Erfahrungsberichte unserer Patienten in der Dorow Clinic

Durch das Feedback unserer Patienten möchten wir Ihnen helfen,  Vertrauen zu fassen.
Bei Fragen können Sie uns gerne über das Kontakt­for­mular erreichen.

Zahnreinigung behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Patient war ich erstmalig im Mai 2020 in der Dorow Clinic für eine Zahnkon­trolle und eine Zahnreinigung. Kurzum: ich bin äußerst zufrieden. Angefangen von dem freund­lichen und schnellen Empfang, der angenehmen Atmosphäre in den Räumlich­keiten sowie vor allem der Behandlung. Die Zahnreinigung ist profes­sionell und gut, die behan­delnde Zahnärztin, Isabel Sproll, ist sehr kompetent, findet einen sehr guten Umgangston, erklärt sehr gut und arbeitet top.

am 21.05.2020
Allgemeine Zahnmedizin behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Bei einem Radunfall hatte ich ein Stück meines Schnei­de­zahnes verloren und bekam in der Dorow Clinic sofort einen Termin bei Frau Sproll. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diese Clinic nur weiter­emp­fehlen.

am 09.04.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Isabel Sproll
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich hatte schon seit meiner Kindheit immer wieder Probleme mit meinen Zähnen und verlor auch schon früh einige Zähne. Per Online Suche stieß ich auf die Website der Dorow Clinic, durch die mir sofort ein gutes Gefühl vermittelt wurde. Dieses gute Gefühl bestä­tigte sich auch direkt beim ersten Termin in der Dorow Clinic bei Frau Sproll. Sie vermit­telte mit ihrer entspannten Art eine angenehme Atmosphäre. Schon nach wenigen Behand­lungen waren die großen Baustellen in meinem Mund behoben und die fehlenden Zähne wurde mit täuschend echten Keramik­brücken ersetzt. Nun freue ich mich wieder richtig lachen zu können und mit Frau Sproll eine Zahnärztin gefunden zu haben,  der ich absolut vertrauen kann.

am 13.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Nachdem mein Zahn abgebrochen war, wurde ich durch meine Frau auf die Dorow Clinic aufmerksam gemacht. Sie ist dort schon mehrmals beim Zahnarzt, Dr. Kass, supi behandelt worden und mit der lieben Zahnarzt­hel­ferin, Jennie Assisi, ist sie mittler­weile befreundet. Ich habe dann spontan einen Termin bekommen und die Behandlung wurde rasch, unkom­pli­ziert und großes TamTam sofort durch­ge­führt. Dr. Elias Kass ist ein super Zahnarzt und seine Assis­tentin, Jennie, ist einfach nur klasse! Vielen Dank für die perfekte Arbeit der Zahnkrone. Besonders Danke an Jennie: Du bist ein „Riesen-Schatz“.

am 11.03.2020
Zahnimplantate & Zahnersatz behandelt von Dr. Elias Kass
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Die unteren Zähne waren locker. Da hab die Klinik per Internet gefunden. Es waren alle sehr geduldig, obwohl ich keine einfache Patientin war. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde die Klinik weiter­emp­fehlen! Jetzt fühle ich mich sehr gut. Mit dem Zahnersatz kann ich wieder lachen und in einen Apfel beissen. Großes Kompliment an die freund­lichen Leute.

am 10.03.2020
Bleaching behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Durch die Empfehlung von Freunden bin ich auf die Dorow Clinic aufmerksam geworden. Sehr gute Aufklärung, super Beratung & Behandlung und alle waren super freundlich. Das deutlich sichtbare hellere Zähne - ich lache noch lieber! Wirklich fünf Sterne – mehr Hotel – statt Klinik­cha­rakter!

am 05.03.2020
Frontzahnimplantat behandelt von Dr. Eleft­herios Grizas
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Als Kind hatte ich einen Umfall und mein Schnei­dezahn musste wurzel­be­handelt werden. Vor 2 Jahren habe ich an dieser Stelle eine Schwellung bekommen. Dr. Grizas musste mir im Notdienst den Zahn entfernen. Schon von Anfang an hatte ich Vertrauen zu ihm. Ein Zahnim­plantat war die Lösung. Die Behandlung unter Dämmer­schlaf hat mir geholfen, meine Angst zu überwinden.

am 04.02.2020
Oberlidstraffung behandelt von Dr. Mario Holdenried
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Vor der Operation wurde ich sehr gut beraten und verlor die Angst vor dem Eingriff. Alles ist sehr gut abgelaufen und ich kann mich nun freuen über meinen neuen, natür­lichen Gesichts­aus­druck.

am 21.01.2020
Unterlidstraffung behandelt von Dr. Michael T. Hiller
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Ich wurde von Dr. Hiller hervor­ragend beraten. Er hat sich viel Zeit genommen und ich konnte schnell Vertrauen fassen. Seine Angaben waren auch absolut realis­tisch und ich war sehr gut auf alles vorbe­reitet. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, ich bekomme viele Kompli­mente für mein frisches Aussehen und ich würde die Unter­lid­straffung jederzeit wieder machen lassen.

am 20.01.2020
Zahnimplantate behandelt von Dr. Julian Arnold
Bewertung 5 von 5
Stars Stars Stars Stars Stars
Aufgrund einer notwen­digen Zahnsa­nierung kam ich zu den Spezia­listen der Dorow Clinic. Der Empfang war bereits sehr offen und herzlich, die Behandlung selbst zum Glück schmerzfrei und angst­nehmend. Es wurde genau so durch­ge­führt, wie wir es besprochen hatten und ich habe jetzt keine Zahnpro­bleme mehr. Das Implantat mit der Krone sitzt perfekt und die Behandlung war für mich völlig schmerzfrei.

am 11.01.2020
Page 1 of 61
1 2 3 61

190 Bewer­tungen

41 Bewer­tungen

208 Bewer­tungen

93 Bewer­tungen

500 Plus Bewer­tungen

Ihre Spezialisten für Plastische Chirurgie und Zahnmedizin
in Waldshut-Tiengen, Lörrach und Jestetten

Dorow Clinic Waldshut

  • Robert-Gerwig-Str. 1, 79761 Waldshut-Tiengen

Dorow Clinic Lörrach

  • Senser Platz 2, 79539 Lörrach

Dorow Clinic Jestetten

  • Alten­burger Straße 16, 79798 Jestetten

Meine Anfrage