Erfahrungsberichte & Videos
von Patienten der Dorow Clinic

Wie fühlt man sich als Patientin oder Patient in der Dorow Clinic? Welche Erfah­rungen machen Patienten bei unseren Zahnärzten und wie haben Patienten die Opera­tionen in der Dorow Clinic erlebt? Diese und weitere Fragen beant­worten Ihnen unsere Patienten in diesen Videos selbst. Schauen Sie sich unsere Patien­ten­videos in Ruhe an und erleben Sie die Erfah­rungen von vielen glück­lichen Patienten der Dorow Clinic.

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Patienten der Dorow Clinic berichten: Einfach glücklich

Gabriele Lau, 68: Erfahrung mit Zahnersatz

Dr. Elias Kass, Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Larissa, 28: Erfahrung nach Fettabsaugung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Antje aus Zürich, 54: Patientenerfahrung

Zahnarzt & Plastische Chirurgie, Dorow Clinic Lörrach

Antonia, 7: Erfahrung beim Kinderzahnarzt

Farhat Yahia, Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Mike, 32: Botoxbehandlung der Zornesfalte

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Christiane aus Tübingen, 57: Erfahrung nach Schönheitsbehandlung

Plastische Chirurgie, Dorow Clinic Waldshut

Niklas, 28: Zahnreinigung & Dentalhygiene

Isabel Sproll, Dorow Clinic Lörrach

Lea, 25: Wurzelkanalbehandlung

Dr. Johannes Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Jennifer, 23: Brustvergrößerung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Guido, 45: Zahnarztangst überwunden

Dr. Eleftherios Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Marian G., 47: All-on‑4 Zahnimplantate

Dr. Eleftherios Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Oskar, 5: Kontrolle beim Kinderzahnarzt

Farhat Yahia, Dorow Clinic Waldshut

Thomas, 35: Zahnarztangst

Dr. Johannes Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Amelia, 15: Wurzelkanalbehandlung

Dr. Johannes Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Mutter von Nadja, 43: Kinderzahnarzt

Farhat Yahia, Dorow Clinic Waldshut

Patientin: Stirnlifting & Augenbrauen anheben

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Unverbindlichen Beratungstermin anfragen

Patientenvideos der Dorow Clinic: Erfahrungsberichte

Monika, 45: Oberlidstraffung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Karin Greter, 48: Oberlidstraffung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Florian aus Berlin, 35: Fettabsaugung am Bauch

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Stefanie Reiche, 31: Brustvergrößerung

Dr. Mario Holdenried, Dorow Clinic Waldshut

Isabel, 30: Botox gegen Migräne

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Stephanie Lovisi, 44: Zahnbehandlung in Dämmerschlaf

Zahnärzte der Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Andy Andress, Schlagersänger: Gynäkomastie-OP

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Sarah Thierer, 32: Brustvergrößerung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Nadine, 34: Brustkorrektur

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Unverbindlichen Beratungstermin anfragen

Erfahrungen der Patienten
nach einer Behandlung in der Dorow Clinic

Raffaela Zollo von Raffa’s Plastic Life, 27: BBL & Figurformung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Herr Bonfilioli, 62: Zahnersatz in Deutschland

Dr. Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Christiane, 32: Facelifting & Halsstraffung

Dr. Schwarze, Dorow Clinic Lörrach

Katarina, 32: Ohrkorrektur

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Shawne Fielding, eh. Model und Schauspielerin: Bruststraffung

Dr. Mario Holdenried, Dorow Clinic Waldshut

Zinajda Jakupovic, 36: Mommy Makeover

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Annkatrin Thierer, 62: Brustverkleinerung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Lisanne Kubitza, 26: Schweißdrüsenentfernung

Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Kristina, 24: Lippenunterspritzung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Unverbindlichen Beratungstermin anfragen

Patientenfeedback-Videos in der Dorow Clinic

Dirk Stoltenberg, 56: Zahnbehandlungen

Zahnärzte der Dorow Clinic in Waldshut-Tiengen

Heiko Demut, 50: Notfallbehandlung

Dr. Elias Kass, Dorow Clinic Waldshut

Monika Zimmermann, 67: Weisheitszahn-OP

Dr. Ueberschär, MKG Hochrhein

Herr Dietrich, 67: Zahnimplantate

Dr. Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Herr Walter, 33: Wurzelbehandlung trotz Zahnarztangst

Dr. Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Thomas Bäumer, Geschäftsführer von Colosseum Dental Deutschland

Dorow Clinic in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Manuel Schreck, 17: Weisheitszähne entfernen

Dr. Ueberschär, MKG Hochrhein

Paulina, 25: Weisheitszahn-OP in Dämmerschlaf

Dr. Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Rebecca, 25: Brustvergrößerung

Dr. Hiller, Dorow Clinic Lörrach

Patientenstimmen zur Dorow Clinic

Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natür­lichen Gesichts­aus­druck.

am 21.01.2020
Frontzahnimplantat behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind hatte ich einen Umfall und mein Schnei­dezahn musste wurzel­be­handelt werden. Vor 2 Jahren habe ich an dieser Stelle eine Schwellung bekommen. Dr. Grizas musste mir im Notdienst den Zahn entfernen. Schon von Anfang an hatte ich Vertrauen zu ihm. Ein Zahnim­plantat war die Lösung. Die Behandlung unter Dämmer­schlaf hat mir geholfen, meine Angst zu überwinden.

am 04.02.2020
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Fürsten­werth für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettab­saugung mit der Po-Vergrö­ßerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigan­ti­schen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.11.2019
Notdienst bei Zahnschmerzen behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war sehr froh, dass Dr. Arnold als Urlaubs­ver­tretung für meinen Zahnarzt zuständig war. Die Entfernung von meinem Backenzahn, ging fast geräuschlos vonstatten. Jetzt bin ich wieder schmerzfrei. Vielen Dank an den tollen Arzt und seine sehr freund­lichen Mitar­beiter – allesamt kompetent und zuvor­kommend.

am 15.06.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervor­ragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realis­tisch und ich war sehr gut auf alles vorbe­reitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Kompli­mente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unter­lid­straffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzt­hel­ferin, Jennie Assisi, ist sie mittler­weile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkom­pli­ziert und großes TamTam sofort durch­ge­führt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assis­tentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Intimchirurgie behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch eine Fernseh­sendung habe ich von der Dorow Clinic erfahren. Bereits im jungen Erwach­se­nen­alter hatte ich starke Probleme mit meinen zu großen Scham­lippen. Ständige Entzün­dungen, Hautrei­zungen und Schmerzen. Die Scham­lip­pen­ver­klei­nerung bei Dr. Daroczy war total unkom­pli­ziert. Ich habe geschlafen und von der OP nichts mitbe­kommen. Danach war es auch nicht schmerzhaft. Ich würde es immer wieder machen und kann es jeder Frau mit dem Problem nur empfehlen.

am 16.12.2019
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \“gefunden\” hat und nie Röntgen­bilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste einge­gangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorge­stellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzel­ka­nal­be­handlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die schlaffen Unter­lider und dicken Tränen­säcke haben immer häufiger einen sehr müden Gesichts­aus­druck bei mir erzeugt. Beruflich und privat wollte ich wieder frischer aussehen. Dr. Dorow wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Die OP selbst war überhaupt nicht schlimm, ich hatte danach praktisch keine Schmerzen. Die Schwel­lungen haben etwa zwei Wochen angehalten. Endlich habe ich wieder meine frischen Augen zurück. Die Betreuung war sehr gut und bei Fragen konnte ich mich immer an das Team der Dorow Clinic in Waldshut wenden. Ich kann die Dorow Clinic insgesamt nur empfehlen.

am 03.05.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeits­kollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufge­hoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvor­kommend. Da ich Angst­pa­tient bin, wird hier voll auf mich einge­gangen und mir somit dank Dämmer­schlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarzt­angst schöne Zähne haben.

am 19.02.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich würde mich nicht richtig als Angst­pa­tient bezeichnen, aber die Behand­lungen habe ich doch aus Respekt davor lange vor mir her geschoben. In der Dorow Clinic bat man mir Lösungen an, die mich überzeugt haben. Direkt und pragma­tisch ging man auf meine Bedürf­nisse ein. Die Behandlung ist für mich bisher problemlos gelaufen.

am 03.12.2018
Angstpatientenbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angst­pa­tient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmer­schlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durch­ge­führte Arbeit ist hervor­ragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen. Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschie­denen Orten vergeblich gesucht!

am 23.10.2019
Lange habe ich das vor mir her geschoben aus Angst vor dem Eingriff. Mein Kiefer war zu klein, die Weisheits­zähne steckten fest und eine OP wurde dringend nötig. Eine Freundin hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Der Zahnarzt hat mir genau erklärt, was zu machen ist und mich beruhigt, dass ich von der OP nichts mitbe­kommen werde. So war es auch, der Dämmer­schlaf war wirklich super angenehm. Die Woche danach war natürlich unschön, aber am Ende ist alles gut verheilt. Ich würde die Dorow Clinic jederzeit weiter empfehlen.

am 16.07.2019
Zahnreinigung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Patient war ich erstmalig im Mai 2020 in der Dorow Clinic für eine Zahnkon­trolle und eine Zahnreinigung. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden. Angefangen von dem freund­lichen und schnellen Empfang, der angenehmen Atmosphäre in den Räumlich­keiten sowie vor allem der Behandlung. Die Zahnreinigung ist profes­sionell und gut, die behan­delnde Zahnärztin, Isabel Sproll, ist sehr kompetent, findet einen sehr guten Umgangston, erklärt sehr gut und arbeitet top.

am 21.05.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Dank meiner neuen Prothese kann ich endlich wieder richtig essen. Lange hatte ich Schmerzen und mich trotzdem vor dem Zahnarzt gescheut. Nun bereue ich es, mich nicht schon früher in der Dorow Clinic beraten haben zu lassen. Ich wurde in alle Entschei­dungen mitein­be­zogen und gemeinsam haben wir beschlossen, welche Lösung die beste für mich wäre. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gewagt habe.

am 07.02.2020

Ihre Fachärzte für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Deutschland bei Basel und Zürich

Schönheitsklinik Waldshut

Plastische Chirurgie zwischen Stuttgart und Bern, nur 50 Minuten von Zürich entfernt

Schönheitsklinik Lörrach

Plastisch-Ästhetische Chirurgie zwischen Offenburg und Luzern, nur eine Stunde von Freiburg entfernt

Zahnklinik Waldshut

Zahnarztpraxis zwischen Stuttgart und Bern, nur 50 Minuten von Zürich entfernt

Zahnklinik Lörrach

Zahnärzte mit eigenem Dentallabor bei Basel, nur eine Stunde von Freiburg

Zahnarztpraxis in Jestetten

Familäre Zahnarztpraxis nur 15 Minuten von Schaffhausen und 45 Minuten von Bonndorf

Meine Anfrage

Das könnte Sie auch interessieren

Mit einer Bruststraffung zaubern wir aus Ihrer Brust eine neue, wunderschön geformte - ohne Implantate, nur mit Ihrem eigenen Gewebe.

Brust­straffung
Mit einer Brust­straffung zaubern wir aus Ihrer Brust eine neue, wunder­schön geformte – ohne Implantate, nur mit Ihrem eigenen Gewebe.

Wir führen seit Jahren Brustvergrößerungen durch, dadurch sind wir in der Lage selbst bei schwierigen Ausgangssituationen beste Ergebnisse zu erzielen.

Brust­ver­grö­ße­rungen
Wir führen seit Jahren Brust­ver­grö­ße­rungen durch, dadurch sind wir in der Lage selbst bei schwie­rigen Ausgangs­si­tua­tionen beste Ergeb­nisse zu erzielen.

X