlung noch bei den neuen Plomben habe ich irgend­einen Schmerz gespürt. Noch nicht einmal die Spritze heute hat gepiekst. Ich wünsche Ihnen weiterhin so gutes Gelingen bei Ihrer Arbeit, dann werden alle Patienten von ihren Behand­lungen schwärmen. Recht herzlichen Dank für ihre Bemühungen.

am 12.01.2021
Zornesfalte behandelt von Dr. Dr. Christoph Menzel
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin sehr zufrieden, die Betreuung war ganz toll!

am 05.01.2021
Bleaching behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Meine Zähne waren nach einem Teeth Whitening (Zahnbleaching) noch nie so weiß! Ich gehe norma­ler­weise für mein Hollywood Lächeln gerne auch in die USA – dieses Jahr hat mich die Dorow Clinic und das Team von Dr. Kass überzeugt! Die Behandlung bei der lieben Zahnfee Jennie war top und durch die Pflege­schiene hat sich mein Zahnfleisch sehr schnell beruhigt. Ich freue mich einfach über mein schönes neues Lächeln!

am 10.12.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Tamara Nedel­j­kovic
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin 3 Mal bei der Dorow Clinic in Jestetten in Behandlung gewesen. Zwei Mal musste ich meine Brücken befes­tigen lassen und Dr. Nedel­j­kovic hat das so prima ausge­führt, dass die noch heute fest halten. Beim dritten Mal war ich bei der Zahnärztin Tamara Nedel­j­kovic. Sie hat mir einen porösen Zahn mit Loch schmerzlos so repariert, dass der Zahn aussieht wie neu. Wirklich, unglaublich schön, sodass ich ihn immer wider anschauen muss. Mit solch nettem Personal von der Rezeption bis zum Zahnarzt, Service und Kompetenz würde ich jedem dieses Zahnarzt-Ehepaar ohne weiteres empfehlen. Ich hoffe nur, dass sie weiterhin in Jestetten bleiben, weil das für mich als Schwei­zerin sehr nah ist. 5 ***** auf jeden Fall!

am 25.11.2020
Mommy Makeover behandelt von Alexander Wurst
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Drei Schwan­ger­schaften haben bei mir leider deutliche Spuren hinter­lassen und ich habe mich einfach nicht mehr wohl gefühlt. Ich habe mich vor jedem Schwimm­bad­besuch gedrückt und mich vor meinem Mann geschämt. Nach vielen Beratungen und Recherchen im Internet habe ich mich für die Dorow Clinic entschieden. Herr Wurst hat sich sehr viel Zeit genommen und ich habe gemerkt, dass er sehr viel Erfahrung mit Brust OPs und mit Bauchstraf­fungen hat. Mein Ergebnis hat er perfekt gemacht. Vielen Dank.

am 12.11.2020
Ich bin schon lange zufriedene Patientin in der Zahnklinik und habe mich nun zum ersten Mal in die Schönheits­klinik getraut. Herr Dr. Dr. Menzel hat mir einige Fältchen unter­spritzt und ich fühlte mich sofort einige Jahre jünger. Er ist sehr einfühlsam und gleich­zeitig routi­niert. Sogar meine Bekannten waren von dem positiven Ergebnis überrascht. Nächstes Mal werde ich viel selbst­be­wusster dorthin gehen, es ist doch wirklich nichts Schlimmes dabei.

am 12.11.2020
Page 1 of 63
1 2 3 63

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewertungen

Klinische Maßnahmen zum Schutz vor COVID-19

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage

X