Erfahrungsberichte & Videos
von Patienten der Dorow Clinic

Wie fühlt man sich als Patientin oder Patient in der Dorow Clinic? Welche Erfahrungen machen Patienten bei unseren Zahnärzten und wie haben Patienten die Operationen in der Dorow Clinic erlebt? Diese und weitere Fragen beantworten Ihnen unsere Patienten in diesen Videos selbst. Schauen Sie sich unsere Patientenvideos in Ruhe an und erleben Sie die Erfahrungen von vielen glücklichen Patienten der Dorow Clinic.

190 Bewertungen

41 Bewertungen

208 Bewertungen

93 Bewertungen

500 Plus Bewertungen

Patienten der Dorow Clinic berichten: Einfach glücklich

Gabriele Lau, 68: Erfahrung mit Zahnersatz

Dr. Elias Kass, Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Larissa, 28: Erfahrung nach Fettabsaugung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Antje aus Zürich, 54: Patientenerfahrung

Zahnarzt & Plastische Chirurgie, Dorow Clinic Lörrach

Antonia, 7: Erfahrung beim Kinderzahnarzt

Farhat Yahia, Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Mike, 32: Botoxbehandlung der Zornesfalte

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Christiane aus Tübingen, 57: Erfahrung nach Schönheitsbehandlung

Plastische Chirurgie, Dorow Clinic Waldshut

Niklas, 28: Zahnreinigung & Dentalhygiene

Isabel Sproll, Dorow Clinic Lörrach

Lea, 25: Wurzelkanalbehandlung

Dr. Johannes Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Jennifer, 23: Brustvergrößerung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Guido, 45: Zahnarztangst überwunden

Dr. Eleftherios Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Marian G., 47: All-on-4 Zahnimplantate

Dr. Eleftherios Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Oskar, 5: Kontrolle beim Kinderzahnarzt

Farhat Yahia, Dorow Clinic Waldshut

Thomas, 35: Zahnarztangst

Dr. Johannes Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Amelia, 15: Wurzelkanalbehandlung

Dr. Johannes Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Mutter von Nadja, 43: Kinderzahnarzt

Farhat Yahia, Dorow Clinic Waldshut

Patientin: Stirnlifting & Augenbrauen anheben

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Unverbindlichen Beratungstermin anfragen

Patientenvideos der Dorow Clinic: Erfahrungsberichte

Monika, 45: Oberlidstraffung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Karin Greter, 48: Oberlidstraffung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Florian aus Berlin, 35: Fettabsaugung am Bauch

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Stefanie Reiche, 31: Brustvergrößerung

Dr. Mario Holdenried, Dorow Clinic Waldshut

Isabel, 30: Botox gegen Migräne

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Stephanie Lovisi, 44: Zahnbehandlung in Dämmerschlaf

Zahnärzte der Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Andy Andress, Schlagersänger: Gynäkomastie-OP

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Sarah Thierer, 32: Brustvergrößerung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Nadine, 34: Brustkorrektur

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Unverbindlichen Beratungstermin anfragen

Erfahrungen der Patienten
nach einer Behandlung in der Dorow Clinic

Raffaela Zollo von Raffa’s Plastic Life, 27: BBL & Figurformung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Herr Bonfilioli, 62: Zahnersatz in Deutschland

Dr. Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Christiane, 32: Facelifting & Halsstraffung

Dr. Schwarze, Dorow Clinic Lörrach

Katarina, 32: Ohrkorrektur

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut

Shawne Fielding, eh. Model und Schauspielerin: Bruststraffung

Dr. Mario Holdenried, Dorow Clinic Waldshut

Zinajda Jakupovic, 36: Mommy Makeover

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Annkatrin Thierer, 62: Brustverkleinerung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Lisanne Kubitza, 26: Schweißdrüsenentfernung

Dorow Clinic Waldshut-Tiengen

Kristina, 24: Lippenunterspritzung

Dr. Dr. Dorow, Dorow Clinic Lörrach

Unverbindlichen Beratungstermin anfragen

Patientenfeedback-Videos in der Dorow Clinic

Dirk Stoltenberg, 56: Zahnbehandlungen

Zahnärzte der Dorow Clinic in Waldshut-Tiengen

Heiko Demut, 50: Notfallbehandlung

Dr. Elias Kass, Dorow Clinic Waldshut

Monika Zimmermann, 67: Weisheitszahn-OP

Dr. Ueberschär, MKG Hochrhein

Herr Dietrich, 67: Zahnimplantate

Dr. Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Herr Walter, 33: Wurzelbehandlung trotz Zahnarztangst

Dr. Stemmann, Dorow Clinic Lörrach

Thomas Bäumer, Geschäftsführer von Colosseum Dental Deutschland

Dorow Clinic in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Manuel Schreck, 17: Weisheitszähne entfernen

Dr. Ueberschär, MKG Hochrhein

Paulina, 25: Weisheitszahn-OP in Dämmerschlaf

Dr. Grizas, Dorow Clinic Lörrach

Rebecca, 25: Brustvergrößerung

Dr. Hiller, Dorow Clinic Lörrach

Patientenstimmen zur Dorow Clinic

Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natürlichen Gesichtsausdruck.

am 21.01.2020
Frontzahnimplantat behandelt von Dr. Eleftherios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind hatte ich einen Umfall und mein Schneidezahn musste wurzelbehandelt werden. Vor 2 Jahren habe ich an dieser Stelle eine Schwellung bekommen. Dr. Grizas musste mir im Notdienst den Zahn entfernen. Schon von Anfang an hatte ich Vertrauen zu ihm. Ein Zahnimplantat war die Lösung. Die Behandlung unter Dämmerschlaf hat mir geholfen, meine Angst zu überwinden.

am 04.02.2020
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herrn Fürstenwerth für die tolle Arbeit, die er bei mir gemacht hat. Er ist wirklich ein Künstler. Er hat mir eine ganz neue Figur gezaubert. Die Fettabsaugung mit der Po-Vergrößerung mit Eigenfett ist eine super Kombi und hat einen gigantischen Effekt auf die Figur. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.

am 21.11.2019
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzellentes Fachwissen, ausgeprägtes Engagement, welches offensichtlich aus der Freude am Beruf resultiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persönlichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmögliche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beeindruckend: Die Verrechnung mit der Krankenkasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervorragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realistisch und ich war sehr gut auf alles vorbereitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Komplimente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unterlidstraffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzthelferin, Jennie Assisi, ist sie mittlerweile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkompliziert und großes TamTam sofort durchgeführt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assistentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. György Daróczi
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich bin spontan auf die Dorow Clinic in Lörrach aufmerksam geworden und habe mich entschlossen, meine hängenden Oberlider korrigieren zu lassen. Dr. Daroczi und alle dort waren sehr freundlich. Ich gefalle mir jetzt besser. Warum ich die Klinik weiterempfehlen würde? Weil die Einrichtung, das Personal und der Arzt einfach überzeugt haben.

am 17.06.2020
Wurzelkanalbehandlung behandelt von Dr. Johannes Stemmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich war jahrelang bei einer Zahnärztin, die aber nie wirklich was \"gefunden\" hat und nie Röntgenbilder gemacht hat. Eine Freundin hat mich dann auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Man hat mir zum ersten Mal alles genau erklärt und ist auch auf meine Ängste eingegangen. Es ist einfach endlich so gelaufen, wie ich es mir vorgestellt und gewünscht habe. Dr. Stemmann hat das Problem schnell erkannt und durch eine Wurzelkanalbehandlung beseitigt. Seitdem kann ich wieder herzlich und mit offenem Mund lachen.

am 03.07.2019
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Dr. Andreas Dorow
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die schlaffen Unterlider und dicken Tränensäcke haben immer häufiger einen sehr müden Gesichtsausdruck bei mir erzeugt. Beruflich und privat wollte ich wieder frischer aussehen. Dr. Dorow wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Die OP selbst war überhaupt nicht schlimm, ich hatte danach praktisch keine Schmerzen. Die Schwellungen haben etwa zwei Wochen angehalten. Endlich habe ich wieder meine frischen Augen zurück. Die Betreuung war sehr gut und bei Fragen konnte ich mich immer an das Team der Dorow Clinic in Waldshut wenden. Ich kann die Dorow Clinic insgesamt nur empfehlen.

am 03.05.2019
Angstpatientenbehandlung behandelt von Verena Lamont
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ein Arbeitskollege, der auch Patient hier ist, hat mir die Praxis empfohlen. Eigentlich komme ich aus Hessen und war nach meinem Umzug in die Schweiz auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Ich fühle mich hier gut aufgehoben: Service und Leistung stimmt und das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Da ich Angstpatient bin, wird hier voll auf mich eingegangen und mir somit dank Dämmerschlaf die Angst genommen. So kann ich trotz Zahnarztangst schöne Zähne haben.

am 19.02.2019
Weisheitszahn-OP behandelt von Farhat Yahia
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich  hatte bereits vor der Weisheitszahn-OP gute Erfahrungen in der Dorow Clinic gemacht. Herr Yahia hat mich stest professionell, kundenorientiert und sehr freundlich informiert. Nach der Zahnbehandlung ging es mir super - ich war wieder sorgenfrei! 🙂 Bei meinen Behandlungen fand ich das ästhetische Ergebnis und dass alles schmerzfrei war am besten. Einfach toll, dass die Zahnärzte so humorvoll sind, dass die Sauberkeit stimmt und das Personal immer ein Lächeln auf dem Gesicht hat.

am 08.07.2020
Angstpatientenbehandlung behandelt von Frau Reem Jarmoukli
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Angstpatient hat mich eine Werbung der Klinik auf die Möglichkeit einer Behandlung im Dämmerschlaf aufmerksam gemacht. Das Personal war sehr freundlich, die Betreuung und Aufklärung ausführlich und die durchgeführte Arbeit ist hervorragend! Der Zahn fühlt sich gut an und ist optisch sehr schön (das war lange Zeit vorher nicht der Fall). Der Empfang und das Gebäude sind wie ein 5 Sterne Hotel. Man fühlt sich willkommen. Mit Ängsten wird man ernst genommen, das habe ich in der Schweiz an verschiedenen Orten vergeblich gesucht!

am 23.10.2019
Lange habe ich das vor mir her geschoben aus Angst vor dem Eingriff. Mein Kiefer war zu klein, die Weisheitszähne steckten fest und eine OP wurde dringend nötig. Eine Freundin hat mir dann die Dorow Clinic empfohlen. Der Zahnarzt hat mir genau erklärt, was zu machen ist und mich beruhigt, dass ich von der OP nichts mitbekommen werde. So war es auch, der Dämmerschlaf war wirklich super angenehm. Die Woche danach war natürlich unschön, aber am Ende ist alles gut verheilt. Ich würde die Dorow Clinic jederzeit weiter empfehlen.

am 16.07.2019
Zahnreinigung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Patient war ich erstmalig im Mai 2020 in der Dorow Clinic für eine Zahnkontrolle und eine Zahnreinigung. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden. Angefangen von dem freundlichen und schnellen Empfang, der angenehmen Atmosphäre in den Räumlichkeiten sowie vor allem der Behandlung. Die Zahnreinigung ist professionell und gut, die behandelnde Zahnärztin, Isabel Sproll, ist sehr kompetent, findet einen sehr guten Umgangston, erklärt sehr gut und arbeitet top.

am 21.05.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Benjamin Hofmann
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte bei den Zahnärzten zuvor nicht das Gefühl, eine optimale Behandlung zu bekommen. Einer meiner Verwandten hat  mir die Dorow Clinic wärmstens empfohlen. Hier herrscht exzellentes Fachwissen, ausgeprägtes Engagement, welches offensichtlich aus der Freude am Beruf resultiert. Die Zahnärzte Dr. Arnold und Herr Hofmann waren freundlich und bringen eine legere, sowie angenehme Persönlichkeit mit. Ich bin davon überzeugt, daß ich die bestmögliche Behandlung (Füllungen, Zahnersatz) bekommen habe. Jetzt habe ich keine Komplexe mehr wegen den Zahnlücken und kann wieder Rohkost essen! Besonders beeindruckend: Die Verrechnung mit der Krankenkasse lief absolut korrekt ab, das Personal und die Ärzte haben versucht (und das ist auch gelungen) eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, die die üblichen Ängste wesentlich reduzieren. Vielen Dank!

am 28.07.2020

Ihre Fachärzte für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Deutschland bei Basel und Zürich

Schönheitsklinik Waldshut

Plastische Chirurgie zwischen Stuttgart und Bern, nur 50 Minuten von Zürich entfernt

Schönheitsklinik Lörrach

Plastisch-Ästhetische Chirurgie zwischen Offenburg und Luzern, nur eine Stunde von Freiburg entfernt

Zahnklinik Waldshut

Zahnarztpraxis zwischen Stuttgart und Bern, nur 50 Minuten von Zürich entfernt

Zahnklinik Lörrach

Zahnärzte mit eigenem Dentallabor bei Basel, nur eine Stunde von Freiburg

Zahnarztpraxis in Jestetten

Familäre Zahnarztpraxis nur 15 Minuten von Schaffhausen und 45 Minuten von Bonndorf

Meine Anfrage

Das könnte Sie auch interessieren

Mit einer Bruststraffung zaubern wir aus Ihrer Brust eine neue, wunderschön geformte - ohne Implantate, nur mit Ihrem eigenen Gewebe.

Bruststraffung
Mit einer Bruststraffung zaubern wir aus Ihrer Brust eine neue, wunderschön geformte – ohne Implantate, nur mit Ihrem eigenen Gewebe.

Wir führen seit Jahren Brustvergrößerungen durch, dadurch sind wir in der Lage selbst bei schwierigen Ausgangssituationen beste Ergebnisse zu erzielen.

Brustvergrößerungen
Wir führen seit Jahren Brustvergrößerungen durch, dadurch sind wir in der Lage selbst bei schwierigen Ausgangssituationen beste Ergebnisse zu erzielen.

X