Erfahrungsberichte zur Plastischen Chirurgie

Wir sind stolz auf unsere vielen guten Bewertungen durch unsere Patienten.

Im folgenden lesen Sie repräsentative Meinungen über unsere Abteilung der Plastischen Chirurgie.
Diese Bewertungen liegen schriftlich in unserer Klinik zum Nachweis vor.

Viele weitere Patientenbewertungen finden Sie auch auf unabhängigen Bewertungsportalen im Internet (Google, Jameda, Docinsider).

Erfahrungsberichte filtern

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Unzufrieden war ich mit meiner Figur schon lange. Die Dorow hat einen guten Ruf, auch über die Grenze hinweg, man hört nur gutes. Ich habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt, alle waren ausnahmslos nett zu mir. Meine neue Silhouette und mein Wohlbefinden machen mich seitdem täglich glücklich.

weiblich
S.K., 24 Jahre
aus Zürich,
Veröffentlicht am: 27.04.2017

Vor 35 Jahren hatte ich ein Facelift und danach eine Oberlidplastik mit der ich nie zufrieden war. Die online Präsentation der Dorow Klinik fand ich sehr ansprechend. Dr. Hentschel war bei der Beratung sofort sympathisch, er hatte viel Verständnis, auch mit meinem Alter. Jeder war nett und ruhig und das Ambiente stimmt ebenfalls. Es hat einfach alles gepasst!

weiblich
M.H., 75 Jahre
aus Liestal,
Veröffentlicht am: 27.04.2017

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Durch die Oberlidstraffung sehe ich besser und vor allem frischer aus. Danke für die hilfsbereite, gute Betreuung durch Dr. Schwarze und sein Team

weiblich
M:B., 52 Jahre
aus Maulburg,
Veröffentlicht am: 27.04.2017

Bewertung 4 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Es war eine spontsne Entscheidung. Meine Nichte kannte die Klinik schon. Ich habe mich gleich gut aufgehoben gefühlt, das Ambiente passt einfach. Jetzt wo der Bauch weg ist macht Kleider kaufen wieder viel mehr Spaß

weiblich
M.G., 56 Jahre
aus Schweiz,
Veröffentlicht am: 27.04.2017

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Diese "Männerbrüste" haben mich unglaublich gestört. Diese Klinik in der Nähe war für mich die erste Wahl. Die Vor- und Nachteile der OP wurden mir im Vorgespräch ganz deutlich erklärt, so dass ich am OP Tag gut vorbereitet war. Die Veränderung ist deutlich sichtbar und passt trotzdem sehr gut zum restlichen Erscheinungsbild. Die Klinik und die Mitarbeiter haben einen coolen Style :)

weiblich
Martin L., 46 Jahre
aus Lörrach,
Veröffentlicht am: 27.04.2017

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Nach der Geburt von 2 Kindern hatte ich das gleiche Problem wie viele andere Frauen. Meine Brüste waren nicht mehr so straff und voll wie zuvor. Ich habe mich richtig unwohl gefühlt. Mit der OP bin ich richtig glücklich, es ist toll, einfach wieder alles anziehen zu können. Danke!

weiblich
R.M., 29 Jahre
aus Wehr,
Veröffentlicht am: 27.04.2017

Sehr freundlich, sehr geduldig. Das natürliche Ergebnis der Unterspritzungen gefällt mir sehr gut, es sieht nicht künstlich aus

weiblich
K.K., 38 Jahre
aus Basel,
Veröffentlicht am: 23.04.2017

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Bei jedem Blick in den Spiegel haben mich meine hängenden Unterlider unglücklich gemacht, ich habe mich darum für eine Unterlid OP entschieden.
Das Ergebnis ist sehr schön geworden. Die Dorow Clinic hat mich durch reibungslose Abläufe, Freundlichkeit und eine intensive Nachsorge überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben.

weiblich
S.S., 37 Jahre
aus Klein Wiesental,
Veröffentlicht am: 23.04.2017

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Wegen meiner kleinen Brust hatte ich immer Komplexe. Die Klinik wurde mir empfohlen und ich kann bestätigen, dass auch ich mit dem ganzen OP Verlauf sehr zufrieden bin.
Auch die Nachsorgetermine waren ausführlich, die Heilung verlief problemlos. Mein Selbstbewußtsein hat sich auf jeden Fall deutlich verbessert.

weiblich
L.P., 28 Jahre
aus Rheinfelden,
Veröffentlicht am: 23.04.2017

Bewertung 5 von 5

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dr. Schwarze ist für mich ein netter, sympathischer, vertrauenswürdiger Arzt den ich gerne weiterempfehle. Durch die Korrektur der hängenden Lider habe ich deutlich an Selbstbewußtsein gewonnen. Der Blick ist offener. Die OP Narben sind sehr schnell verheilt

weiblich
G.F., 49 Jahre
aus Rheinfelden,
Veröffentlicht am: 20.04.2017

Bewertungsportale

Lesen Sie auch Erfahrungsberichte und Bewertungen unserer Klinik auf großen, unabhängigen Bewertungsportalen.

Die Dorow Clinic verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service anbieten zu können. Bitte stimmen Sie hier der Nutzung von Cookies zu, damit Sie unsere Website optimal nutzen können: Weiterlesen …