Erfahrungsberichte zur Zahnmedizin

 

Wir sind stolz auf unsere vielen guten Bewertungen durch unsere Patienten.

Im folgenden lesen Sie repräsentative Meinungen über unsere Abteilung der Zahnmedizin. Diese Bewertungen liegen schriftlich in unserer Klinik zum Nachweis vor.

Viele weitere Patientenbewertungen finden Sie auch auf unabhängigen Bewertungsportalen im Internet (Google, Jameda, Docinsider).

Erfahrungsberichte filtern

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Normalerweise habe ich panische Angst vor dem Zahnarzt. Bei Herrn Gentner war das zum Glück nicht so. Er konnte mir durch seine ruhige Art und ausführliche Erklärungen diese Angst nehmen, so dass ich mich wirklich wohl und aufgehoben gefühlt habe.

weiblich
D.M., 65 Jahre
aus Murg,
Veröffentlicht am: 27.04.2017

Bei einem Unfall habe ich den Zahn verloren. Mein Zahnarzt hat mich zu Herrn Gentner geschickt. Es war fast schon ein angenehmer Zahnarztbesuch. Die Praxis ist schön und die Mitarbeiter sind freundlich und offen. Mit einer vollständigen Zahnreihe kann ich auch wieder alles kauen.

männlich
Yannik Schmidt, 18 Jahre
aus Oberalpfen,
Veröffentlicht am: 25.04.2017

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

super, super, super! Mehr gibt es für mich dazu nicht zu sagen

männlich
Wolfgang Heim, 59 Jahre
aus Lauchringen,
Veröffentlicht am: 25.04.2017

Die Aufklärung war gut, der Eingriff selbst war schnell vorbei. Alle waren freundlich und besorgt

weiblich
S.G., 17 Jahre
aus Lauchringen,
Veröffentlicht am: 25.04.2017

wir sehen uns in einem halben Jahr zur Kontrolle wieder, ich freue mich drauf! Bisher ist alles gut geworden und sauber verheilt. Danke euch allen freundlichen Helfern der Klinik

weiblich
Prisca R.,
aus 60 Jahre,
Veröffentlicht am: 25.04.2017

Ein Weisheitszahn hat gewackelt und musste entfernt werden. Ich habe darum eine Überweisung von meinem Zahnarzt Dr. O. erhalten. Mir wurde alles gut erklärt und die Ärzte waren sehr freundlich. Die Behandlung war einwandfrei und ging sehr schnell. Vor allem die Assistentin war sehr aufmerksam mir gegenüber.

weiblich
E.S., 35 Jahre
aus Lörrach,
Veröffentlicht am: 23.04.2017

Toll, dass ihr Samstags auf habt und einen vorher nochmal an die Termine erinnert.
Alle sind offen und freundlich und ich bin erleichtert darüber, dass die Behandlung jetzt vorbei ist und ich Ruhe habe. Herr Dr. Stemmann und Herr Dr. Brauer sind ein tolles Team, jeder hat seinen Fachbereich.

männlich
M.T., 31 Jahre
aus Lörrach,
Veröffentlicht am: 23.04.2017

mir wurden alle 4 Weisheitszähne auf einmal entfernt. Alle waren nett zu mir. Der Zahnarzt hat mir während der Behandlung immer erklärt was er gerade tut

männlich
M.K., 16 Jahre
aus Küssaberg,
Veröffentlicht am: 23.04.2017

Endlich einer der einem gut erklärt was los ist! Er war super sympathisch und geduldig.
Mein Schneidezahn ist tot und die Wurzel war von Baktterien befallen. Der Arzt und die Helferinn haben mich sehr gut aufgeklärt und mir das Problem auf dem Röntgenbild gezeigt. Die Bakterien wurden beseitigt und die Wurzel neu aufgefüllt. Ich fühle mich wohler, bzw. besser weil ich jetzt mehr über meine Zähne weiß!

weiblich
O.H., 22 Jahre
aus Rheinfelden,
Veröffentlicht am: 21.04.2017

Bei Herrn Gentner war ich schnell wieder schmerzfrei, ganz ohne Nebenwirkungen. Wegen akuter Schmerzen konnte ich innerhalb 1h in der Praxis behandelt werden. Meine Zahnärztis Frau Theis hat mir das empfohlen

weiblich
M.K., 40 Jahre
aus Murg,
Veröffentlicht am: 18.04.2017

Bewertungsportale

Lesen Sie auch Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Klinik auf großen, unabhängigen Bewertungsportalen.

Die Dorow Clinic verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Bitte stimmen Sie hier der Nutzung von Cookies zu, damit Sie unsere Website optimal nutzen können: Weiterlesen …