Erfahrungsberichte zu allen Behandlungen

Wir sind stolz auf unsere vielen guten Bewertungen durch unsere Patienten.

Im folgenden lesen Sie repräsentative Meinungen über unser Gesamtangebot an Behandlungen.
Diese Bewertungen liegen schriftlich in unserer Klinik zum Nachweis vor.

Viele weitere Patientenbewertungen finden Sie auch auf unabhängigen Bewertungsportalen im Internet (Google, Jameda, Docinsider).

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
mein Zahnarzt hat mich zur Wurzelspitzenresektion überwiesen. Der Service war sehr gut, es war fast eine familiäre Stimmung. Ich habe mich gefreut, dass man sogar italienisch mit mir gesprochen hat! Ich habe seitdem keine Probleme und keine Beschwerden mehr und kann auch wieder besser essen.
weiblich
M.S., 67 Jahre
aus Lörrach,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:17:30

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
durch die hängenden Lider hatte ich einen ständig müden Gesichtsausdruck. Jetzt ist es eine sichtbare Verbesserung, meine Augen sind viel offener geworden. Die Behandlung war aufmerksam und sehr bemüht.
weiblich
S.S., 38 Jahre
aus Rheinfelden,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:49:56

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ich bin begeistert vom Ergebnis und von der Freundlichkeit der Angestellten. Das war ein guter Tipp meiner Kosmetikerin
weiblich
M.M., 68 Jahre
aus Bottwingen,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:49:56

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Die Behandlung war viel besser als bei meinem früheren Zahnarzt. Man hat versucht den Zahn zu erhalten und vor der Behandlung wurde ich ausführlich beraten.
weiblich
H.S., 63 Jahre
aus Albbruck,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:17:29

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ich kann wieder alles essen. Das Personal war fürsorglich und hat mich sehr gut betreut.
weiblich
Edgar Fischer, 71 Jahre
aus Neuenhof,
Veröffentlicht am: 28.03.2017 10:47:00

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Mit dem asymetrischen Augenlid sah ich aus wie ein dauerbetrunkener, deutscher Komiker. Mit der OP bin ich sehr zufrieden.
weiblich
M.G., 40 Jahre
aus Oberglatt,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:49:56

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Mit 17 Jahren hatte ich Magersucht. Mit meiner Brust war ich seitdem nie wirklich zufrieden. Eine Bekannte war auch in dieser Klinik und hat sie mir empfohlen. Ich habe mich auch direkt wohl gefühlt, alle waren lieb zu mir. Durch die OP ist für mich ein lang ersehnter Wunsch in Erfüllung gegangen. Ich fühle mich stolz und weiblich.
weiblich
A.E., 27 Jahre
aus Frohnschwend,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:49:55

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
bleiben sie wie sie sind! Die Klinik ist mir zufällig durch die schöne grüne Farbe beim Einkaufen aufgefallen. Dass ich immer von der gleichen Person betreut werde gefällt mir gut, und die allgemeine Freundlichkeit. Mit guten Zähnen fühlt man sich einfach auch gut!
weiblich
D.B., 66 Jahre
aus Mandach,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:17:29

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
hat mein Nachbar mir empfohlen und ich bin super zufrieden!
weiblich
Alexandre Caudal, 38 Jahre
aus Dänikon,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:17:29

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dr. Conrat hat mich wegen einer Entzündung überwiesen. Die ruhige Atmoshäre hat mir imponiert, keiner hat Stress, alle sind freundlich. Alle Schritte der Behandlung verliefen reibungslos. Die Klinik ist schön und großzügig. Durch die Behandlung sind die Schmerzen weg.
weiblich
A.H., 55 Jahre
aus Basel,
Veröffentlicht am: 04.04.2017 15:17:29
    

Bewertungsportale

Lesen Sie auch Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Klinik auf großen, unabhängigen Bewertungsportalen.

Die Dorow Clinic verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Bitte stimmen Sie hier der Nutzung von Cookies zu, damit Sie unsere Website optimal nutzen können: Weiterlesen …