Erfahrungsberichte zu allen Behandlungen

Wir sind stolz auf unsere vielen guten Bewertungen durch unsere Patienten.

Im folgenden lesen Sie repräsentative Meinungen über unser Gesamtangebot an Behandlungen.
Diese Bewertungen liegen schriftlich in unserer Klinik zum Nachweis vor.

Viele weitere Patientenbewertungen finden Sie auch auf unabhängigen Bewertungsportalen im Internet (Google, Jameda, Docinsider).

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

nach 3 Schwangerschaften war mein Bauch durch Sport nicht mehr zu retten. Die Dorow Clinic hat ein schönes Ambiente und liegt nahe an meinem Wohnort. Die Ärzte ( Herr Dr. Schwarze und Frau Dr. Englich) würde ich als freundlich, hilfsbereit, beruhigend und kompetent beschreiben. Anfangs ging es mir nach der OP sehr schlecht, ich musste unerwartet über Nacht bleiben. Nach 3 Tagen ging es dann aber rapide aufwärts. Jetzt sind meine Proportionen optimal. Ich kann wieder enge Kleidung tragen und mich sexy fühlen. Das ist nicht nur gut für mein Selbstbewusstsein, sondern auch gut für meine Ehe! Die Schwester Sina Herzog und Frau Bass möchte ich unbedingt namentlich erwähnen und loben. Sie geben mindestens 120% und waren sehr nett. Einziger Kritikpunkt: schlechte Parksituation und die Stützstrümpfe waren nicht ganz optimal für meinen Geschmack.

weiblich
Julia L., 43 Jahre
aus Grenzach- Wyhlen,
Veröffentlicht am: 13.07.2017 16:50:52

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ich bin öfter in Waldshut beim einkaufen und habe mir dann überlegt, dass ich diese schicke Klinik unbedingt auch mal von innen sehen will. Ich hatte bereits eine Brustvergrößerung in Venezuela und war mit dem Ergebnis alles andere als zufrieden. Andere Ärzte hatten mich schon abgewiesen und meinten da könne man nichts machen und mit dieser Antwort wollte ich mich nicht zufrieden geben. Die Dorow Clinic hat mich durch ein hohes Maß an Menschlichkeit und Ehrlichkeit überzeugt. Sofort war mir klar, dass die Beratung hier ein ganz anderes Niveau hat. Von Anfang bis Ende wurde ich vom ganzen Team fürsorglich betreut und fühle mich endlich wieder wohl in meinem Körper.

weiblich
M.A., 30 Jahre
aus Brugg,
Veröffentlicht am: 13.07.2017 16:45:37

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ich habe mich belesen und gehört, dass die Dorow Clinic einen sehr guten Ruf hat. Der Wunsch nach einer Brustvergrößerung war schon lange da. Der erste Eindruck hat mich schon überzeugt. Ein sehr kompetentes Team hat mich empfangen und ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Die OP verlief perfekt und ohne Schmerzen- ich würde jederzeit wiederkommen. Die Form ist perfekt und sehr natürlich. Man sieht und fühlt nicht, dass es Implantate sind. Jetzt trage ich manchmal sogar Kleider ohne BH und bin viel Selbstbewusster! Vielen Dank für Alles liebes Dorow Clinic Team!

weiblich
K.L., 29 Jahre
aus Berikon (CH),
Veröffentlicht am: 13.07.2017 16:38:31

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mit 39 Jahren hatte ich schon beginnende Oberlippenfältchen und habe nach einer Möglichkeit gesucht wie ich diese weg bekommen könnte. Nach eingehender Beratung habe ich mich für eine Lippenaufspritzung entschieden. Herr Dr. Dorow und auch seine Mitarbeiter sind super freundlich und man kann sich hier wohl fühlen. Man wird sehr ausführlich beraten und alles wird sehr gut erklärt. Meine Oberlippenfältchen sind komplett verschwunden. Ich fühle mich jetzt viel wohler in meiner Haut, weil ich diese Fältchen furchtbar fand. Die Klinik macht einen tollen Eindruck ( Einrichtung), Mitarbeiter sind alle super freundlich und die Beratung sowie die Behandlung ist top!

weiblich
A.B., 39 Jahre
aus Radolfzell,
Veröffentlicht am: 12.07.2017 16:48:26

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Die hängenden Hautlappen an meinem Bauch haben mir richtig Beschwerden gemacht, vor allem beim Tragen von Hosen. Endlich schneidet nichts mehr ein, ich bin so glücklich über die gute Beratung und das schöne Ergebnis, ich habe sogar wieder eine Taille.

weiblich
J.L., 65 Jahre
aus Bad Säckingen,
Veröffentlicht am: 12.07.2017 16:18:23

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Meine Freundin hat mir Dr. Dorow und die Klinik empfohlen.

Mit meinem Körper hatte ich nicht nur aus Eitelkeit Probleme. Ich möchte allen Angestellten gegenüber mein vollstes Kompliment aussprechen! Selten bis nie zuvor wurde ich in einem Spital oder einer Praxis so fachmännisch und aufmerksam behandelt. Seit der OP fühle ich mich wieder wohl in meinem Körper. Die körperliche Veränderung wirkt sich auch auf mein Gemüt aus.

weiblich
Z.S., 68 Jahre
aus anonym,
Veröffentlicht am: 12.07.2017 16:05:29
  • Behandelnder Arzt

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mit dieser Praxis bin ich rundum zufrieden. Es ist mehr als ein guter Ersatz für meinen früheren Zahnarzt, der in den Ruhestand ging. Alle Arbeiten die erledigt wurden sind tip top und auch in Notfällen habe ich bisher immer schnell einen Termin bekommen.

weiblich
S.S., 50 Jahre
aus Waldshut,
Veröffentlicht am: 12.07.2017 15:57:37
  • Behandelnder Arzt

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ich habe 2 Prothesen die alt und nicht mehr gut waren. Ihre Informationsveranstaltung hat mich dann überzeugt. Alle sind aufgestellt und freundlich- sie geben Ihr Bestes! Das Ergebnis sieht gut aus und passt perfekt! Es gibt keine Druckstellen, nichts wackelt. Ich kann alles essen und muss keine Angst haben, dass die Prothese raus fällt.

Bravo für die professionelle Art und alles drum und dran!

weiblich
Walte Münger, 67 Jahre
aus Sisseln,
Veröffentlicht am: 12.07.2017 12:33:04
  • Behandelnder Arzt

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ich habe einige Implantate mit Knochenaufbau bekommen, nachdem viele Zähne locker waren.

Aufgrund der Empfehlung meines Zahnarztes habe ich mir schnellstmöglich einen Termin bei Herrn Gentner geben lassen. Es war eine exzellente Betreuung in einer sehr gut organisierten Praxis. Für mich blieb kein Wunsch offen.

weiblich
Dr. Gernot Peinreich, 79 Jahre
aus Wutöschingen,
Veröffentlicht am: 12.07.2017 12:26:07
  • Behandelnder Arzt

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

alles verlief schnell und positiv, von der Terminvergabe bis zum Abschluss der Behandlung.

Ich wurde gut beraten, der Service stimmt.

weiblich
Wolfgang Demuth, 64 Jahre
aus Stühlingen,
Veröffentlicht am: 12.07.2017 12:13:44
    

Bewertungsportale

Lesen Sie auch Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Klinik auf großen, unabhängigen Bewertungsportalen.

Die Dorow Clinic verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Bitte stimmen Sie hier der Nutzung von Cookies zu, damit Sie unsere Website optimal nutzen können: Weiterlesen …